北斗六星网

标题: 【漫话拍砖】之:我笑醉了 [打印本页]

作者: 戏寒。    时间: 2015-7-1 09:54
标题: 【漫话拍砖】之:我笑醉了
  论坛的根本目的是在于交流。而交流的主要方式是应合。我本来想回应金戈戈的那篇[忍术],可惜的是时间不够,时间是一方面,没有精力构思达到一定的高度也是一方面。便回应了一篇诗歌。当然,我认为诗歌比较不费时间,尽管在人们的眼里那叫不叫诗歌或者达到了什么高度。我觉得她的那首来得激烈可最后将前面的奔放全部格杀,便欲弥补一些。我起先不知道她为何那样结尾。以为最终笔力在奔腾中消耗来了疲软。现在想来,她也许是为了不至于有人说拿文学的幌子意淫而故意最终整成一个娱乐。因为娱乐也就无可引来责怪和撕裂了清纯。

我无法说采取了同样的主题有多么的纯粹。在于没有收到主角的诟病而遭到了洁癖的责难。说责难也是不那么准确,给一个“正义”的词语吧。我敢肯定地说,当那文字发出之后,是引来一定眼球的。醉笑君只能是“正经”的一个代表。我感到郁闷的是,醉笑君可以给我扣一个举着文学幌子沾花惹草的帽子而痛批。只是,当我看到他的马甲给我扣的确是拿着文学幌子糟蹋时,我笑了。你的正经很蹩脚啊。如果真心的维护文学的纯洁,嘴中又何必吐着日,操的字符说看到把做爱作为诗歌的主题而恶心?起码得如我等一般不露一个行为动词去拍打人家写了情色文字吧。更为搞笑的是,如果一个无法分清交配是界定牲畜性交的名词正经者,又怎么有能力来维护文学的纯洁呢。

做爱,当然无法用在陌生之间。它是情侣之间亲昵的性交用语。虽然没有行房来得委婉,没有合卺来得那么神贵,可还是能够体现成亲的亲切的。它尽管没有神灵合一那样高尚,还是与交配有很大区别。交配纯为繁衍。没有缔结的思想。我无法回击醉笑君的击胃翻,在于我无法和把做爱强行理解为交配的思想辩解。只会交配也便只知性合中的过程,也便只会有宣泄吧。

我本以为只会交配的看见做爱便想起交合来恶心呕吐也就罢了。本来心里暗责闲过君何必解释多此一举的平和。在纯净的旗帜来扫黄的背影里,你去小心的释读,那不嘚瑟了满是无知的爪吗。

我不知道昨夜醉笑君又有了什么虽然纯净但又会熏倒众人或者徒增笑点的字眼。只是从那说明中看到指责:我就是这样只知交配,男来女往就是约炮!就这样圣洁,你能咋的!我见到这样的豪气,暗自庆幸自己,幸好,还没有写到:醉笑陪君三千场之儿呓。那只看题目不看内容的方家以为绕在我的膝下之描述而鼻涕横面,我岂不亏了大发?看到那似是约架之语,心里窃喜,还好,还好是欲与某君成亲,交流后融合,真一贪玩写出儿呓来,只怕一不小心高了辈分。

也不必担心天会暗无星月。如只知交配不知融合之美妙的能踢到什么?想到那不哭不闹不上吊和去杂版撕个淋漓,我又笑醉了。来点思维,来点逻辑表达,好过涂着正经说别人约炮嘴里又吐出类似的言语——又能干些啥呢?

我突然发觉我写出这篇来很是无聊。还是想想怎么捧香掬月吧。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-7-1 10:03
好文。
扯一句,城南是支持以文章互拍的
但不支持骂街,斗气
文章互拍是论坛真谛所在,望各位以文互拍,不要骂战
先挂起
作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-7-1 10:09
闲嫂动作也太快了吧,我刚读完你就挂起来了。
静待斯文的醉笑君,来引经据典。
作者: 水烟    时间: 2015-7-1 14:13
一看拍人我就来劲
作者: 水烟    时间: 2015-7-1 14:13

作者: 戏寒。    时间: 2015-7-1 20:09
我觉得城南还是平静一点好。
作者: 海客    时间: 2015-7-1 20:58

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-7-4 08:39
戏寒。 发表于 2015-7-1 20:09
我觉得城南还是平静一点好。

其实怎么都行
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-7-4 08:41
色妞妞 发表于 2015-7-2 21:42
城南有人会拍砖?
先表示惊诧,再表示惊艳,最后表示惊喜。

妞其实没发现,我最擅长的就是砖文,等随后也整一篇
作者: 水烟    时间: 2015-7-4 20:33
闲过信陵饮 发表于 2015-7-4 08:41

除开温润的信陵君,我更期待锋芒毕露的信陵君。很期待。哈哈

作者: 水烟    时间: 2015-7-4 20:35

拿着斧头上路吧。我等你凯旋归来。哈哈,把每个首版调侃一回。挑起六星风云最好。六星史上留下信陵君浓墨重彩的一笔。

作者: 榆园书话    时间: 2015-7-4 23:12
还磨叽这点事呢?

哈哈。

你自己慢慢研究吧。

恕不奉陪。
作者: 榆园书话    时间: 2015-7-4 23:13
对了,祝成功。
作者: 过气柴禾妞    时间: 2015-7-4 23:21

我表示极力赞成。
捏得准大是大非便可,谁说咱不能使砖来着?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-7-5 12:41
闲过信陵饮 发表于 2015-7-1 10:03
好文。
扯一句,城南是支持以文章互拍的
但不支持骂街,斗气

扯特么淡。

为什么我一说话你就沉帖?

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-7-5 14:36
醉笑陪君三千场 发表于 2015-7-5 12:41
扯特么淡。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-7-5 14:36
扯特么淡。

我有罪
扯特么淡。

我有罪
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-7-6 12:35
闲过信陵饮 发表于 2015-7-5 14:36
我有罪

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1