北斗六星网

标题: 开心一刻6月14日 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:14
标题: 开心一刻6月14日
[attach]346353[/attach]
淘宝终于有这宝贝了,我先买二十瓶。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:18
孙悟空会不会后悔大闹天空?
猪八戒后不后悔调戏嫦娥?
沙和尚后不后悔打碎酒盅?
[attach]346354[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:19
第一个答案不知道。
第二个答案不知道调戏了多少?
第三个答案应该是不后悔,做个给王母太后卷一辈子门帘子的男人,还不如去西天冒次险。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:20
5年前,有个老头种地的时候偶然挖到了一把清末的“青龙剑”,由于实在看不懂剑上篆书到底写的啥又觉得这剑还挺好看,这个老头把剑带回家磨了磨当菜刀用了。直到最近当地政府文化站下乡收集文物的时候才发现。
[attach]346355[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:21
记得以前旅游区买的,全是这玩意。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:22
老头说,不是说上交文物还有500吗?
专家说,你磨过了,打磨前是文物,打磨后是管制刀具,还要500块钱?你私藏破坏文物就算了,还携带管制刀具,我不抓你就不错了还要钱?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:23
有知识有 文化的人,就是厉害。文化不高的,只能受欺负。
[attach]346356[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:24
6月10号晚上,长江有个32岁的男子从一小区22层跳楼身亡,而他跳楼的原因就是因为他最近花了170万本金加四倍融资买股票结果两天赔光了。
[attach]346357[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:25
炒股的多数跳楼啊,为什么不去选择其他死法?难道这有什么说道不成?
不解啊!!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:26
最近,福州宁化派出所查获了两起嫖娼案件,让人想不到的是,涉案的两名男性竟然是父子俩。来嫖娼的理由则是父亲看儿子前阵子失恋了精神不好,为了让他尽快走出阴霾,父亲决定带他来“放松”一下。
[attach]346358[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:26
我记得小时候老人经常骂,没好根哪来的好苗。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:27

估计现在当妈的正在考虑:等这爷俩放出来之后我先把谁砍了比较好呢?
[attach]346359[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:28
[attach]346360[/attach]
这大叔是前天下午从水果湖乘上了前往汉口的1路电车。当时车上只有四五个乘客,而这位大叔,就在这几个人的注视下脱掉了鞋子玩起了瑜伽。前后换了N个动作,每个动作保持两三分钟,一路从武昌到了汉口。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:29
[attach]346361[/attach]

大叔,我知道您老人家柔韧性好,不过咱有话好好说,能不能先把鞋穿上?隔着屏幕我都闻到袜子的酸味了好吗。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:29
这大夏天的,再碰着个香港脚,唔~~
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:30
[attach]346362[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:32
[attach]346363[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:32
[attach]346364[/attach]
[attach]346365[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:33
还在玩反手摸肚脐吗?都周末了,求你们放过肚脐,你们是有病。。。我说真的,快去看医生吧!
[attach]346366[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:34
近日,在天津一场婚宴上,一对年轻男女在菜还没上齐的情况下,就不顾他人异样眼光大快朵颐起来,一会儿说是女方同事,一会儿说是男方亲戚,终被察觉出是蹭吃婚宴的。。。民警到场后,责令二人赔偿主人五百元权当随份子。
[attach]346379[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:35
我干过一次,女生二婚,我应约前往,到饭 店前打了针,结果他们接亲的车误在路上,要过一个半小时才到。我这胰岛素不能等啊,我就和主家打了招呼,十几桌人啊,看我一个人坐在娘家客的位置上吃,吃得这个痛快。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:36
这警察也坏,一人赔了二百五。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:38
近日,罗马尼亚一家公司聘请了一只9个月大的慵懒猫博西当通讯部主管,而且给其开有工资,额度超过该国国民收入的平均值。。。
[attach]346380[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:38
[attach]346381[/attach]
噢,这只猫会不会是一只替罪羊啊,逃税漏税,抓我们领导去!然后领导是只猫。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:40
太让人嫉妒了,挣得太多了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:41
神毕业照,这照片洗出来有10米长,一张就要占5G的存储空间。
[attach]346384[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:41
泪流满面,终于和暗恋四年的女神合影了,咦,她在哪呢
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:42
找啊找啊,找到女神时,她结婚了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:43

6月7日出生于南非的世界上最黑的孩子!
[attach]346392[/attach]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:43
估计也是世上最白的牙齿。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:46
 得亏是白天,晚上我还真找不着你。
[attach]346394[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:46
将来肯定又是吓跑女演员的。
中国人口日。根据国家统计局网站公布的2014年中国经济数据,我国男性人口70079万人,女性人口66703万人,男性比女性多3376万,总人口性别比为 105.06(以女性为100),出生人口性别比为115.88。

[attach]346396[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:47
为求女友复合,南京小陈竟然自导自演一场“自杀”闹剧,并用手机给女友发去多张血淋淋的“自杀”照片。
[attach]346398[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:48
[attach]346399[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:48
这智商,基本上也就告别女朋友了。
若是彼此相安,各自祝福。
若是伤你太重,那就来真的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:50
女人们天天反手摸肚脐,终于把一个小伙子惹急了,日本滴。
一位日本少年展示了一下自己的吸肚大法。
[attach]346400[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:51
[attach]346401[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-14 18:52

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-6-14 21:18
不明白那个吸肚大法,内脏都跑哪去了?
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-6-14 21:21
17,18,19楼的天很蓝
作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-15 10:09
沙漠绿洲 发表于 2015-6-14 21:18
不明白那个吸肚大法,内脏都跑哪去了?

功夫

作者: 红尘散仙    时间: 2015-6-15 10:10
沙漠绿洲 发表于 2015-6-14 21:21
17,18,19楼的天很蓝

我现在窗外,就是这样

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1