北斗六星网

标题: 【竹厅.接第三碗酒】醉笑陪君三万场,不说离殇 [打印本页]

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:21
标题: 【竹厅.接第三碗酒】醉笑陪君三万场,不说离殇

写在前面的话:

老实说,便是落笔之时,也没确定是否真要接酒。似乎我有一个理由接酒,也能翻找出九个理由来拒酒。于是,我自己乐趴下了,想着我若拒酒,恐引发众怒:这般不识抬举,是何道理?不过呢,以我的性情,便是与时间为敌、与世界背离却又如何?我只问我的心。
      说这些话,是要告诉你,我不为游戏圆满,不为外界压力,接酒便是真心。撇开婚嫁戏谑之说,我偏爱你的烟火,也偏爱你的执着,不说生死之交,不说忘年之情,纵做不得知音,戏里、戏外处,也值得做朋友了,不是么。其实吧,就算有一万个理由想抗拒,但凡有一个理由愿意接受,已然足够。世遗哥哥,你说呢?

正文:

“……何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场。不用诉离殇,痛饮从来别有肠……”苏轼《南乡子》里的这几句话,算是略略浏览就直直砸入心扉的,那时我正沉浸在宋词的忧伤里,该是中学时代吧?想来我性格中暗藏的忧郁,都来源于此,毕竟我的生活经历无关沧桑。李清照、柳永等等婉约派词人,该是引领我懂得黯然神伤的罪魁祸首。没有当初对宋词的酷爱,或许我只是个没心没肺的女子,快快乐乐游走在红尘里。不过我倒并不介意现在的状况,虽无端多些敏锐和思考,多些对世事的慨叹和忧伤,但我还是很快乐、很阳光。
      随着年龄增长,应该是高中了吧,莫名受了“陶渊明”诗句的蛊惑,我又“少年不识愁滋味”起来,似乎看破红尘恩怨、厌倦世俗纷争了。对“世间本无事,庸人自扰之”这说法很赞同,且为人处世也渐渐变得孤傲乖张,觉得“做自己的事,由得他人评说”是很潇洒的。呵,现在去想,叛逆的我定然让父母、老师头疼不已。
      在世俗里我行我素特立穿行,爱上三毛的文字也就在情理之中,看到她以苏轼原诗引申:“醉笑陪君三万场,不诉离伤。且醉且笑,这一刻,你一觞,我一盏,没有言语,没有计较,没有纠缠,没有爱憎,也就,无关离伤。”忽然就觉得这境界其实比之东坡又高出许多,不由得满心欢喜。很长时间里细细咂摸这句,竟真有找人拼酒的冲动,只未曾付诸行动而已。
       佛说:前世五百次回眸,换来今生的擦肩,是谶语,更是宿命。缘起缘灭,皆有定数,放眼红尘,从没有起点到终点的依偎,谁都只是过客,谁都只是驿站而已。父母、子女、配偶、亲友,谁离开了谁,最后都得活下去,并将好好活下去,不是吗?
      人生的坎坷磨难,谁也不能替代,唯有挣扎着一路向前,哪怕伤痕累累、哪怕苦不堪言。从某种意义而言算是悲观吗?那倒也未必,我只客观阐述这个事实而已。年华如羽,韶光易逝。来者自来,去者自去。何须懊恼?何须叹息?
       记得大学时代,对“友人”定义,我曾半开玩笑说:“就是这个路口邂逅,下个路口告别的人。”现在想来,“邂逅”这词太软,不如用“撞”吧。是的,人生旅程,这个驿站,你、我、他撞在了一起。也许明天、也许后天,你会透视我的浅薄,我会发现他的鄙俗,在街道转角处悄然隐身,或许便是最好的结局。想起来似乎暗合了席慕容那句:“所有结局都已写好,所有的泪也都启程,却忽然忘了是怎样的一个开始,在那个古老的不再回来的夏日……”
      有一年,成都发生人为灾祸,有朋友发来短信,“人生就像坐9路公交车,门一关、一开,一站过去了,门一关、不开,一辈子就过去了。”我的心在阅读里扭曲变形,死亡的阴影无处不在。在浩瀚如烟海的宇宙里,任何个体都是微不足道的一粟、一滴、一粒,时空的瞬间交错异变,谁能预先知道?下一刻、下一秒,也许你、也许我、也许他(她),便是那被无情抛出去的魂灵。
      世事艰难生死也难以预料,恩怨情仇又何须计较?超脱不了世俗,何不在红尘里逍遥?前生无可想,来生不必追,只这一刻相依相随。是的,此时、此刻,我们还牵着手,彼此凝眸、相互珍惜,没有猜忌、没有疑虑,唯有文字和心灵契合。多好、多好,多好!
      游戏即将落幕,倒带回放,几多挣扎,几多欢笑。接酒在手,含笑醉倒。是豪情、是怅惘,并不重要。哪怕清醒过来便是离殇,也并不妨碍此刻醉眼里守望。悲也好、喜也好,既然结局早已写好,就别诉、别哭、别说。别试图挽留,更别乞求上苍。唯此刻,举杯,醉倒、笑倒,不说离殇!

