北斗六星网

标题: 舟舟前来诚心相邀杂谈朋友们 [打印本页]

作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 20:10
标题: 舟舟前来诚心相邀杂谈朋友们
哈哈茶吧,泡好各种花tea绿tea等着大家,炫丽的舞蹈就在中央,你的精彩表演,引来众多欢笑,那么你的快乐,才是真的快乐。

活动内容:
1、最好原创,即使“笑点”来自网络,也希望进行二次加工;
2、形式不限,文体不限,亦可音画视频,若是能够献身,哦不,是显身甚好,文言文滴俺可以把李白喊来翻译滴哈;
3、贴子统一发【哈哈茶吧】专栏,标题:【哈哈笑话大王】+序号+自拟题目;

4、活动流程:6月29日—7月8日发贴,7月9-12日推出投票站大众投票;
5、奖项设置:活动新设计专用“哈哈笑话王奖章”  ,凡参加活动贴互动超过20的均可获得;大众投票前六名选手还可指定情感版主讨要情书一封(最好向异性讨要,哈哈!)

好了,军号已吹响,钢枪已擦亮。龙井已泡好,等等笑哈哈。
哈哈哈小主子舟舟,在这里等着您的精彩到来哟........

作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 20:11
首版果果舟舟前来邀请咱们版全体人员,参加活动
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 20:12
鹅板板好久不见你了哟
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 20:13
那啥政委你帮俺呼吁吧,嘻嘻
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-29 20:49
一叶舟 发表于 2015-6-29 20:13
那啥政委你帮俺呼吁吧,嘻嘻

我帮你先高亮一下。

作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 20:52
我是来打酱油的 发表于 2015-6-29 20:49
我帮你先高亮一下。

就知道有俺家政委在就是好

作者: 归隐宋朝    时间: 2015-6-29 21:10
响应,支持。
作者: 一叶舟    时间: 2015-6-29 21:11
归隐宋朝 发表于 2015-6-29 21:10
响应,支持。

嘻嘻首版果果出来帮俺,太好了

作者: 舞婆娑    时间: 2015-6-30 16:17
支持!
作者: 沈眉珊    时间: 2015-6-30 23:59
姐这两天太忙了,明天一定去支持舟舟。
作者: 一叶舟    时间: 2015-7-1 08:10
舞婆娑 发表于 2015-6-30 16:17
支持!

姐姐,抱抱

作者: 一叶舟    时间: 2015-7-1 08:10
沈眉珊 发表于 2015-6-30 23:59
姐这两天太忙了,明天一定去支持舟舟。

姐姐先忙着,但是答应舟舟一件事,要照顾好自己哟,俺等你回来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1