北斗六星网

标题: 【见或不见】一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥抱! [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 08:31
标题: 【见或不见】一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥抱!

一万句“我爱你”,比不上一个真实温暖的拥抱!

看了大家众说纷纭,想法各异,想来这和性格、和对人的看法、和对交往的方式,怕是还和自己以往的经历,这些造就的。有些人想见却没有机会见,有些人见了还想见,有些人见了心碎了觉得还不如不见。有些人顾虑很多,欠缺点勇敢。还有些人因为对对方不是很了解吧,或者.......

不见有不见的万千理由,而我若是去见爱人怕只有一个理由:

一万句我爱你,比不上你给与的一个真实温暖的拥抱。
若你连我都不肯见;连一个拥抱的给与都会找无数理由,还谈什么这爱那好,心里眼里。

是的,见了面之后,可能细节会影响美感,或者不是想象,那也认了吧,也或者比想象更好。
当然,这说的见面也不是硬让对方同意随便什么时候。

关于见面是不是上床,呵呵,或许有一种爱人,见了不敢去想这事儿,觉得是亵渎。
或许,两情相悦情不自禁。或者什么也干不了草草一顿饭结束。
这是不是就是生活的本来面目呢?

若是见了面那人面目可憎,言谈无聊,是不是就是那个人的本来面目呢?

我愿意相信自己遇见的人,是一个温暖、深沉而友善的人,而见一面足以支撑那真实存在。

或许有人说了,万水千山飞越只为喝个茶,拥抱一下,恩,这样的单纯想法不可能有么?不好么?
是这么单纯的想的,我想这怕是性格之故。

一早上忙,敲几个字,匆匆的,表达一下观点而已。
也许我该表达的洋洋洒洒肆意诗意一些。
比如:一个拥抱就可以熄了那些痛,盛了那些欢....
这些,只有见了面,四目相对,无语凝噎,含情脉脉诉说,才能体会。
哈哈~~

OK!去忙了。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 08:44
虽 是片面,便也算一家之言
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:49
辩论就是这样,有时,说的,会东零西落。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:50
其实,每个人想的几乎都差不多,但是,表达方式却可以天差地别~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:51
隐香姐,不逗你了——其实,我想的和你一样!但是。。。。。。。。哈哈。。。。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 08:53
辩论,就是好玩,知道不我的姐~~你还当真了啊
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_31:}
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 08:56
萧剑 发表于 2015-7-21 08:51
隐香姐,不逗你了——其实,我想的和你一样!但是。。。。。。。。哈哈。。。。。。。

你隐香姐没有实战经验,朝天喊喊~~不怕你逗哈。
你这算是投降了不?

还坚持不见不?

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 08:57
萧剑 发表于 2015-7-21 08:50
其实,每个人想的几乎都差不多,但是,表达方式却可以天差地别~~~

你是不见方!!啊啊啊啊,你这算倒戈了吧!!
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 08:59
萧剑 发表于 2015-7-21 08:53
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_3 ...

辩论结束了么??你这就那啥,哈哈。
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 09:00
诗意天涯 发表于 2015-7-21 08:44
虽 是片面,便也算一家之言

片面也是 面。总之要相见!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 09:03
隐香 发表于 2015-7-21 09:00
片面也是 面。总之要相见!

拉不住了还!
看看俺的观点起吧,那才叫全面

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 09:05
萧剑 发表于 2015-7-21 08:51

跟往桶里倒泔水一样,装呗

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 09:05
萧剑 发表于 2015-7-21 08:53
很多很多的话,真的可以在这说吗?你觉得呢?{:2_3 ...

