北斗六星网

标题: 【七夕·花絮】关于语嫣退出说两句 [打印本页]

作者: 游戏专用五阿哥    时间: 2015-8-13 11:51
标题: 【七夕·花絮】关于语嫣退出说两句

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 11:00
还不赶紧负荆请罪么,呃。

我是来晚了,如果早早来就啥事没有了
还有就是,下次再玩这类游戏给个建议,不一定都是一对一的马甲的,那样会限制那些不喜欢谈情说爱的ID的发挥,也可以弄些不是一对一的马甲来让玩家选择,马甲都是一对一的,有些脸皮薄的又多情善感的女孩就会很不好意思了,拒绝吧好像又不给人家面子,不拒绝吧,自己本来就没想来谈恋爱的。
游戏规则可以再完善些,语嫣也是第一次玩这样的游戏,又把真情意放入太多,所以不适应,可能,我想,她最不想的是拒绝谁,因为她的心儿太善良了!所以才会想退出的。
语嫣,理解你,开心点吧,觉得怎么样开心就怎么做,没事。好好的。

作者: 游戏专用李莫愁    时间: 2015-8-13 11:57
初次玩的人是有些不适应的。理解的~~五阿哥果然懂事。
作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-13 12:03
怎么回事?
作者: 游戏专用苗若兰    时间: 2015-8-13 12:06
我也感觉雨嫣太善良了,入戏太深。抱抱这个可爱的丫头。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-13 12:18
晕乎乎,那边答复你了,你还单独主帖。难道要复制再粘贴一遍,呃。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-13 12:21
算了,懒得复制了。(*∩_∩*)。就说一句吧,理解嫣儿。至于游戏是否有必要改进,都是后话,大家伙儿在目前的情况下姑且谅解吧。。。。
作者: 游戏专用厉胜男    时间: 2015-8-13 12:21
算了,懒得复制了。(*∩_∩*)。就说一句吧,理解嫣儿。至于游戏是否有必要改进,都是后话,大家伙儿在目前的情况下姑且谅解吧。。。。
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-13 12:30
嫣儿跟大家玩捉迷藏呢,过会儿就会出现的。
作者: 游戏专用五阿哥    时间: 2015-8-13 12:30
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 12:21
算了,懒得复制了。(*∩_∩*)。就说一句吧,理解嫣儿。至于游戏是否有必要改进,都是后话,大家伙儿在目前 ...

嗯,都理解都谅解的,这个游戏很好,主持人很成功也很辛苦,我们都看在眼里,只是看到语嫣这样表达一下自己的看法而已,也会一如既往的支持游戏,玩得很开心呢!
作者: 薰衣草    时间: 2015-8-13 12:33
五阿哥的关于马甲的建议非常好,是我考虑不周,下回会参考此建议,谢谢!
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-13 13:13
五阿哥吉祥,小燕子吉祥。
作者: 游戏专用萧剑    时间: 2015-8-13 14:20
我妹夫真棒!
作者: 游戏专用王语嫣    时间: 2015-8-13 14:28
游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-13 12:06
我也感觉雨嫣太善良了,入戏太深。抱抱这个可爱的丫头。

兰儿
作者: 游戏专用冯程程    时间: 2015-8-13 16:17
一头雾水。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1