北斗六星网

标题: 梦想 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:19
标题: 梦想
鸟儿的梦想在蓝天

鱼儿的梦想在大海

松鼠的梦想在森林

散仙的梦想在小树林

所以,说文字是梦想,其实更现实点说,那是维系生活的工具。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:20
以我的天分,我仍然这么现实地面对文字,那是因为唯物主义能让我理性地看待问题。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:20
一个老太太,写不会写,交际不会交际,看都看不懂,就给自己安个文学梦想,这本身就是可悲的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:21

而身边趁机聚集了一大群别有用心的二五眼,一起帮忙把老太太的文学大旗竖起来。
老太太觉得,她离梦想更近了。
二五眼们乐了,小时候大家拿个糖果逗二傻子,现在场景重演了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:23
倒贴钱玩论坛是不合算的,从文字中找激情,真不如从秧歌队里找感情要合算。

文字是男人玩的,女人接触文字就变傻,因为女人爱幻想。

老的都幻想变成老母牛,小的都幻想变成狐狸精。

事实上老母牛不一定能嫩草吃,狐狸精不是人人都能当的。

可是这点谁能看出来?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:27
就说办杂志吧,如果有利可图就办,但不管怎么办,起码要保证杂志质量。

就拿六星来说吧,八小时以外算三十多年老牌杂志了,六星火红时会员也不少,但杂志很现实地每期上个三五篇小网文,聊以安慰一下会员。

而一个平时只有寥寥数人的小论坛,也要弄本厚厚的纯文学,作品在哪,质量在哪?光靠那几个半人,能行吗?这傻子都能看出来的问题,老太太看不出来,因为她身边有那么多无耻的人在逗傻子玩。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:27
我一直认为,不管什么样的嘴脸,不管怎么样的正气凛然,最后你最办的是缺德事,那你就是臭不要脸。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:29
当第一期杂志出来的时候,我没看。小棒子看了,说除了我一篇,还有另一篇小说也行,其他的好恶心。

事实上不是恶心,是他们已经拿出最美丽的风采来,奈何天生斜眼口臭,最美的拿出来也是最丑的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:30
就算天涯红袖这样的大网站,如果集群体之力,出一期文学杂志,勉强可为。

如果期期出,质量也肯定跟不上,因为写手和作家不同,写手的能力水平都有限。

什么是文学杂志?思想性和艺术性都得强,而论坛写手还不懂得这两样。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:31
有时候看老太太很可怜,连小说和散文都分不出,就当个总编委啥的。
昨天还质疑我,这明明是散文,那啥你发到小说版就是小说吗?
我只回答:250+38+2。
写手之爷,岂是二五眼总编委能懂的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:34
越往后越难,因为没有好作品。
假以时日,日积月累,发了一期又一期的垃圾,老太太也许会发现,她的空想最终是一场空。
如果现实点,从来就不碰这东西,拿着这些钱去泡木瓜叔,可能早就共唱夕阳红了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:35
综上,不现实的梦想,就是空想和幻想。
综上,不靠谱的朋友,就是敌人和畜生。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 06:38
在自己地盘就是好啊,除了心理阴暗的墓歌,没人屏也没人删,哈哈,这几天说了点实话,这家伙把我屏的。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 09:54
天才都是偏执狂,某位名人说的。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 09:56
墓老大对你挺好,你觉不出。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:05
那么多人恨得牙痒痒,人家照样让你开版啦!
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:06
这俩月,板块还行。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:08
再接再厉吧
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:09
俺再玩一月就不玩了
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:10
不好玩,嘻嘻。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:13
没事,多进行户外活动,才好玩。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:14
坐过山车才刺激呢
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:15
整整两分半钟的尖叫
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 10:15
琴儿 发表于 2015-8-24 09:56
墓老大对你挺好,你觉不出。

还行吧,嘿嘿。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 10:16
历史证明,反是删俺贴的,全都被俺反复折磨着。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:16
心脏眼看要不行了,才停下来。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:17
我和朋友连续坐了两次
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:18
超过六十岁,就不敢玩了。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:19
大仙,别宅在家里,去寻求刺激啊吧。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:20
绝对比恋爱爽啊
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 10:28
我给你发几个片片
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 10:31
琴儿 发表于 2015-8-24 10:19
大仙,别宅在家里,去寻求刺激啊吧。

我的心脏,有时候行走都困难,能找那刺激吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 10:53
琴儿 发表于 2015-8-24 10:28
我给你发几个片片

看人吧,世态百相

作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 11:35
红尘散仙 发表于 2015-8-24 10:53
看人吧,世态百相

手机拍照,不知怎么全没了。

作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 11:37
红尘散仙 发表于 2015-8-24 10:31
我的心脏,有时候行走都困难,能找那刺激吗?

你才43,心脏就这么严重?

作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 11:47
大仙,你的心脏若真是不好,以后不能找气生。别去不该去的地方,开板块其实很辛苦的,建议你开个qq群,当群主。找几个能合得来的人,闲了就聊几句,发发牢骚。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 11:51
保重身体要紧,网上的恩怨,都放开。其实也没什么,就是不投脾气罢了。
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-24 11:51
我话太多了,莫怪哦!老太太都这样爱叨叨
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-8-24 14:02
红尘散仙 发表于 2015-8-24 10:16
历史证明,反是删俺贴的,全都被俺反复折磨着。

你个邪眼嘴臭的光头娃,对偶的警告置之不理是吧?

别急,等偶有时间也会反复的折磨你个二百五

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-24 14:48
偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-24 14:02
你个邪眼嘴臭的光头娃,对偶的警告置之不理是吧?

别急,等偶有时间也会反复的折磨你个二百五

历史证明,你喊的越响 ,力量越小

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-24 16:24
历史证明,谁笑到最后谁笑滴最好。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-24 16:24

作者: 朦朦    时间: 2015-8-24 16:45
历史证明,笑一笑十年少
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-8-24 17:22
红尘散仙 发表于 2015-8-24 06:29
当第一期杂志出来的时候,我没看。小棒子看了,说除了我一篇,还有另一篇小说也行,其他的好恶心。

事实 ...

瞅这牛皮吹滴!
俺上滴哪一篇不比丫滴好

作者: 红尘散仙    时间: 2015-8-25 06:18
青丝.红颜 发表于 2015-8-24 16:24

青丝,一、你那个论坛好作品没有达到纸媒标准,至少绝大多数达不到,你承认不?

二、一群人给一个傻老太打气,让她继续走这条吃力不讨好的路,你觉得是在帮她吗?

三、上学时我同学逗一傻子,让傻子勇敢起来,去摸女生的屁股,然后他在旁边看热闹,你觉得这是在帮傻子吗?

四、后来我同学娶了一个傻子,生了一个傻闺女,你觉得这是报应吗?

作者: 香樟树下    时间: 2015-8-25 08:16
琴儿 发表于 2015-8-24 11:47
大仙,你的心脏若真是不好,以后不能找气生。别去不该去的地方,开板块其实很辛苦的,建议你开个qq群,当群 ...

就是,现在的人基本在玩微信,至于论坛别当回事,想来看看就来看看,对于那些说三道四的,根本不鸟他们
作者: 牡丹仙子    时间: 2015-8-25 20:16
香樟树下 发表于 2015-8-25 08:16
就是,现在的人基本在玩微信,至于论坛别当回事,想来看看就来看看,对于那些说三道四的,根本不鸟他们

就是应该这样,轻松玩嘛嘻嘻

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1