北斗六星网

标题: 【灌水一贴】不管走多远,走就是了 [打印本页]

作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 12:12
标题: 【灌水一贴】不管走多远,走就是了
     前些日子有朋友说散仙要开版,我就问:开版能走多远?朋友说管它滴,玩到哪里算哪里,玩就是了。想想也对,就不吭声了。没想到今天上来瞅瞅,还真的开版了。
    浓咖清茶,名字是我喜欢的那类。喝咖啡只有浓的才够味,喝茶淡淡的才有利于健康。那么人生呢?是否也要做到浓咖清茶的境界捏?

作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 12:14
与有些人相比,我是懒惰的一族,不想当斑竹,也不想束缚自己,可是呢?可是,朋友的情谊难违只能勉为其难了
作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 12:15
祝福散仙和他的团队走的更远一些
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-6-24 12:24
开门没好话,先泼冷水。
这是俺稀罕滴节奏。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-24 12:34
我是美女 发表于 2015-6-24 12:15
祝福散仙和他的团队走的更远一些

是我们的团队。
昨天与友人谈及,相识恨晚

作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 15:09
青丝.红颜 发表于 2015-6-24 12:24
开门没好话,先泼冷水。
这是俺稀罕滴节奏。

你不是正愁的没有人和你斗嘴吗?

作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 15:11
红尘散仙 发表于 2015-6-24 12:34
是我们的团队。
昨天与友人谈及,相识恨晚

在网络行走多年回过头来想想能记住的人和事少之又少,那些让你能记住的人只有两种:一种是你伤害过的人,一种是伤害过你的人,嘻嘻,能给传说中的大仙当斑竹也许是一种缘分吧?
作者: 我是美女    时间: 2015-6-24 15:12
网络是虚拟的,我从来不沉溺其中,也从来不为网络的一些人和事情烦恼,能合得来的就一起玩,不能合得来就分道扬镳
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-24 15:13
我是美女 发表于 2015-6-24 15:11
在网络行走多年回过头来想想能记住的人和事少之又少,那些让你能记住的人只有两种:一种是你伤害过的人, ...

多情总是要受伤的。这点要学青丝,她没心没肺。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-24 15:14
我是美女 发表于 2015-6-24 15:12
网络是虚拟的,我从来不沉溺其中,也从来不为网络的一些人和事情烦恼,能合得来的就一起玩,不能合得来就分 ...

我做不来,别人对我好,我也对别人好。
以后争取和你学,淡然一点。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-6-24 16:03
红尘散仙 发表于 2015-6-24 15:14
我做不来,别人对我好,我也对别人好。
以后争取和你学,淡然一点。

性格问题,你丫学不了。

作者: 月下风笛    时间: 2015-6-24 20:18
散仙老师开版了,俺也凑个热闹,,不管多长多久,有玩的地方,就是一大乐事!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1