[attach]357460[/attach]

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:22
那个谁,帮我贴一首《醉红尘》这类的,可好。。。
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:22
呼呼,感动天,感动地,终于感动了你。
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:23
我还以为你会不接的,哈哈,意外。
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:23
恭喜青瓜终于抱得美人归。。。。。。。。。。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:27
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:23
我还以为你会不接的,哈哈,意外。

他的措辞吧,确实让我不想接的。不过呢,算了,细枝末节,何须计较。看在他用心赤诚之上。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:28

你和毛毛,哪个选了他做心仪马甲?哼哼哼,不把住机会。。。

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:28
出乎悟空之意料之外。
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:29
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:27
他的措辞吧,确实让我不想接的。不过呢,算了,细枝末节,何须计较。看在他用心赤诚之上。

你这个回复太勉强,建议青瓜把酒收回来

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:30
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:29
你这个回复太勉强,建议青瓜把酒收回来

好啊,好啊。你让他收,看他愿意不?

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:32
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:30
好啊,好啊。你让他收,看他愿意不?

哼哼,他高兴得说不出话来估计,还收回。不赶来揍我就不错了

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:33
好,真好,陪君大醉三万场
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:33
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:28
出乎悟空之意料之外。

说明你不够洞悉。原本就在腾空心情,接纳他入驻的。只是今晨的“夫妻之说”,差点又让我绝然拒酒,哈哈。努力想了想,还是接酒吧,其实他也蛮好的啊。。。

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:35
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:33

本来就不精,你要是喝傻了,谁要你呀。
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:36
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:35

无忌哥哥有人欺负我哥们老顽童快发功
作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:37
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:33
说明你不够洞悉。原本就在腾空心情,接纳他入驻的。只是今晨的“夫妻之说”,差点又让我绝然拒酒,哈哈。 ...

直接说想喝酒了呗。

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:37
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:33
说明你不够洞悉。原本就在腾空心情,接纳他入驻的。只是今晨的“夫妻之说”,差点又让我绝然拒酒,哈哈。 ...

虽然我一直捣鼓着你两在一起在一起,但是如果是我真不接,这样说青瓜不会生气吧,我扔个炸弹就走。

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:38
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:36
无忌哥哥有人欺负我哥们老顽童快发功

敏敏,没看过小说,也看过电视吧。不知道大圣七十二般变化,大闹天宫都不怕的。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:38
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:32
哼哼,他高兴得说不出话来估计,还收回。不赶来揍我就不错了

说不准啊。他都说,是为了草儿拼了,又未必是真心喜欢我。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:39
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:37
直接说想喝酒了呗。

想喝醋,你也没给我啊。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:40

敏丫头。。。

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:40
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:38
敏敏,没看过小说,也看过电视吧。不知道大圣七十二般变化,大闹天宫都不怕的。

七十二变又咋地,我家无忌哥哥还会乾坤大挪移哪

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:41
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:40
敏丫头。。。

姐姐

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:41
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:39
想喝醋,你也没给我啊。。。

悟空心里满满都是紫霞。专心酿酒,没时间酿醋。还望姑娘海涵。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:41
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:35

空空哥哥,干嘛欺负敏丫头啊?赶紧酿制你的酒去呗。。。

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:42
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:40
七十二变又咋地,我家无忌哥哥还会乾坤大挪移哪

我不但会乾坤大挪移,我还会 挪移大乾坤呢。
作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:43
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:41
空空哥哥,干嘛欺负敏丫头啊?赶紧酿制你的酒去呗。。。

酿酒之余,歇息的时间便是欺负敏敏的时间,我就这么一个爱好。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:43
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:41
悟空心里满满都是紫霞。专心酿酒,没时间酿醋。还望姑娘海涵。

这不就行了?(*∩_∩*),各酿各的酒,各接各的酒。。。

作者: 游戏专用孙悟空    时间: 2015-8-16 09:44
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:43
这不就行了?(*∩_∩*),各酿各的酒,各接各的酒。。。

改天我把我珍藏的82年老陈醋,给胜男妹子敬上一杯。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:45
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:37
虽然我一直捣鼓着你两在一起在一起,但是如果是我真不接,这样说青瓜不会生气吧,我扔个炸弹就 ...