怎么才放了两枪就挑出白旗的架式了
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 09:06
萧剑 发表于 2015-7-21 08:50

估计最后会发展到妹佗跳脚大吼,就是要见,怎么滴!!
作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 09:21
见爱人?
爱人还用见?
都天天睡身旁了~~~
作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 09:24
隐香姐偏离轨道了!
命题是见异性网友
什么样的异性网友
仁者见仁智者见智~~~
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 09:31
晴儿 发表于 2015-7-21 09:24
隐香姐偏离轨道了!
命题是见异性网友
什么样的异性网友

你家箫剑写来写去指的是 网络恋人。
我就朝那个地方划拉几句。简称了个 爱人。
天天睡我边上的,我叫:身边人。哈

异性网友。同性网友。一群网友见面,我第一个帖子已经表观点了

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 09:31
诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:06
估计最后会发展到妹佗跳脚大吼,就是要见,怎么滴!!

{:3_46:}{:3_46:}还是赤着脚跳的~~
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 09:34
诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:03
拉不住了还!
看看俺的观点起吧,那才叫全面

综合大家的观点,洗心革面了~~也不过是相见。
人家私密性相见,不会告诉你的。还是不见为好,你竟然还是不想为好{:3_41:}
爱到刻骨铭心,见都不见,想还不能想,太法西斯了吧。

作者: 晴儿    时间: 2015-7-21 09:52
隐香 发表于 2015-7-21 09:31
你家箫剑写来写去指的是 网络恋人。
我就朝那个地方划拉几句。简称了个 爱人。
天天睡我边上 ...

嘿嘿!你应该针对大众观点啊!
支持隐香姐赞助他见网友~~~

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 10:01
一个拥抱后,各自天涯,还没暖到心就又感受到极寒的冷.
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好?
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 10:03
我也先忙会儿去,再来看热闹.
这是一场没有对错的辩论.
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 10:44
隐香 发表于 2015-7-21 09:31
还是赤着脚跳的~~

成熟多了,没爬树上
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 11:04
可馨 发表于 2015-7-21 10:01
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好 ...

我就知道,还是可馨。。。。
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 11:07
哈哈,我发现,我和隐香姐的节奏不对,我说恋人,她就说网友,我试图跟上她的脚步开始说网友的时候她又开始说恋人了,哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 13:04
诗意天涯 发表于 2015-7-21 09:05
怎么才放了两枪就挑出白旗的架式了

假降,蒙蔽对方呢.
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 13:05
不过隐香是不会上当的...
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 13:15
萧剑 发表于 2015-7-21 11:07
哈哈,我发现,我和隐香姐的节奏不对,我说恋人,她就说网友,我试图跟上她的脚步开始说网友的时候她又开始 ...

想起农村人跟风城里人的笑话,哈哈
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:04
可馨 发表于 2015-7-21 10:01
就让那种温暖停留在彼此的心中,不要形式上的不是更好 ...

哎呀,同是女人,这思维咋跑距离那么远呢?
我一直也没说见一面这是一种形式啊。就是形式也是在心里庄而重的。
你这么想这么脆弱的,咋生活呢/。这真实的拥抱过了反而寒冷了,逻辑上不对啊。
或者俺这心里单纯的,要求的不多?感到寒冷的人要求了别的没满足?

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:05
可馨 发表于 2015-7-21 10:03
我也先忙会儿去,再来看热闹.
这是一场没有对错的辩论.

{:3_47:}有啊,见面就是对的,哈哈
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:06
隐香 发表于 2015-7-21 14:05
有啊,见面就是对的,哈哈

不见面也没有错误啊.{:3_59:}
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:06
诗意天涯 发表于 2015-7-21 10:44
成熟多了,没爬树上

叫两声,占地上就行了,上树用的着么那么麻烦么{:3_42:}
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:07
可馨 发表于 2015-7-21 14:06
不见面也没有错误啊.

哈哈,不是辩论呢么?我一定要觉得自己是对的,才能辩论下去不是
作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:09
萧剑 发表于 2015-7-21 11:07
哈哈,我发现,我和隐香姐的节奏不对,我说恋人,她就说网友,我试图跟上她的脚步开始说网友的时候她又开始 ...

看看看,我们都是多么善解人意的人啊,为别人着想的人啊。你反正死去活来的中心思想就是不见。
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:13
隐香 发表于 2015-7-21 14:04
我一直也没说见一面这是一种形式啊。就是形式也是 ...

