北斗六星网

标题: 百年生死两茫茫 [打印本页]

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-6-29 16:34
标题: 百年生死两茫茫

[attach]349310[/attach]

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
                                                                                                                       ——苏轼

自入梅以来,上海没晴过两天。
        昨天照常下雨,以为人会少些,于是去自然博物馆泡了一天,未料依然人满为患,记取践踏事件教训,馆外LED屏不断提示如果达到5000人,将暂停入场,希望大家谅解。2015年6月28日中午11点11分,用手机拍了这张片片,截止拍片时刻当日世界总人口达到7324803041亿人,诞生177652人,逝世73301人。
        面对不断跳动和变化的数字,我在屏幕前驻足良久,若有所思若有所失的样子......
        脚下这个地球,一百年要刷新几茬人?

作者: 花开富贵    时间: 2015-6-29 16:54
总有那么一刻,我们会蹦到第三组数字里去
作者: 花开富贵    时间: 2015-6-29 16:56
这要是一组股票账户的数字多好看

[attach]349317[/attach]
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-6-29 16:58
花开富贵 发表于 2015-6-29 16:54
总有那么一刻,我们会蹦到第三组数字里去

这里红色涨太高,还是绿色数字令人欣慰
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-6-29 17:00
花开富贵 发表于 2015-6-29 16:56
这要是一组股票账户的数字多好看

代表国务院抚慰一下今天的股市
作者: 花开富贵    时间: 2015-6-29 17:00
重磅企鹅 发表于 2015-6-29 16:58
这里红色涨太高,还是绿色数字令人欣慰

嗯,数字不重要,只要知道底就不怕了。

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-6-29 17:04
花开富贵 发表于 2015-6-29 17:00

央妈救市,奶水不足
作者: 花开富贵    时间: 2015-6-29 17:07
重磅企鹅 发表于 2015-6-29 17:04
央妈救市,奶水不足

还是受惊吓的小儿太多,奶嘴都哄不住了,夺命而逃

作者: 月光屏    时间: 2015-6-29 20:09
这组数字很强大.
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-6-30 17:09
按照马尔萨斯理论,富国正在用战争手段消灭穷国的民族。看看世界各地的冲突,哪里不是这些富国埋下的仇恨的种子?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-1 09:01
花开富贵 发表于 2015-6-29 17:00

进了吗?

作者: 花开富贵    时间: 2015-7-1 13:59
我是来打酱油的 发表于 2015-7-1 09:01
进了吗?

没呢。学期末好多事,还要监考,没时间盯盘呢,不过每天都有关注。

作者: 花开富贵    时间: 2015-7-2 20:11
我是来打酱油的 发表于 2015-7-1 09:01
进了吗?

酱油今天感觉还好吧?别人的都跌停了,就你的涨
作者: 张大民    时间: 2015-7-2 20:27

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-2 21:06
花开富贵 发表于 2015-7-2 20:11
酱油今天感觉还好吧?别人的都跌停了,就你的涨

哪呀,我股票分散,大部分也跌停了。我炒的不是股票,炒的是爱国。

作者: 花开富贵    时间: 2015-7-2 21:34
我是来打酱油的 发表于 2015-7-2 21:06
哪呀,我股票分散,大部分也跌停了。我炒的不是股票,炒的是爱国。

我爱你,中国!我爱你,中国!我爱你跌宕起伏的股市,我爱你绿油油的大盘。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1