你要这么说,我立马修改初衷,如何?改个字还不容易么,“接”,换为“拒”,分分钟的事嘛。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:46
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:44
改天我把我珍藏的82年老陈醋,给胜男妹子敬上一杯。

欧耶,谢谢空空哥哥,胜男翘首以盼。。。

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:47
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:45
你要这么说,我立马修改初衷,如何?改个字还不容易么,“接”,换为“拒”,分分钟的事嘛。。。{:1_220: ...

姐他会吓shi的,

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:47

我仿佛看见一个酒鬼,天天抱着酒坛子,世遗哥哥,你不会说情话,胜男就说给你听,来来来,这是第倒数29999杯

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:48
游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-16 09:43
酿酒之余,歇息的时间便是欺负敏敏的时间,我就这么一个爱好。

我那天就在猜,空空哥哥该是那谁谁,(*∩_∩*),这句话似乎坚定了我的猜想。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-8-16 09:48
醉笑咋还出来了呢。
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:49
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:45
你要这么说,我立马修改初衷,如何?改个字还不容易么,“接”,换为“拒”,分分钟的事嘛。。。{:1_220: ...

我替观众鄙视你,出尔反尔不是好胜男。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:50
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:47
姐他会吓shi的,

不怕,空空哥哥会救人,他都能救乌鸡国国王。。。

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:50
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:48
我那天就在猜,空空哥哥该是那谁谁,(*∩_∩*),这句话似乎坚定了我的猜想。。。

姐姐他是谁

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:50
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:50
不怕,空空哥哥会救人,他都能救乌鸡国国王。。。

so,他啊不会自救

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:51
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:49
我替观众鄙视你,出尔反尔不是好胜男。

人家这叫:顺应民意。这境界,你都不懂。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:52
我是来打酱油的 发表于 2015-8-16 09:48
醉笑咋还出来了呢。

场次不同哈。我这是三万场,比他高出太多境界。。。

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:53
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:51
人家这叫:顺应民意。这境界,你都不懂。。。

要不我写个你两顺应民意了之后轰轰烈烈的夫妻生活。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:53
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:50
姐姐他是谁

草儿不许我乱猜了。。。。

作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 09:54
哈哈,接了就好。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:54
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:53
要不我写个你两顺应民意了之后轰轰烈烈的夫妻生活。

好像就你一个人会写字似的。。。

作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 09:56
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:53
草儿不许我乱猜了。。。。

草儿姐木有说不让你乱说吧

作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 09:56
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:54
好像就你一个人会写字似的。。。

我不会写啊,拼字呗,我觉得好玩嘛

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:56
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 09:54
哈哈,接了就好。

伯通哥哥,我觉得委屈。。。他措辞那样,我矛盾了好久。。。借你肩膀靠一下。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 09:58
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 09:56
我不会写啊,拼字呗,我觉得好玩嘛

一起玩?

作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 09:58
有人说,女人就是一本书,可书和书可不一样,胜男妹子这本书,文化深厚,才情浓郁,让我爱不释手。我这个人最大的毛病就是读书太少,见了有文化的人,总是羡慕嫉妒爱,和胜男妹子在一起,我定会近朱者赤,近书者香的。
感谢胜男接下了这第三碗酒,让我的老脸由羞红变成了醉红
感谢草儿让我认识了胜男,我又多了一位才女朋友
作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 09:59

作者: 游戏专用冯程程    时间: 2015-8-16 10:00
,男男,帅男们心仪的女子,能言会道,分析头头是道,在游戏中活络,
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 10:03
哈哈,接了就好。

我闻到一股很浓烈的味道

作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 10:03
游戏专用赵敏 发表于 2015-8-16 09:47
姐他会吓shi的,

谁会吓死,咋不说他乐死呢?
作者: 游戏专用黄蓉    时间: 2015-8-16 10:05
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:58
一起玩?

看看有木有时间先,准备去爬山。手机我才不会打字呢
作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 10:05
哈哈,接了就好。

我回家报喜去
作者: 游戏专用赵敏    时间: 2015-8-16 10:06
游戏专用金世遗 发表于 2015-8-16 10:03
谁会吓死,咋不说他乐死呢?

现在你很可乐吧

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:09
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 10:05
看看有木有时间先,准备去爬山。手机我才不会打字呢

我这边下大雨。。。躺床上玩手机,(*∩_∩*)。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:10
游戏专用金世遗 发表于 2015-8-16 10:05
我回家报喜去

世遗哥哥莫急,胜男已先拜山门。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:11
游戏专用金世遗 发表于 2015-8-16 09:58
有人说,女人就是一本书,可书和书可不一样,胜男妹子这本书,文化深厚,才情浓郁,让我爱不释手。我这个人 ...