不见面正是不想把简单的问题复杂化,网上网下,娱乐、生活,分开,如此而已,没其它想法啊。
跟脆不脆弱也没关系啊,真脆弱不玩网,关上电脑才是最佳选择。
非要见面才证明自己的坦荡吗?{:3_59:}
不见面思想就那啥吗?太牵强了吧。{:3_55:}

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:15
隐香 发表于 2015-7-21 14:07
哈哈,不是辩论呢么?我一定要觉得自己是对的,才能辩论下去不是

我也觉得我自己是对的。。。{:3_46:} 简单的心性,简单的对待网络。

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:16
可馨 发表于 2015-7-21 14:13
不见面正是不想把简单的问题复杂化,网上网下,娱乐、生活,分开,如此而已,没其它想法啊。
跟脆不脆弱 ...

咋和坦荡不坦荡又挂上钩了?{:3_50:}

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:17
隐香 发表于 2015-7-21 14:09
看看看,我们都是多么善解人意的人啊,为别人着想的人啊。你反正死去活来的中心思想就是不见。

我坚决与萧小帅和天涯站在一边。。。{:2_28:}{:3_59:}
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:19
隐香 发表于 2015-7-21 14:16
咋和坦荡不坦荡又挂上钩了?

不见面的借口千万。套句话:凡事不以见面为目的的网络感情都是耍花边!!!
=========================
这不是你的原话吗?{:3_50:}

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:22
隐香 发表于 2015-7-21 14:04
我一直也没说见一面这是一种形式啊。就是形式也是 ...

温暖是靠点滴积累的,一个拥抱能暖多久?如果是这样,我宁可不要。

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:26
可馨 发表于 2015-7-21 14:19
不见面的借口千万。套句话:凡事不以见面为目的的网络感情都是耍花边!!!
=========================
...

我说的 耍花边,并不是坦荡不坦荡啊,词义略微有点随意游走不踏实的感觉,一时找不到词儿说清楚,就说了我们那儿的这么一个词儿
所以才 嗖~~~~~~~~~~~~
就是一句玩笑的套了那句:凡是不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。祸从口出啊。
这句若搬上来不是被追杀的更加厉害。

作者: 隐香    时间: 2015-7-21 14:27
可馨 发表于 2015-7-21 14:22
温暖是靠点滴积累的,一个拥抱能暖多久?如果是这样,我宁可不要。

好好好,不要也罢~~送支花儿温暖一下,考虑一下以后是不是每天送一只。
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:45
隐香 发表于 2015-7-21 14:27
好好好,不要也罢~~送支花儿温暖一下,考虑一下以后是不是每天送一只。

女人嘛本来就是千差万别的,才有了这个世界的丰富多彩,这就是女人与女人差距大的原因所在。{:3_59:}
不见面就是心理脆弱的表现好象也有些牵强,那么多不想见面的人都脆弱网络就没剩几个人了。

隐香今天送的花我收下了,我也回赠一支。
天天送就不要了,多了我过敏。{:2_31:}

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 14:46
我也先“嗖”了。。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 14:50
隐香 发表于 2015-7-21 14:26
我说的 耍花边,并不是坦荡不坦荡啊,词义略微有点随意游走不踏实的感觉,一时找不到词儿说清楚,就说了 ...

辩论而已,妹佗还瞻前顾后了,不是一贯作风啊
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 14:51
隐香 发表于 2015-7-21 14:27

从头像看出来了,妹佗就是个时刻准备拥抱的架式嘛
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 14:52
可馨 发表于 2015-7-21 14:17
我坚决与萧小帅和天涯站在一边。。。

站对了,咱们稳赢
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 14:55
隐香 发表于 2015-7-21 14:05
有啊,见面就是对的,哈哈

不见才是对的~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 14:56
可馨 发表于 2015-7-21 14:17
我坚决与萧小帅和天涯站在一边。。。

又发了一帖了,去顶我~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 14:58
诗意天涯 发表于 2015-7-21 14:50
辩论而已,妹佗还瞻前顾后了,不是一贯作风啊

是有些变化。。居然会认为我会恼,有些意外,吓我一跳的感脚~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 14:58
隐香 发表于 2015-7-21 14:26
我说的 耍花边,并不是坦荡不坦荡啊,词义略微有点随意游走不踏实的感觉,一时找不到词儿说清楚,就说了 ...

