北斗六星网

标题: 给人生一盏玫瑰色的灯光 [打印本页]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-7-17 22:16
标题: 给人生一盏玫瑰色的灯光

柔和的灯光像一串温馨的音符,敲开了黑夜之窗;窗里窗外,开始有了等待的目光和盼归的希望......

在路上,看着一盏盏的灯光,散成黑夜的妩媚,照耀着树木、楼房、还有那一幢幢高楼大厦......

我就在晚风的吹拂中,慢慢走过一条条的小巷......

不是为了看风景,只想看忙碌了一天的人们,面对黑夜来临时的模样......

一盏盏灯火的明灭,是一个个故事和希望的存在;一盏盏灯光的明灭,是白天与黑夜的轮回;在这轮回里,你来了或者离去,我走了或者留下,都是一段故事或是一段深情的演绎。

在灯光下走过,走过人生的春夏秋冬,由此,看淡万家灯火下故事的悲与喜......

于是,不再纠结、纠缠于往事,而是用最温暖的怀抱,拥吻生命的灯光。

来去自由,来去留下的执着和记忆,用文字来记录,用灵魂来超度,用我这颗虔诚的心,给人生一盏玫瑰色的灯光!

[attach]352226[/attach]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-7-17 22:18
先把沙发搬过来再去配歌

[attach]352231[/attach]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-7-17 22:20
宁静的夏天......

http://www.xiami.com/widget/48771293_1770182060,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

[attach]352237[/attach]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-7-17 22:21
祝各位朋友周末愉快

[attach]352241[/attach]

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-17 22:41
这是玫瑰色的吗?难道我色盲么。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-17 22:42
这首歌曲哪找的?不是原唱,效果也不好。。。
作者: 薰衣草    时间: 2015-7-18 16:02
豆豆同学是来砸场子的么?
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-20 08:02
薰衣草 发表于 2015-7-18 16:02
豆豆同学是来砸场子的么?

我,我,实话实说好伐,这咋还扣罪名呢。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-7-20 08:04
这首歌曲是我很喜欢的,曾经翻来覆去听过原唱,所以有点不能接受这个盗版味。。。
作者: 薰衣草    时间: 2015-7-20 12:52
金豆豆 发表于 2015-7-20 08:02
我,我,实话实说好伐,这咋还扣罪名呢。。

笑得我。。。{:4_122:}
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-20 19:44
薰衣草 发表于 2015-7-20 12:52
笑得我。。。

你们欺负人,我不要活了。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1