北斗六星网

标题: 【莲厅 第三碗酒】下一站你在等谁 [打印本页]

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 15:54
标题: 【莲厅 第三碗酒】下一站你在等谁
下一站你在等谁

题记落图:我怎么看那是无垠的软绵绵的地毯,上面是数以万计的花朵紧紧的相挨着。

在这里绽放出生机勃勃的三碗不过岗,仿若我们是三生修得同船渡,情定一瞬间一样。几天来我们畅游于游戏中的戏,过儿周密安排为你鞍前马后让你放飞心情,在花圃里安逸睡觉,一次次的戏中场景,是否打动了你的心,我是你的(黄金)菜吗?

亲,你回来了吗?难道你还躲在山旮旯里偷偷窥视我吗?明天,明天,啊!2015年08月17号,我就要乘着无线飞机去六星了,这里永远不回来了。除非你把手机音量发出“今生今世不能走……”的曲子!我一万次的想过,努力把我一生都交给你,但是,你不要。我想让你一辈子过幸福的生活,但已经不能吸引你的视线。你有你自己的归宿,遗憾的是我到现在为止也不知道你的衣服是什么颜色,每每看到站短里面都是一面空白。你在我脑子里储存了我无法克服和摆脱的痛苦,这世界上任何女孩都和你不一样,你让我难以忘记这一切!所以我走,去远方一个绝对被遗忘的地方,好忘掉你的缺点,就像你忘掉我的任性一样。

不写了,我想趴在草儿的花衬衣上嚎啕大哭,我哭的泪水如血一样、不想让你看到我从血管里流到心脏里。此时此秒,我真不敢相信我们这么快就要分道扬镳要去各自的版块,这是割肉的痛吗?七夕游戏接近尾声,三碗酒明天结束,从此再也没有断肠的文字,这是真的嘛,除非无线飞机在六星的天空盘旋,载着你和我共同落在一个机场上面,那时候,我们握的是友谊手,这手一样温暖。

杨过和小龙女出现了三次游戏,我们还有机会见面吗?来年下一次的过儿等你猜。不过,龙儿,等我们都老了的时候,一定要记着还有一个抗十二级风浪的小木屋,哪里有两个影子:过儿与龙儿。我会告诉我的孙辈们:我年轻的时候,有过几天感情出轨。

我们共同喊出:这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
                                                     [attach]357603[/attach]

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 16:05
悲戚戚的,不忍看。
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 16:11
{:4_123:}太感动了,用了我提供的图。。。
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 16:11
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 16:05
悲戚戚的,不忍看。

黄蓉不许走
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 16:18
游戏专用杨过 发表于 2015-8-16 16:11
黄蓉不许走

嗯,不走。小龙女不来我就带你回桃花岛。

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 16:19
薰衣草 发表于 2015-8-16 16:11
太感动了,用了我提供的图。。。

自己捣鼓不出来吧,你去捣鼓个草儿体诗歌来。
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 16:23
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 16:18
嗯,不走。小龙女不来我就带你回桃花岛。

我坚决不去第76章
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 16:36
游戏专用杨过 发表于 2015-8-16 16:19
自己捣鼓不出来吧,你去捣鼓个草儿体诗歌来。

话说我干嘛要听你安排?

[attach]357637[/attach]

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 16:55
不过,龙儿,等我们都老了的时候,一定要记着还有一个抗十二级风浪的小木屋,哪里有两个影子:过儿与龙儿。我会告诉我的孙辈们:我年轻的时候,有过几天感情出轨
——
哈哈,太有才了。过儿,发现你特别可爱。。。
作者: 莫冉    时间: 2015-8-16 19:01
可怜的过儿
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 19:01
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 16:55
不过,龙儿,等我们都老了的时候,一定要记着还有一个抗十二级风浪的小木屋,哪里有两个影子:过儿与龙儿。 ...

认真做好一个合格的演员。

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 19:03
莫冉 发表于 2015-8-16 19:01
可怜的过儿

莫冉你来了,给你上茶

作者: 莫冉    时间: 2015-8-16 19:06
亲,我回来了
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 19:10
莫冉 发表于 2015-8-16 19:06
亲,我回来了

莫道路途遥远,
冉(染)我推窗凝望。

作者: 游戏专用甄嬛    时间: 2015-8-16 19:41
深情得让人不忍再读,怕止不住潸然。却一遍又一遍重温,那么不由自主。
过儿好文笔,一如既往地好,我想我猜对了你,纵然你极力掩饰你自己。
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-8-16 20:17
过儿,龙儿来了
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-8-16 20:18
深情的叫我如何忍心离去
作者: 游戏专用小龙女    时间: 2015-8-16 20:19
下一站龙儿还等你
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 20:35
游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-16 19:41
深情得让人不忍再读,怕止不住潸然。却一遍又一遍重温,那么不由自主。
过儿好文笔,一如既往地好,我想我 ...

你认定的就不要改变,反成这衣服你认定了。

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 20:36
游戏专用小龙女 发表于 2015-8-16 20:17
过儿,龙儿来了

我也来了
[attach]357690[/attach]

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 20:37
游戏专用小龙女 发表于 2015-8-16 20:18
深情的叫我如何忍心离去

那就不要离去,抓着时间在一起吧
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-16 20:38
游戏专用小龙女 发表于 2015-8-16 20:19
下一站龙儿还等你

下一站,让我们相聚中秋节。
作者: 醉花荫    时间: 2015-8-16 22:28
悲情指数98.6%,天气预报,中秋节有大雨
作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-17 12:20
醉花荫 发表于 2015-8-16 22:28
悲情指数98.6%,天气预报,中秋节有大雨

风雨不阻,心相应

作者: 醉花荫    时间: 2015-8-17 12:27
游戏专用杨过 发表于 2015-8-17 12:20
风雨不阻,心相应

一对璧人,七夕快乐

作者: 游戏专用杨过    时间: 2015-8-17 12:30
醉花荫 发表于 2015-8-17 12:27
一对璧人,七夕快乐

问好你,朋友!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1