北斗六星网

标题: 马刀跳楼奇遇记 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-10 21:20
标题: 马刀跳楼奇遇记

由于这次在股市亏得很惨,马刀刚下了基脚的房子也无钱继续盖了,但牛已经吹出去了,这以后还怎么见人呢?尤其是想到自己已经让素素回去接她父母过来住新房享福了,万一真来了,可咋办?于是,他决定一死百了,去镇政府大楼跳楼!

镇政府大楼是这儿方圆几十里内最高的楼房了,有18层。马刀来到这里,发现有好多人在排队,不知是干啥的,他也没心情去打听了,埋着头,挤过人群,就往楼上跑,却被保安拦住了。

保安:干啥的?往上跑,是不是亏了股票想跳楼?

马刀:连这你也看得出来?

保安:我正忙,你少废话,说,你亏了多少?

马刀:本钱五万,利润......

保安:利润不算!亏五万的不能上楼!

马刀:啊?那亏多少才能上楼呀?

保安:十万起!十万的,可以上十楼,二十万的上九楼......上顶楼的都是VIP......

马刀:那、那我这样的小散户呢?

保安:你没看见大家都在排队吗?去,到大厅排队,等排到了,就在一楼那边拐角,撞墙柱!

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-10 21:22
可怜也没几根头发,这一撞就.......
作者: 金戈戈    时间: 2015-7-10 21:27
再折长亭柳 发表于 2015-7-10 21:22
可怜也没几根头发,这一撞就.......

股市都全线泛红了 。说你跟不上形势吧。这时候哪有人舍得跳楼呀!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-11 08:50
金戈戈 发表于 2015-7-10 21:27
股市都全线泛红了 。说你跟不上形势吧。这时候哪有人舍得跳楼呀!

你是记吃不记打!前段不是全线飘绿吗?

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-11 08:57
再折长亭柳 发表于 2015-7-11 08:50

时效性,你懂不啦?你咋不扯回原始社会呢。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-11 09:06
金戈戈 发表于 2015-7-11 08:57
时效性,你懂不啦?你咋不扯回原始社会呢。。。

在中国玩股票买彩票,不如赌博。赌博也有出老千的,但起码还是遮遮掩掩的。而中国股市呢?则是明目张胆的出老千!

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-11 09:08
再折长亭柳 发表于 2015-7-11 09:06
在中国玩股票买彩票,不如赌博。赌博也有出老千的,但起码还是遮遮掩掩的。而中国股市呢?则是 ...

偏激了呢。不过,跟你说也白说了,你又没接触过,等于旱鸭子教别人游泳。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-11 09:10
你还是先学会发红包吧,这个比较实惠些,又潇洒又帅气,MM们都会稀罕你的。。。。
作者: 黄子    时间: 2015-7-11 09:19
金戈戈 发表于 2015-7-10 21:27

我的证券公司有个500人的股票群,昨天下午没事,都在瞎聊,有个人说这个股市里从来不缺猪一样的人,这时有个从来不说话的冒出来说了句,“我就是那个猪一样的人,昨天我股票全部割了”,哇,全场静默,好惨!前几天买入的股票都是带血的,千真万确!

作者: 黄子    时间: 2015-7-11 09:22
再折长亭柳 发表于 2015-7-11 09:06
在中国玩股票买彩票,不如赌博。赌博也有出老千的,但起码还是遮遮掩掩的。而中国股市呢?则是 ...

老兄,这个股票带点技巧的,哈哈。

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-11 10:02
黄子 发表于 2015-7-11 09:19
我的证券公司有个500人的股票群,昨天下午没事,都在瞎聊,有个人说这个股市里从来不缺猪一样的人,这时 ...

黄子是开证券公司的?简直太出人意料了。。。。。

作者: 黄子    时间: 2015-7-11 10:06
金戈戈 发表于 2015-7-11 10:02
黄子是开证券公司的?简直太出人意料了。。。。。

不是这样的。我是为证券公司、国家打工的,哈哈。

作者: 金戈戈    时间: 2015-7-11 10:17
黄子 发表于 2015-7-11 10:06
不是这样的。我是为证券公司、国家打工的,哈哈。

呃呃呃。知道了。所以你周末 、假期没事,可以在版面晃悠。。。

作者: 黄子    时间: 2015-7-11 10:56
金戈戈 发表于 2015-7-11 10:17
呃呃呃。知道了。所以你周末 、假期没事,可以在版面晃悠。。。

是滴,是滴,呵呵。

作者: 牛芒    时间: 2015-7-11 13:09
再折长亭柳 发表于 2015-7-11 08:50

是反弹了,
马刀骂娘;娃饿的早断气了,娘的奶水也来了,没用哩

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-7-11 15:46
牛芒 发表于 2015-7-11 13:09
是反弹了,
马刀骂娘;娃饿的早断气了,娘的奶水也来了,没用哩

没子弹了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1