北斗六星网

标题: 我的第一篇解释文 一 一件令人遗憾及反思的事 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-7 07:57
作者: 断剑    时间: 2015-8-7 08:24
读过
作者: 香樟树下    时间: 2015-8-7 08:34
西风、令箭与香樟树的关系?哎妈呀,诗文哥不会是掌握了,香樟树出轨的证据了?好怕怕呀
作者: 香樟树下    时间: 2015-8-7 08:36
诗文哥真有钱总是请人吃饭喝茶还有钱搞大赛,请问诗文哥是做什么工作的?开什么公司的?但是你千万别跟我说你是靠写字赚钱滴
作者: 香樟树下    时间: 2015-8-7 08:36
这个还可以多发几个板块省的其它版块的人看不到
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-7 12:42
作者: 罗柏林    时间: 2015-8-7 20:27
诗文哥,有些话可以埋在心里,并不会腐烂,而且还是生活的养料。
作者: 罗柏林    时间: 2015-8-7 20:30
香樟树下 发表于 2015-8-7 08:36
这个还可以多发几个板块省的其它版块的人看不到

问好香樟树!除非小西是主编,诗文哥的文字才可以卖钱。

作者: 金豆豆    时间: 2015-8-8 00:12
背着小手走一圈。悠哉哉点评:满纸荒唐言,一腔辛酸泪。

唉,可怜见滴,糨糊又见糨糊哇。。。。
作者: 断剑    时间: 2015-8-8 04:17
金豆豆 发表于 2015-8-8 00:12
背着小手走一圈。悠哉哉点评:满纸荒唐言,一腔辛酸泪。

唉,可怜见滴,糨糊又见糨糊哇。。。。

你这态度不好

作者: 金戈戈    时间: 2015-8-8 05:51
断剑 发表于 2015-8-8 04:17
你这态度不好

亮真身(豆豆=戈戈)。然后,两件事:1.请短剑版主告诉我,我该有什么“好”态度?2.请删除这个主帖,理由:它是写给我看的,全是我围炉版的内部事务,并且满篇捏造,与事实不符,涉嫌妖言惑众,诋毁他人。
好吧,就这样。静等答复,谢谢。

作者: 西风    时间: 2015-8-8 06:32
金戈戈 发表于 2015-8-8 05:51
亮真身(豆豆=戈戈)。然后,两件事:1.请短剑版主告诉我,我该有什么“好”态度?2.请删除这个主帖,理由 ...

嫑太较真了。
        1,断剑是油纸伞马甲,作为首版,他这样做自有他的道理;
        2,改变世界的会是疯子,但绝不可能会是弱智痴呆,多给诗文一个舞台,由他表演,未尝不是一种慈善,翻不了天。
作者: 金戈戈    时间: 2015-8-8 06:39
西风 发表于 2015-8-8 06:32
嫑太较真了。
        1,断剑是油纸伞马甲,作为首版,他这样做自有他的道理;
        2,改变世界的 ...

知道了,西风。
我是担心有不明真相者受蛊惑,对你的名声造成不良影响,才专程过来用豆豆那么跟帖的,想不到被版主误会指责,我自然必须亮身份做个了断。

你既然如此说,我这就回去吧。西风,谢谢你,我、围炉都以你为傲。

作者: 西风    时间: 2015-8-8 06:57
金戈戈 发表于 2015-8-8 06:39
知道了,西风。
我是担心有不明真相者受蛊惑,对你的名声造成不良影响,才专程过来用豆豆那么跟帖的,想 ...

都是成年人了,若容易被虚妄的一面之词蛊惑,这智商也是不可救药的。再者说,名声是负累,很多人都夸我如何如何,搞得我是骂人也张不开口,损人也下不了手,这帽子戴着实在是负累,总脱不了落个“装逼”之嫌,倒不如那些“性情中人”在论坛活得痛快。诗文若以此文为我脱帽,便如孙悟空解了紧箍咒,还我一个轻松畅快了,岂非功德无量?呵呵
作者: 诗夊哥    时间: 2015-8-8 10:42

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1