北斗六星网

标题: 暴雨 盖房停工 马刀带外孙去城里购建材 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-17 08:18
标题: 暴雨 盖房停工 马刀带外孙去城里购建材

瓢泼大雨黑云矮
地基坑里翻黄海
工匠停工说待料
我去城里忙采买

诗/马刀

[attach]352155[/attach]

图/柳二   2015年7月17日摄于衡阳建材市场

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-17 08:21
下这么大雨,还带着外孙去呀?
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-17 08:23
图/柳二   2016年7月17日摄于衡阳建材市场
————
你玩穿越?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-17 08:26
金戈戈 发表于 2015-7-17 08:23
图/柳二   2016年7月17日摄于衡阳建材市场
————
你玩穿越?

笔误

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-17 08:31
再折长亭柳 发表于 2015-7-17 08:26
笔误

你看你连欺负人都不会。要搁我我就说,因为资金不到位,这房子从今年修到了明年——我这是提前预拍的。。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-17 08:32
金戈戈 发表于 2015-7-17 08:31
你看你连欺负人都不会。要搁我我就说,因为资金不到位,这房子从今年修到了明年——我这是提前预拍的。。 ...

没脑筋,一年后,还在挖地基?起码正负零完成了吧?

作者: 冷月敲窗    时间: 2015-7-17 09:35
作者: 冷月敲窗    时间: 2015-7-17 09:36
作者: 冷月敲窗    时间: 2015-7-17 09:38
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-17 09:50
冷月敲窗 发表于 2015-7-17 09:36
你就会欺负马刀,我就会欺负你,一物降一物。

冷月,你9楼的帖子,是我屏蔽的。请注意发言尺度,考虑下围观群众的感受,谢谢!

作者: 冷月敲窗    时间: 2015-7-17 09:55
作者: 再折长亭柳    时间: 2016-3-19 11:25

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1