感谢这场游戏吧,(*∩_∩*)。很高兴认识你,世遗哥哥。。。

作者: 游戏专用萧峰    时间: 2015-8-16 10:12
金世遗第三碗加迷药了,真把厉胜男醉倒在山岗了
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:12
游戏专用冯程程 发表于 2015-8-16 10:00
,男男,帅男们心仪的女子,能言会道,分析头头是道,在游戏中活络,

抱抱程程,祝福快乐。。。

作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 10:12
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:56
伯通哥哥,我觉得委屈。。。他措辞那样,我矛盾了好久。。。借你肩膀靠一下。。。

好的,靠靠,乖,不哭。没事的,谁都有乱了发型的时候嘛,哈哈
作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 10:13
游戏专用金世遗 发表于 2015-8-16 10:05
我回家报喜去

嗯,速去速回哦,
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:14
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:12
好的,靠靠,乖,不哭。没事的,谁都有乱了发型的时候嘛,哈哈

你穿白衬衣没有?我还要擦眼泪和鼻涕的。。。。

作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 10:15
游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-16 10:03
我闻到一股很浓烈的味道

你想多了,我早有预言,胜男应该扛不住第三杯酒。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:15
游戏专用萧峰 发表于 2015-8-16 10:12

萧峰哥哥你笑话人家。。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:16
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:15

你什么都知道。。。。

作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 10:16
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 10:14

我不好意思告诉你答案,自己想象去吧。
作者: 游戏专用周伯通    时间: 2015-8-16 10:18
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 10:16
你什么都知道。。。。

其实我也有想过三杯一人,那般执着,那般痴情,问世间能有几个女子能够拒绝?
作者: 游戏专用萧峰    时间: 2015-8-16 10:18
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 10:15
萧峰哥哥你笑话人家。。。。

没笑话你,是夸金大侠那。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 10:19
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:16
我不好意思告诉你答案,自己想象去吧。

呃。不想了。我睡回笼觉去。。。

作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 10:22
游戏专用萧峰 发表于 2015-8-16 10:12

迷药就是真诚,懂吗?

作者: 游戏专用金世遗    时间: 2015-8-16 10:24
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-16 10:15

谁也抗拒不了真诚,这是硬道理。
作者: 游戏专用五阿哥    时间: 2015-8-16 11:35
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 09:22

翻了几页也没听到歌,看来那谁没帮你贴歌,不是叫我的我也自告奋勇滴上吧——
来一个《醉清风》,觉得这歌比较适合你帖子的意境。。。
可惜,是帖不到第一页了,要不,你把密码给我呗,暂时用一下
哈哈,开玩笑哈。。。听歌听歌~~~~~~~

http://www.xiami.com/widget/37578592_129917,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 西风    时间: 2015-8-16 12:41
最终还是从了……哈哈
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 12:53

别说的这么含羞带娇的,那个谁除了我这个打杂的,还有谁?
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 12:55
薰衣草 发表于 2015-8-16 12:53
别说的这么含羞带娇的,那个谁除了我这个打杂的,还有谁?

我这个叫含蓄,免得思成哥哥又护短,担心把你累坏了。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 12:55
西风 发表于 2015-8-16 12:41
最终还是从了……哈哈

这啥语气?啥态度?哼哼哼。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 12:56
游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-16 11:35
翻了几页也没听到歌,看来那谁没帮你贴歌,不是叫我的我也自告奋勇滴上吧——
来一个《醉清风》,觉得这 ...

谢谢五阿哥,一切尽在不言中。。。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 12:57
游戏专用金世遗 发表于 2015-8-16 10:24
谁也抗拒不了真诚,这是硬道理。

世遗哥哥说得极是。。。

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 13:10

http://www.xiami.com/widget/47109303_1769933159,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf
这个我没选择自动播放,因为五阿哥已经贴了一首醉清风自动播放的,这个想听,自己动手哈。

作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-16 13:12
薰衣草 发表于 2015-8-16 13:10
这个我没选择自动播放,因为五阿哥已经贴了一首醉清风自动播放的,这个想听,自己动手哈。

你不能贴在第一页么?

作者: 游戏专用张无忌    时间: 2015-8-16 13:22

能听到吗?http://www.xiami.com/widget/55178487_1769933159,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 13:42
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 13:12
你不能贴在第一页么?

因为我想贴的不是这个,可是复制链接就变这个,出鬼了,等会儿有空了帮你去找。
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-16 13:44
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 12:55
我这个叫含蓄,免得思成哥哥又护短,担心把你累坏了。。。

太感动了,思成哥哥呢?趁徽因不在袖子借下擦泪
作者: 游戏专用小燕子    时间: 2015-8-16 14:17

人之有生也!如太仓之粒米,如逝海之一波,如悬崖之朽木,如灼目之电光!且行且珍惜!
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-8-16 14:41
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-16 10:14

胜男妹妹,潇洒有白衬衣。
作者: 游戏专用林黛玉    时间: 2015-8-16 14:56
送上祝福喽

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1