北斗六星网

标题: 【哈哈笑话大王】NO.55笑话两则 [打印本页]

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2015-7-2 11:12
标题: 【哈哈笑话大王】NO.55笑话两则
1、
妈妈:宝贝;你看人家图图家里有个姐姐作伴,多好玩,多幸福啊,是不是?
毛毛:嗯,我也有好多小朋友一起玩,图图就是我最好的朋友。
妈妈:图图是好,可是他不能天天住咱们家,你想不想家里也有个小弟弟或者小妹妹一起玩啊?
毛毛:不想,他们会跟我抢玩具的。
妈妈:不会的,他们小,不会玩玩具。
毛毛:我喜欢打小孩,踢小孩,还喜欢扔小孩,她(他)们会哭的。
妈妈:呃呃呃。。。。。。。。。
毛毛:妈妈,我知道你的意思,你要实在想生,就生个小狗吧,我喜欢小狗。

2、

神团的胃有些不舒服,神嫂陪他去看医生。听完神团的描述,医生问道:最近有没有乱吃东西?”神团摇摇头说:“没有啊,就是平时女儿吃剩的饭我吃了,老婆吃剩的我也吃了。”
医生笑了笑说:“还说没有乱吃东西,我建议你最好养条狗。”
医生的话音刚落,神团就大惊失色的问:“怎么,你是说狗吃剩的我也要吃?”

作者: 萧剑    时间: 2015-7-2 11:25
朵朵这是跟狗狗杠上啦~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-7-2 11:26
哈哈,神经那个好!
作者: 神经    时间: 2015-7-2 11:26
神经的地位低到地下了都。
作者: 神经    时间: 2015-7-2 11:27
毛毛把她妈当万能生了。
作者: 神经    时间: 2015-7-2 11:29
生个小狗再生个小猫。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-2 12:18
神经 发表于 2015-7-2 11:26
神经的地位低到地下了都。

神经团就是出人才,朵朵这神话,不是,神经笑话有笑点吧?
作者: 诗意天涯    时间: 2015-7-2 12:18
萧剑 发表于 2015-7-2 11:25
朵朵这是跟狗狗杠上啦~~~

看来和丐帮有缘啊
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-7-2 13:05
从此后,神团有了个别名,叫------狗剩。
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-7-2 13:07
蓝朵朵是制作视频滴高高手,米想到编排笑话也芥末在行!

2则都笑西咧。
作者: 马叶的小屋    时间: 2015-7-2 13:08
毛毛小盆油如果不是喜欢小狗而喜欢奥特曼,该不是要妈妈生小奥特了摸?!?
作者: 雁过无声    时间: 2015-7-2 14:05
孩子都喜欢被独一无二的宠爱呢!
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-2 23:31

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-2 23:32

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-2 23:32
朵朵油菜银咧

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-7-2 23:33

作者: 大雅    时间: 2015-7-3 12:06
支持原创。两则没看够。我觉得你抬爪不就一笑话吗?图图这时候肯定每天都抖包袱给你

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1