北斗六星网

标题: 证监会发言人回应诗意天涯糟改股民酱油 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 20:44
标题: 证监会发言人回应诗意天涯糟改股民酱油

记者:

我是《六星现世报》的记者,这两天股市连续暴跌,在这个节骨眼上,有六星网友诗意天涯别有用心地发表了对股民酱油冷嘲热讽的文章,这无异于往以酱油为代表的广大股民的伤口上撒盐,造成了十分恶劣的影响,你作为证监会的发言人,对此事件怎么看?

证监会发言人:

酱油同志是立场坚定、斗志昂扬、忍辱负重、不卑不亢的中国股民的代表,无论是牛市、熊市还是猴市、马市,他一直在股市中默默坚守,频繁交易。说句实话,没有这样死心塌地、心怀梦想的股民,中国的股市根本就玩不转。因此,我首先代表中国证监会和国家税务总局向酱油同志表示感谢。

网友诗意天涯的帖子我看了,看似轻松调侃,实则幸灾乐祸。这其实是一种吃不上葡萄就说葡萄酸的心理在作怪。众所周知,今年是我国历史上千载难逢的大牛市,广大股民不费吹灰之力就过上了不劳而获的幸福生活,提前实现了中国梦;与此同时,越来越多的人加入了浩浩荡荡的股民队伍,比如,大学生、清洁工、快递员、修脚妹,等等。据我了解,六星论坛里炒股的同志也有不少,有一位叫马刀的股民,炒股获利不菲,买了新车,盖了新房,如果不是婚姻法的限制,早就娶上了一个又一个的新媳妇。

这两天股市的下跌,不是中国股市的新常态,是国外反华势力、日本右翼势力、藏疆台独势力、法轮功邪教势力的一次有组织、有预谋的疯狂反扑,是对丝绸之路、一带一路、亚投行、中国梦的一次卑鄙、无耻、赤裸、下流的蓄意破坏。每一个中国人,不管是股民还是非股民,都要保持清醒头脑,站稳政治立场。我代表证监会对此次暴跌事件予以强烈谴责和严重抗议,我们绝不放弃以武力解决股市下跌问题的承诺。

可以说,网友诗意天涯在不知不觉中、不声不响中干了一件亲者痛、仇者快的事,对此我深表痛心。中国股民可以承受或小或大的物质损失,但绝不可以遭受或轻或重的精神打击。

毫不夸张地说,诗意天涯的帖子明褒暗贬,在以酱油为代表的广大股民和股民家属之中造成了一定的恐慌,许多股民看了这个帖子产生了悲观厌世情绪。特别是文中“最熊的熊市”、“跳楼”、“炒股也成不了大器”、“赔的就剩裤衩了”、“血肉横飞”等诸多带有夸张性、刺激性、欺骗性、色情性、悲惨性的字眼,对广大股民极尽讽刺、挖苦、挑逗、侮辱、打击之能事。天涯糟改股民事件的背后,有没有国外资助的背景,是否涉及受贿索贿等违法犯罪行为,为此,我们已建议中纪委对六星管理层开展为期一个月的专项巡视活动。

另外,在天涯的帖子中,“证监会有点蒙圈”“正拟对其(酱油)提起诉讼”云云,纯属无中生有,无事生非,无聊至极,无事不登三宝殿。

最后,我再次澄清一个重要事实,前不久有媒体报道湖南一男子因为买中国中车爆仓而跳楼自杀的事件是一则不折不扣的假新闻,据公安部门调查,该男子是因为老婆不让玩论坛一时想不开而走上不归路。

各位记者,广大股民和股民家属,我们社会主义股市一定会蓬勃发展,欣欣向荣,我们的股市大盘一定会唱响《东方红》,迈向继往开来的万点新时代!

谢谢大家!

作者: 可馨    时间: 2015-6-26 21:18
坐沙发观战!!!
作者: 可馨    时间: 2015-6-26 21:21

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:22
哈哈哈哈,化悲痛为力量了这是
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 21:30
诗意天涯 发表于 2015-6-26 21:22
哈哈哈哈,化悲痛为力量了这是

钱跌没了,可字,咱有的是!
作者: 可馨    时间: 2015-6-26 21:33
迈向继往开来的万点新时代!
================
配合这句话贴首歌吧..
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 21:34
可馨 发表于 2015-6-26 21:33
迈向继往开来的万点新时代!
================
配合这句话贴首歌吧..

好啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 21:34

天涯家的小店还想变成上市公司不?
作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 21:39
支持酱油哥狠狠削天涯~~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:43
我是来打酱油的 发表于 2015-6-26 21:30

而且钱越少时,字越多,总量不变

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:43
我是来打酱油的 发表于 2015-6-26 21:34
天涯家的小店还想变成上市公司不?

就不去坑那些象你一样的股民了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 21:44
萧剑 发表于 2015-6-26 21:39
支持酱油哥狠狠削天涯~~~~

削他也不管用啊,要是削他一次跌停一次,我就不削他了。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:44
可馨 发表于 2015-6-26 21:21

走进辛时代吧

作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 21:46
我是来打酱油的 发表于 2015-6-26 21:44

管用的,你一削他,下周股市就好了~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 21:47

像这样的坏银,你把他削趴下了股市自然就上去了~~~
作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 21:50
我就知道,天涯童靴没好果子吃的捏~~~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 21:53
萧剑 发表于 2015-6-26 21:47

哦,天涯的小名叫利空。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:56

听说削酱油能涨停,你说俺是不继续下去呢?

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:57
萧剑 发表于 2015-6-26 21:47

怎么听着象是萧兄在股市也吃了大亏的样

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 21:58
我是来打酱油的 发表于 2015-6-26 21:53
哦,天涯的小名叫利空。

酱油小名不会是踏空吧,听起来很不好的样子

作者: 隐香    时间: 2015-6-26 21:59
无条件的支持师父K给人伤口洒然的坏银
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 22:07
隐香 发表于 2015-6-26 21:59

说清楚,洒然还是洒孜然

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-26 22:07
隐香 发表于 2015-6-26 21:59

这小子洒的是孜然。
作者: 隐香    时间: 2015-6-26 22:13
诗意天涯 发表于 2015-6-26 22:07
说清楚,洒然还是洒孜然

看看 我师父和你同一时间发回我的帖子,他最有权威,说孜然就孜然。

作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 22:20
诗意天涯 发表于 2015-6-26 21:57
怎么听着象是萧兄在股市也吃了大亏的样

像你这样没同情心的坏银最适合拿来练手了——难怪被酱油哥狠削
作者: 萧剑    时间: 2015-6-26 22:21
隐香 发表于 2015-6-26 22:13
看看 我师父和你同一时间发回我的帖子,他最有权威,说孜然就孜然。

忒歪坏了~~~
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-26 23:32
隐香 发表于 2015-6-26 22:13

俺在楼上,他抄袭

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 00:55
哇~~酱油老师奏开始迎战咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 00:59
老师介个回应灰常滴规范~灰常滴高大上~灰常滴铿锵有力~
灰常滴掷地有声~灰常滴流光溢彩咧

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 00:59
{:4_138:}{:4_138:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 01:00

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-27 08:49
~月朦胧~ 发表于 2015-6-27 00:59
灰常滴掷地有声~灰常滴流光溢彩咧{:1_220 ...

灰常感谢!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-27 11:31
我是来打酱油的 发表于 2015-6-27 08:49
灰常感谢!

一会给你辟辟谣

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-27 11:32
~月朦胧~ 发表于 2015-6-27 00:59
灰常滴掷地有声~灰常滴流光溢彩咧{:1_220 ...

幼儿园大班博 士后水平就是不一样,小词一串一串的

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 23:04
我是来打酱油的 发表于 2015-6-27 08:49
灰常感谢!

外交部发言银滴口吻咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 23:06
诗意天涯 发表于 2015-6-27 11:32
幼儿园大班博 士后水平就是不一样,小词一串一串的

内系哒~好好学学咧帮主小童鞋~进步咧俺奏给棒棒糖奖励咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-27 23:06

作者: 金豆豆    时间: 2015-6-28 10:31
我是来打酱油的 发表于 2015-6-26 21:30

记得你之前说,你已经不玩股票了的。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-6-28 13:15
金豆豆 发表于 2015-6-28 10:31
记得你之前说,你已经不玩股票了的。。。

是不玩了,不玩了一个礼拜,又玩了。
作者: 金豆豆    时间: 2015-6-28 13:17
我是来打酱油的 发表于 2015-6-28 13:15
是不玩了,不玩了一个礼拜,又玩了。

呃呃呃。怪不得男人戒烟比戒饭还难呢。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-28 13:21
金豆豆 发表于 2015-6-28 13:17
呃呃呃。怪不得男人戒烟比戒饭还难呢。。。

往事如烟,哪那容易说戒就戒的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1