北斗六星网

标题: 股市套路深 真如马刀说的那么容易赚吗? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-20 15:07
标题: 股市套路深 真如马刀说的那么容易赚吗?
[attach]347525[/attach]

作者: 蔡诚    时间: 2015-6-20 17:04
不久前大秃说他股市有90万,前两天说亏了50万。这么说来,大秃的明年200万的目标,有点遥远哦。
作者: 流水思静    时间: 2015-6-20 17:53
       收盘后我刷了一下我的自选股,都是起码-8%,大多数是-10%,突然看到一个-6%的,我心想说,哪支股那么坚强,一看左手边,写着“上证指数”。正所谓,涨的时候想辞职,跌的时候想辞世。

想起了那首歌:我们是共产主义接班人!

作者: 风花    时间: 2015-6-20 18:48
流水思静 发表于 2015-6-20 17:53
收盘后我刷了一下我的自选股,都是起码-8%,大多数是-10%,突然看到一个-6%的,我心想说,哪支股那 ...

明年我想进去看一看
作者: 流水思静    时间: 2015-6-20 20:15
风花 发表于 2015-6-20 18:48
明年我想进去看一看

我不知该劝阻还是鼓励,这看自己的心态吧,首先要输得起。

作者: 金豆豆    时间: 2015-6-20 21:34
风花 发表于 2015-6-20 18:48
明年我想进去看一看

资金控制上限,例如初期只投入5万以下,输了不追加资金,赢了可或不抽资金。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-6-20 21:37
蔡诚 发表于 2015-6-20 17:04
不久前大秃说他股市有90万,前两天说亏了50万。这么说来,大秃的明年200万的目标,有点遥远哦。

你和柳二是马刀免费的会计或管家,总是非常热衷于帮忙计算他的收支是否平衡。。。。

作者: 蔡诚    时间: 2015-6-20 22:50
金豆豆 发表于 2015-6-20 21:37
你和柳二是马刀免费的会计或管家,总是非常热衷于帮忙计算他的收支是否平衡。。。。

大秃炒股水平实在不怎么样。远不如我初中文化的老娘,今天问了她炒股的情况,大概两年前用2万炒股,赚了2万就取2万用。截止年前一共取了6万,股市还剩3万,上周五,她的股票也被套,但账面资产11万,也就是说她两年来她把2万变成了17万,其间还取了6万用,就是2年翻至少3翻。大秃炒股不止10年,按2年翻3翻的速度,10年就该是32768倍。按他所说最多32倍,差距很大啊。
作者: 金豆豆    时间: 2015-6-21 06:20
蔡诚 发表于 2015-6-20 22:50
大秃炒股水平实在不怎么样。远不如我初中文化的老娘,今天问了她炒股的情况,大概两年前用2万炒股,赚了2 ...

你这只赢不亏的算法,我估计散户里没有人能抵达。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-6-21 17:47
金豆豆 发表于 2015-6-20 21:37

我们只是在戳穿其谎言!
作者: 风花    时间: 2015-6-21 17:53
流水思静 发表于 2015-6-20 20:15
我不知该劝阻还是鼓励,这看自己的心态吧,首先要输得起。

我先买基金看看吧

作者: 风花    时间: 2015-6-21 17:54
金豆豆 发表于 2015-6-20 21:34
资金控制上限,例如初期只投入5万以下,输了不追加资金,赢了可或不抽资金。。。

一般不作没有把握的事,要是不懂就怎么都不进去,彻底弄明白了我才会进去的

作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 17:59
风花 发表于 2015-6-21 17:53
我先买基金看看吧

摸着石头过河。

作者: 风花    时间: 2015-6-21 18:00
流水思静 发表于 2015-6-21 17:59
摸着石头过河。

那是,得有点东西垫底才行
作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 18:02
风花 发表于 2015-6-21 18:00
那是,得有点东西垫底才行

但别一直摸着不撒手。

作者: 风花    时间: 2015-6-21 18:05
流水思静 发表于 2015-6-21 18:02
但别一直摸着不撒手。

绝对不会。我生性凉薄,什么东西都可以弃,何况是要命的钱钱

作者: 紫晶儿    时间: 2015-6-21 18:52
我和老公说,就是跌到0也不许跳楼啊!千金散尽还复来,跳了楼就真什么都没了!
老公说,咱家才2楼,一楼还盖了个小平房,我跳他家平房顶上啥事也没有哇O(∩_∩)O
作者: 紫晶儿    时间: 2015-6-21 18:55
小散户就那几万块,跌去吧!都想明天就把软件卸载了去,退休了再打开看。
作者: 金戈戈    时间: 2015-6-21 19:12
紫晶儿 发表于 2015-6-21 18:52
我和老公说,就是跌到0也不许跳楼啊!千金散尽还复来,跳了楼就真什么都没了!
老公说,咱家才2楼,一楼还 ...

这是睿智诙谐的,也就干不出能跳楼的事来。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-6-21 19:13
紫晶儿 发表于 2015-6-21 18:55
小散户就那几万块,跌去吧!都想明天就把软件卸载了去,退休了再打开看。

哈哈。这个可以有。没准呢,以后莫名其妙的,就成暴发户了。。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-6-21 19:33
金戈戈 发表于 2015-6-21 19:13
哈哈。这个可以有。没准呢,以后莫名其妙的,就成暴发户了。。

其实股票就怕瞎倒腾,低迷时买完了拿它几年,只要拿的住,应该能赚钱,老公说是呀,就是都拿不住嘛!我说怎么才能拿住?他想了想说,买完以后,犯了事,被逮进去判个十年八载的就拿住了

作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 19:54
风花 发表于 2015-6-21 18:05
绝对不会。我生性凉薄,什么东西都可以弃,何况是要命的钱钱

风小娘倒是个洒脱的人。

作者: 流水思静    时间: 2015-6-21 19:56
紫晶儿 发表于 2015-6-21 18:52
老公说,咱家才2楼,一楼还 ...

现在吐的,都是前些时候赚的利润嘛,没那么严重。

作者: 黄子    时间: 2015-6-22 09:12
马刀写的我读过,的确有操作性的,他先谋后战,有胜算的。
作者: 金豆豆    时间: 2015-6-22 12:02
黄子 发表于 2015-6-22 09:12
马刀写的我读过,的确有操作性的,他先谋后战,有胜算的。

总算有个支持马刀的了。艾玛,这天平倾斜太久,秤砣没把马刀脚砸到,真正是奇迹。。。。

作者: 黄子    时间: 2015-6-22 13:53
金豆豆 发表于 2015-6-22 12:02
总算有个支持马刀的了。艾玛,这天平倾斜太久,秤砣没把马刀脚砸到,真正是奇迹。。。。

呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1