北斗六星网

标题: 厚颜无耻的交通银行 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 11:32
标题: 厚颜无耻的交通银行

去年冬季的一天,我和太太去麦德龙超市购物,在太太到出口排队结账时,我来到大门外抽烟,门厅里有一群大学生模样的孩子,正在向出入的顾客们散发各种广告传单。有个男孩凑了过来,递给我一张办理交通银行信用卡的宣传单,劝说我办理信用卡。

我一向习惯用现金,因为我很反感银行的服务态度,有一次我的存单丢了,我带着户口本、身份证等去取款,银行非要让我先挂失,一周后才能取款。既然存款和挂失都是凭的这些证件,而且,账面上一查就可以查到这笔存款尚在,为什么要等一周呢?

我摇头拒绝了办卡,但这孩子仍不停地劝导。其实,对什么积分呀、指定商户购物打折呀,我都无所谓,但有一条优惠打动了我,那就是汽车加油可以优惠,而我是要经常加油的!(能优惠多少我已不记得了,因为我后来根本就没有被优惠过。)

他们给我办了一张卡,要求关联我的其它银联卡,因为我没有其它卡,所以,没有关联上。此后,我只要去加油,便刷卡,却不见优惠!一问才知道,优惠是有的,但必须在中石油的加油站,而且必须在周五下午的某个时段!哈哈,谁恰好周五加油还要找到中石油的加油站呢?纯粹是坑骗嘛!

还清了卡里的欠款后,我决定不再用这个卡了。不料,麻烦来了,每隔一段时间,就有电话催我还款,我说我并没有用款啊?对方说可能是管理费,我说那我退卡,对方说你必须去开户行,我说我是街头办理的,对方说你可以按卡上电话咨询,我打卡上电话,竟是语音电话!好不容易查到了人工服务电话,拨通后,竟要输入什么密码!反正就是障碍重重,不让你退卡!

今天一大早,邮局送来一封挂号信,我心里一喜:莫非是马丫寄稿费来了?拆开一看,竟是交通银行的催欠函!我又有54元的管理费没交了,而且还威胁我将面临银行的司法途径解决。

哈哈,真是厚颜无耻呀,行,我等着!

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 11:35
等它交了费立了案,我再去还几十元,然后挂失、补卡后拒收或不激活,看谁成本大。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-21 11:38
如此厚颜无耻的,不止交行。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 11:39
醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-21 11:38
如此厚颜无耻的,不止交行。

整个社会,道德沦丧!
作者: 西风    时间: 2015-6-21 11:40
银行就是个吸血机器。你和他讲理的时候,他高高在上爱搭不理,他和你讲理的时候,手里拿着枪,你不听也得听。
作者: 西风    时间: 2015-6-21 11:42
“国”字头的,都一副德性。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-6-21 11:48
再折长亭柳 发表于 2015-6-21 11:35
等它交了费立了案,我再去还几十元,然后挂失、补卡后拒收或不激活,看谁成本大。

刁民。
作者: 西风    时间: 2015-6-21 11:56
再折长亭柳 发表于 2015-6-21 11:35 等它交了费立了案,我再去还几十元,然后挂失、补卡后拒收或不激活,看谁成本大。

一立了案,可能会影响你的信用记录,流下污点。银行有的是花招,走一般程序是斗不过他们的。除非你想把事情闹大,找一个巧妙的切入点,把银行送上法庭,借机炒上一小把。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 12:25
西风 发表于 2015-6-21 11:56
一立了案,可能会影响你的信用记录,流下污点。银行有的是花招,走一般程序是斗不过他们的。除非你想把事 ...

不用担心:一、我从不贷款;二、到你要贷款时,只要有抵押或担保,他们会追着给你贷款的;三、不良记录必须有凭据的,我现在虽欠了50来元,但逾期是否我的过错它还没法确认。
作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 12:37
如果把银行的高管揪出来排查,一百个里面有几个不是贪官!
作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 12:38
这次股市大跌,交通银行是一马当先。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 12:40
流水思静 发表于 2015-6-21 12:37
如果把银行的高管揪出来排查,一百个里面有几个不是贪官!

统统枪毙估计有冤枉的,但若排成一行,隔一个毙一个,只会有漏网的。
作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 12:41
拿着股民的血汗钱,都干了些啥玩意儿!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 12:48
流水思静 发表于 2015-6-21 12:41
拿着股民的血汗钱,都干了些啥玩意儿!

今天父亲节,证监会为挽救日益淡漠的亲情关系,让股市2000多只股票一起喊了一声“跌”!为纪念父亲节,今天股市更名为“跌跌”,喜欢带点港台味的,可以称呼其为“跌底”!
作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 12:51
再折长亭柳 发表于 2015-6-21 12:40
统统枪毙估计有冤枉的,但若排成一行,隔一个毙一个,只会有漏网的。

嗯,附议。

作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 12:54
再折长亭柳 发表于 2015-6-21 12:48
今天父亲节,证监会为挽救日益淡漠的亲情关系,让股市2000多只股票一起喊了一声“跌”!为纪念 ...

股民们发自内心地说:我怕了,跌!

作者: 风花    时间: 2015-6-21 13:45
我用平安银行的信用卡,年消费刷不够3w 还得交200年费,我打算去注销
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-21 17:49
银行也这么穷了吗?要用这手段?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-21 17:49
反正我最烦去银行,就推给我保险单。
一次都不放过。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 18:00
红尘散仙 发表于 2015-6-21 17:49
反正我最烦去银行,就推给我保险单。
一次都不放过。

各行各业,都在耍流氓了。
作者: 金戈戈    时间: 2015-6-21 19:09
哎,我是农行卡,邮政卡,农合卡都有,还真有很多问题,特别是农行卡的年费,流氓行径气得我不行啊,等下周忙过了,才有精力慢慢处理的。。。
作者: 蔡诚    时间: 2015-6-21 23:20
我只遇到过上海的工行叫我去福建注销在那里办的账户,我直接把卡扔了。
还有就是,听说渣打银行贷款很垃圾,有欺诈嫌疑。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 23:29
蔡诚 发表于 2015-6-21 23:20
我只遇到过上海的工行叫我去福建注销在那里办的账户,我直接把卡扔了。
还有就是,听说渣打银行贷款很垃圾 ...

让你办卡时,满腔热情;等你要退卡时,障碍重重!连打个电话咨询都要密码,老子上次把钱都结清了,也没再用这个卡了,哪里还记得什么狗屁密码呀?妈的,纯属流氓!
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 23:31
金戈戈 发表于 2015-6-21 19:09
哎,我是农行卡,邮政卡,农合卡都有,还真有很多问题,特别是农行卡的年费,流氓行径气得我不行啊,等下周 ...

赶紧都退掉,不然就是吸附在你身上的一条条牛皮大蚂蝗!
作者: 金豆豆    时间: 2015-6-22 05:57
再折长亭柳 发表于 2015-6-21 23:31
赶紧都退掉,不然就是吸附在你身上的一条条牛皮大蚂蝗!

嗯啦。是有这打算。决定只留两张卡。一张工资卡,一张日常开支家用卡。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-6-22 05:59
蔡诚 发表于 2015-6-21 23:20
还有就是,听说渣打银行贷款很垃圾 ...

他们说,不注销卡,会影响你的诚信档案,就像柳二说的,贷款啊,包括公积金都受影响的。。。

作者: 黄子    时间: 2015-6-22 09:08
这叫作宽进严出,哈哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1