这句都知道的老段子了,妹佗真要搬上来大伙会不屑一顾
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 14:59
萧剑 发表于 2015-7-21 14:58
是有些变化。。居然会认为我会恼,有些意外,吓我一跳的感脚~~

看上边,她可能还以为俺二妹恼了呢,还直送花哈哈,这小心脏脆弱的还搞医呢~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 15:08
诗意天涯 发表于 2015-7-21 14:59
看上边,她可能还以为俺二妹恼了呢,还直送花哈哈,这小心脏脆弱的还搞医呢~

想起她拿手术刀削你的时候多精准勇猛~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 15:11
隐香 发表于 2015-7-21 14:09

我不见就是因为是真正的善解人意为别人着想啊——又各说各话了!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 15:16
萧剑 发表于 2015-7-21 15:08
想起她拿手术刀削你的时候多精准勇猛~~~

萧兄分析下,这大变化的会是为啥子呢?见了网友了??
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 15:20
诗意天涯 发表于 2015-7-21 15:16
萧兄分析下,这大变化的会是为啥子呢?见了网友了??

我在那边的帖子分析了,转过来你看吧——

其实我猜想吧,都是我不好,我把那个啥“上床”的放到辩论词里边可能刺激到隐香姐了
我其实也是举个例子,说明一下不见的理由,她可能觉得我思想太复杂了,所以才想拍我的。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 15:21
萧剑 发表于 2015-7-21 15:11
我不见就是因为是真正的善解人意为别人着想啊——又各说各话了!

你们俩首先要分清的是一厢情愿的见啊还是一拍即的见。然后再去考虑是不是为对方着想这样就不会各说各话了
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 15:22
萧剑 发表于 2015-7-21 15:20
我在那边的帖子分析了,转过来你看吧——

其实我猜想吧,都是我不好,我把那个啥“上床”的放到辩论词 ...

这有啥自责的,俺觉得凡是思考这辩题的都不i应该回避这个词,它就是实实在在存在的,就算没去做,也会去联想
作者: 萧剑    时间: 2015-7-21 15:23
确实是我不好吧,我只想自说自话,却没有考虑到别人的感受,惭愧一下先。。。
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 16:48
诗意天涯 发表于 2015-7-21 14:52
站对了,咱们稳赢

隔空击熊掌

作者: 可馨    时间: 2015-7-21 16:50
诗意天涯 发表于 2015-7-21 14:59

隐香这是怜香惜玉呢,,这都不懂......虽然咱早过了香、玉的二八年龄.
作者: 可馨    时间: 2015-7-21 16:51
萧剑 发表于 2015-7-21 14:56
又发了一帖了,去顶我~~~

当然,必须的,狂顶!

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 21:15
可馨 发表于 2015-7-21 16:48
隔空击熊掌

作为股民不能说熊字,得说隔山打牛

作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-21 21:16
可馨 发表于 2015-7-21 16:50
隐香这是怜香惜玉呢,,这都不懂......虽然咱早过了香、玉的二八年龄.

心理年龄也就那样吧
作者: 小铃铛    时间: 2015-7-22 16:17
这两天看着家园的这些帖子真的是虐心死了。。。刺激的俺都想要拿个大喇叭喊一声,不就见个网友吗?都给召集到家园里来,让你们一个个见也见,不见也得见。。。。。。然后各自喝茶,聊天,拥抱,上床,爱干啥干啥起,累不累啊??????
作者: 小铃铛    时间: 2015-7-22 16:23
萧剑 发表于 2015-7-21 15:11

剑果果,你就说句大实话,如果不是因为你的善解人意处处为晴姐姐着想,你的内心真的不想见晴儿姐姐么?请老实回答。。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1