北斗六星网

标题: 《在水一方》◆祝贺晴空获得散板浪漫相约活动最佳人气奖◆ [打印本页]

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 10:52
标题: 《在水一方》◆祝贺晴空获得散板浪漫相约活动最佳人气奖◆

演唱 月朦胧    视频制作 诗意天涯

http://player.56.com/v_MTE4ODUxODA3.swf

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 10:52

首先借此机会再次祝贺晴空获得散板六月浪漫相约活动最佳人气奖哒

其次感谢晴空老师对朦胧滴高度赞赏和信任咧

朦胧对晴空老师系充满敬意滴~文字灰常棒~尤其教育类系列文字更具特色~系情感才子之一咧

朦胧最近米时间录制啥新歌~奏送一首原先录制滴《在水一方》吧

作者: 晴空    时间: 2015-7-7 11:30
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 10:52
首先借此机会再次祝贺晴空获得散板六月浪漫相约活动最佳人气奖哒

其次感谢晴空老师对 ...

谢谢朦胧这么在意俺这个小心翼翼的请求!,一开始俺还以为朦胧那么忙不会顾及到俺这这个要求呢,没想到,总管这么平易近人!其实俺更崇拜朦胧:才华横溢、歌唱得好、热情善良、内在气质和外在形象又极佳!俺是你的粉丝呐!
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 11:32
现在还没有听到,网速慢,回家好好欣赏!
作者: 月如    时间: 2015-7-7 12:55
      哈哈,晴空,朦胧,一拜天地,二拜高堂,三拜论坛众网友,礼成,强行拉入洞房,哈哈,鄙视我自己一秒钟,我太坏了!
作者: 月如    时间: 2015-7-7 12:58
    嘻嘻,换发型,严肃点,月如 再次谢谢晴空和朦胧对情感版活动的支持,二位,夏安!
作者: 你说我记    时间: 2015-7-7 14:10
我路过顶起来,不落的太阳
作者: 北原    时间: 2015-7-7 15:43

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:27
北原 发表于 2015-7-7 15:43

谢谢北原才女滴花花咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:28
你说我记 发表于 2015-7-7 14:10
我路过顶起来,不落的太阳

俺系月亮咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:29
月如 发表于 2015-7-7 12:55
哈哈,晴空,朦胧,一拜天地,二拜高堂,三拜论坛众网友,礼成,强行拉入洞房,哈哈,鄙视我自己一秒 ...

瞧你介发型乱滴~哪儿跟哪儿哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:30
月如 发表于 2015-7-7 12:58
嘻嘻,换发型,严肃点,月如 再次谢谢晴空和朦胧对情感版活动的支持,二位,夏安!

不用客气咧~支持系应该滴咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:31
晴空 发表于 2015-7-7 11:32
现在还没有听到,网速慢,回家好好欣赏!

欣赏咧莫~好好发表下评论哒你系评论员咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-7 21:33
晴空 发表于 2015-7-7 11:30
谢谢朦胧这么在意俺这个小心翼翼的请求!,一开始俺还以为朦胧那么忙不会顾及到俺这这个要求呢,没想到, ...

介也系360度无死角滴夸咧~~俺要和晴空粉丝拥抱个哒
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 22:38
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 21:29
瞧你介发型乱滴~哪儿跟哪儿哒

她这是气的语无伦次啦
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 22:42
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 21:33
介也系360度无死角滴夸咧~~俺要和晴空粉丝拥抱个哒

朦胧,我的设想不是360度地夸奖,而是三维、四维无死角地夸啊,总管说“俺要和晴空粉丝拥抱个哒”,俺求之不得啊只要总管不嫌弃,那俺就厚着脸皮回应一个拥抱啦
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 22:49
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 21:31

俺才到家,第一时间就欣赏你的“在水一方”了,感觉你选择这首歌是因为你有预感——预感有个粉丝会向你求歌,而且你预感这个求歌者与众不同,所以,你用“在水一方”唱出了你的心跳、唱出了俺的心声、唱出了你我999年的缘分!
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 22:54
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 21:31

欣赏到了,好极了,好到虽然气温已在31度,但俺听完不但没有觉得热,反倒像在冬天烤在火炉旁听情人诉说衷肠——有暖暖的又害羞的感觉
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 23:01
月如 发表于 2015-7-7 12:55
哈哈,晴空,朦胧,一拜天地,二拜高堂,三拜论坛众网友,礼成,强行拉入洞房,哈哈,鄙视我自己一秒 ...

好个调皮又聪明绝顶的月如,你看过张国立、袁立主演的《铁嘴铜牙纪晓岚》吗?我觉得你很像那里的“小月”姑娘,很关心纪先生,又很吃醋纪先生和别的女性交往,她一方面希望纪先生的生活充满情调和幸福,又在纪先生和她人交往的时候酸溜溜地使坏和说风凉话,现在的月如就是这样的可爱啊
看来,我给月如的情书没有白写,月如在乎俺呐

作者: 月如    时间: 2015-7-7 23:04
晴空 发表于 2015-7-7 23:01
好个调皮又聪明绝顶的月如,你看过张国立、袁立主演的《铁嘴铜牙纪晓岚》吗?我觉得你很像那里 ...

唉,原来是这样阿!表说实话嘛?人家会害羞的!

作者: 晴空    时间: 2015-7-7 23:05
月如 发表于 2015-7-7 12:58

月如夏安、晚安!俺仅代表自己谢谢月如:谢谢你搭建的平台,让俺不知不觉地认识了很多文坛巨匠和更进一步地了解月如对俺的情谊呢,俺有时愚鲁,请月如包涵并指教啊
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 23:06
俺对月如的情义不变!
作者: 晴空    时间: 2015-7-7 23:08
月如 发表于 2015-7-7 23:04
唉,原来是这样阿!表说实话嘛?人家会害羞的!

越害羞越说明心里有俺,就越可爱
作者: 月如    时间: 2015-7-7 23:09
晚安,晴空,朦胧!
作者: 月如    时间: 2015-7-7 23:12
晴空 发表于 2015-7-7 23:08
越害羞越说明心里有俺,就越可爱

睡吧,睡吧,好梦哈,月如手机在线呢,跟不上你的速度!

作者: 晴空    时间: 2015-7-7 23:26
月如 发表于 2015-7-7 23:12
睡吧,睡吧,好梦哈,月如手机在线呢,跟不上你的速度!

晚安月如,记得在梦里和俺约会
作者: 你说我记    时间: 2015-7-8 14:25
~月朦胧~ 发表于 2015-7-7 21:28
俺系月亮咧

我在围炉请婆娑粘贴了一首歌,那一天翻个六星词

作者: 锦瑟    时间: 2015-7-9 21:32
歌声清丽入云端,画面唯美涤心扉。
作者: 锦瑟    时间: 2015-7-9 21:32
声与画,天作之合。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-10 21:35
你说我记 发表于 2015-7-8 14:25
我在围炉请婆娑粘贴了一首歌,那一天翻个六星词

在哪里~俺过去米看到咧
把链接给俺哒~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1