北斗六星网

标题: 心の旋律◇超凡脱俗,不染风尘Childrens Dawn Blessing [打印本页]

作者: 阿卜杜拉    时间: 2015-8-16 10:29
标题: 心の旋律◇超凡脱俗,不染风尘Childrens Dawn Blessing

作者: 阿卜杜拉    时间: 2015-8-16 10:30
曲目选自《Thunder》蝶舞春雷专辑的第一轨~
纯净的钢琴声伴奏,童声和女高音在交织哼唱,
中间有几段英文和不知道什么语的祈祷独白,
给人不食人间烟火的感觉。其中的钢琴,极具感染力~
专辑中尤以第一首Children's Dawn Blessing意境清新飘渺,超凡脱俗,不染风尘~
祝大家新周快乐!
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-16 10:40

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-16 10:41
这钢琴声能让人心灵静溢
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-8-16 10:43
Thunder (雷电)
作者: 水烟    时间: 2015-8-16 16:59
谢谢
作者: 青芜    时间: 2015-8-18 17:51
一会儿电脑听一下,
作者: 青芜    时间: 2015-8-26 20:11
杜拉~ 又好久没来了
作者: 青芜    时间: 2015-8-26 20:13
钢琴曲如此的行云流水,如此的美好,可是却令我有些忧伤,也许是想起了一段时光,也许是无人的寂静,也许是瞬间记起了某个人,也许是仅仅因为音乐。
作者: 青芜    时间: 2015-8-26 20:24
我总喜欢想象那是一个有月光的晚上,静谧而轻柔,没有人音,一条小溪穿过我的身体而缓缓地流淌着,清澈而欢快地吟唱,我的骨骼就是那些洁白而五彩的鹅卵石,我的手臂就是飘荡的青葕,我的脚就是这些游走的水花,不要问我为何不停脚的奔跑,因为我在寻找一位姑娘,她有春花一样的笑嫣,她有夏荷清香的容颜,她穿一件红枫一样鲜艳的红裳,她的肌肤比雪还白,她有梅一样的傲骨,她皓腕煮茶,她红袖添香,可是我丢了她~
作者: 水烟    时间: 2015-8-27 08:09
青芜 发表于 2015-8-26 20:24
我总喜欢想象那是一个有月光的晚上,静谧而轻柔,没有人音,一条小溪穿过我的身体而缓缓地流淌着,清澈而欢 ...

嗯。反正不是我,我不喜欢穿大红衣服的。

作者: 水烟    时间: 2015-8-27 08:10
我总喜欢想象那是一个有月光的晚上,静谧而轻柔,没有人音,一条小溪穿过我的身体而缓缓地流淌着,清澈而欢 ...

把衣服换了就是我了。哈哈

作者: 程年初    时间: 2015-8-31 11:35

作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-8-31 18:54
遗憾,我的电脑不支持。
作者: 阿卜杜拉    时间: 2015-8-31 20:55

穿过骨头抚摸你~
静静的聆听随心所欲的情愫~就这样随着音乐弥散开来~
这样的过程我谓之为听觉与思维的融合~自由自在的享受~
音乐的味道就是总会在不经意间触动了你我的心灵~
书于字里行间,感受文字能香何须花的惬意~音乐亦植字成荫~轻拨心灵
文字音乐,音乐文字终能够触动心底那根弦,蕴藉我们. . .
问好请芜~~喜欢你的音乐文字~预祝小长假快乐

作者: 青芜    时间: 2015-9-1 19:29
阿卜杜拉 发表于 2015-8-31 20:55
穿过骨头抚摸你~
静静的聆听随心所欲的情愫~就这样随着音乐弥散开来~
这样的过程我谓之为听觉与思维 ...

谢谢你阿杜~
感谢有你和美好的音乐一路相陪,令心情逃出烦闷变得柔软明媚~
如同所以相熟的朋友,我们以音乐结缘,在乐曲里重逢,这也是另一种邂逅。
所以,谢谢你~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1