北斗六星网

标题: 放下 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 15:54
标题: 放下

听歌吧,呵呵

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-10 15:57

我跟老虎又闹别扭了,在冷战。我搞不懂,象我俩这样子,基本万事看开,说放下随时能放下,不为老人,不为孩子,不为自己,闹来闹去到底为哪般。
---------------------------------------------------------
冷战还不如打起来。
http://music.haosou.com/playbox/index.html#loaded=true

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:01
不会帖音乐,酱油二哥能不能帮个忙帖一下?http://music.haosou.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:02
偶然看到了四年前的旧帖子,忽然有些小伤感。呵呵。帖子还在,人都走光了啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:03
再过上几年,这个论坛,或许也不在了啊。生生灭灭,都是常态,可是,心里为什么会伤感呢?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:10
俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿,诌一套‘哀江南’,放悲声唱到老。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-10 16:11
新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:01
不会帖音乐,酱油二哥能不能帮个忙帖一下?http://music.haosou.com/playbox/index.html#loaded=true|opene ...

试了一下没成功,等舞婆娑来弄吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-10 16:12
新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:02
偶然看到了四年前的旧帖子,忽然有些小伤感。呵呵。帖子还在,人都走光了啊。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510024&extra=page%3D1
老帖不好找啊。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:17
我是来打酱油的 发表于 2015-7-10 16:12
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=510024&extra=page%3D1
老帖不好找啊。 ...

登楼北望思王粲。 高卧东山忆谢安。闷来长铗为谁弹。当年射虎。将军何在。冷凄凄霜凌古岸。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:18
我是来打酱油的 发表于 2015-7-10 16:11
试了一下没成功,等舞婆娑来弄吧。

呵呵。好。谢谢酱油二哥。

作者: 舞婆娑    时间: 2015-7-10 16:23
音乐名?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:24
舞婆娑 发表于 2015-7-10 16:23
音乐名?

放下。印良法师唱的。最好放在主楼中,多谢了哈。

作者: 舞婆娑    时间: 2015-7-10 16:28
新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:24 放下。印良法师唱的。最好放在主楼中,多谢了哈。
好了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:29
舞婆娑 发表于 2015-7-10 16:28
好了。

多谢啦。
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-10 17:22
送马一里去健康夏令营回来,顺路去母亲那儿蹭饭。母亲见我去,万分欢喜。慌慌地让父亲拿这个那个给我吃。又让七十多岁的父亲爬到园子里的高处摘无花果,我怕父亲出意外,死拉活拽才把他劝回家。等我静下来找一本书端坐在床头诵读时,听到院子里无花果的树枝悉悉簌簌地响。我叫了两声“爸爸”,声音停了。过了一会儿,又悉悉簌簌地响起来。我跑出去看,老爸颤巍巍地站在高处。我强忍了忍,把眼泪硬生生地憋了回去,小心地在下面帮老爸扶着那堆朽木板。
----------------------
我自知是个容易感动的人,但也不至于这样吧。。看到这段,居然眼睛也有点潮
作者: 花开富贵    时间: 2015-7-10 17:38
唉,一对情敌在《放下》的帖子里惺惺相惜,这是时间的功劳吗?
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-10 18:00
花开富贵 发表于 2015-7-10 17:38

是这首歌的功劳。我的身份不是情敌,我其实是劝架的

作者: 花开富贵    时间: 2015-7-10 18:03
扑尔敏 发表于 2015-7-10 18:00
是这首歌的功劳。我的身份不是情敌,我其实是劝架的

你要不回来,我还真的不知道你这身份
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-10 18:21
花开富贵 发表于 2015-7-10 18:03
你要不回来,我还真的不知道你这身份

哈哈,我其实是个卧底

作者: 野妞    时间: 2015-7-10 18:48
阅。
老夫老妻了,闹啥,左手摸右手的。
闲出毛病了,就自个出去找个谁吃个饭唱个歌,吃撑了吼够了,心情就翻篇了。
作者: 花开富贵    时间: 2015-7-10 19:02
野妞 发表于 2015-7-10 18:48
阅。
闲出毛病了,就自个出去找个谁吃个饭唱个歌,吃撑了吼够了,心情 ...

正儿八经劝架的来了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 20:03
扑尔敏 发表于 2015-7-10 18:21
哈哈,我其实是个卧底

我这么忧伤的贴子,你和花开竟然相互逗趣,我忧桑地走了

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 20:05
花开富贵 发表于 2015-7-10 17:38

羞涩而一本正经的王小虎莫名其妙被成了大众情人了,估计当年挺无奈的。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 20:06
野妞 发表于 2015-7-10 18:48
阅。
闲出毛病了,就自个出去找个谁吃个饭唱个歌,吃撑了吼够了,心情 ...

唉,姐是个清高的人,怎肯与闲杂人等共同嗨歌呢?

作者: 竹林荷风    时间: 2015-7-11 08:01
如果人不结婚,哪有你呀,如果不结婚,你哪有马小虎可拿出来显摆呀,如果不结婚,烧香拜佛的人也都没有了是不?忒矫情了
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-11 09:55
我一直很向往单身,跟廖小单向往结婚一样地向往。
-------------------
信息落后了吧,人家早不向往了
作者: 张大民    时间: 2015-7-11 12:23
有孩子在,很幸福的
作者: 花开富贵    时间: 2015-7-12 16:20
主帖删了。。。

人的情绪,来去如风
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-7-12 16:54
冷战?还是辩战?大乘与小乘之辩战。
作者: 金豆豆    时间: 2015-7-16 14:27
夫妻各有各的相处模式,外人不好置喙,多想想他的好,忽略他的不好,只要不涉及原则问题,便没有什么大事儿了。。。

另:祝福母亲安康,多陪陪老人。
作者: 妖精七七    时间: 2015-7-16 20:24
水的不得了,玲珑快快出山,瞪眼让你回边缘掐架。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2015-7-17 16:47
新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 20:05
羞涩而一本正经的王小虎莫名其妙被成了大众情人了,估计当年挺无奈的。

是伐?

作者: 野妞    时间: 2015-7-17 18:36
王小虎的老虎 发表于 2015-7-17 16:47
是伐?

这是谁哎,谁哎,一把摁住,你小子可露头了,得打

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1