北斗六星网

标题: 你现在感觉自己最幸福的是什么? [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2015-6-6 12:21
标题: 你现在感觉自己最幸福的是什么?
我觉得现在自己知道哪儿痒,纵然挠不上也挺幸福的

父母健在,自己四肢健全,能挣钱自己花,全家人能健康的正常交流。。。
这些都是幸福的体会吧。
要么,收集一下,你觉得自己现在、目前感到最幸福的是什么?
分享一下呗。。。{:2_37:}

作者: 雁过无声    时间: 2015-6-6 13:39

碎片化阅读的时代,我在盛夏时节,顶着炙烤的太阳,走在发烫的甬路上,走向学向的图书馆。
《三毛传奇》的纸上阅读已完成,又开始了《张爱玲的风花雪月》了,那些传奇的有才华的女子,在手指与书页的摩娑间绽放妩媚与芬芳……
作者: 可馨    时间: 2015-6-6 15:07
愿有岁月可回首,且以深情共白头!

于家人,于朋友,皆是!
作者: 云舟孤帆    时间: 2015-6-6 17:00
幸福是什么?
是乞丐的一个窝窝头,
是醉鬼的一壶酒,
是荒漠夜行客的一瓶矿泉水,
是学子的一张大学录取通知书,
是伊人投向老光棍含情脉脉的目光,
是久别重逢亲人的重逢,
是垂死病人突然的痊愈,
。。。。。
其实最能最能让你体会是:在大众场合,在你憋得急不可待的时候,突然找到的厕所!

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-6 17:08
云舟孤帆 发表于 2015-6-6 17:00
幸福是什么?
是乞丐的一个窝窝头,
是醉鬼的一壶酒,

哈哈说的对,有需要的人得到满足,对他来说就是最幸福的了
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-6 17:08
可馨 发表于 2015-6-6 15:07

于家人,于朋友,皆是!

很诗意很天涯的样子

作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-6 17:10
很多个最无以比较,举一个例子吧,晚饭时三口围一起,烧一个可口的菜,开瓶啤酒下肚,完了打个嗝,再上电脑完成一件作品——哪怕挣的与付出的不成比例,但只要自己满意,且有用,就好。
作者: 可馨    时间: 2015-6-6 17:26
诗意天涯 发表于 2015-6-6 17:08
很诗意很天涯的样子

很可馨,哦不,很可心的跟帖。

作者: 一叶舟    时间: 2015-6-6 17:38
我觉得俺滴幸福就是,父母疼爱,两人相爱,生活淡淡,味道甜甜
作者: 云舟孤帆    时间: 2015-6-6 17:55
其实平淡是福,平安是福!
一个人如果做到了以下几点,说明你的一生是幸福的,你没有白活!
1,健康的身体:
       这一点在人生病的时候最能体会。
2,适合于你的事业:
       人都有一种向上的进取心,做官的越大越好,做生意的越富越好,可是真的做到这些了就真的幸福了吗?当个科长想当处长,当了处长想当局长,当了局长想当部长,当了部长还在窥视总理主席的位子,费尽心机,算来算去一不留神把自己也算了进去!悔之晚矣!
      工作顺心,拿得起放得下做得有尊严,足也!
     钱够花,想买什么就买什么,买错了,也不为冤枉钱而后悔。想去哪里就去那里,游山玩水。天涯吃螃蟹我吃五花肉,天涯喝红酒我喝老白干,天涯吃肥肉喝老白干对天呀是折磨对我是幸福,我吃螃蟹喝红酒对我是折磨对天涯是幸福!适合自己就对!
3,温馨的家:
     老婆不见得是白富美,老公不见得是高富帅,你看着顺就行。彼此理解,彼此相依,彼此拥有。不刻意地追求罗曼蒂克有情趣就行。
     孩子不一定是天才,不用你太操心,健康成长就行!

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-6-6 17:58
诗意天涯 发表于 2015-6-6 17:08
哈哈说的对,有需要的人得到满足,对他来说就是最幸福的了

哈哈,刚打趣你你就跟帖啦,心有灵犀呀!

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-6 19:26
俺觉得女人最大的幸福就是,老公挣钱老婆花,孩子学习人人夸,父母康健有个家。。。

哎妈呀,俺太油菜了,这顺口溜忒顺口。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:47
雁过无声 发表于 2015-6-6 13:39
碎片化阅读的时代,我在盛夏时节,顶着炙烤的太阳,走在发烫的甬路上,走向学向的图书馆。
《三毛传奇》的 ...

小说之类滴俺还系比较稀饭看纸媒~稀饭翻书滴赶脚还有墨香滴味道咧~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:48
小铃铛 发表于 2015-6-6 19:26
俺觉得女人最大的幸福就是,老公挣钱老婆花,孩子学习人人夸,父母康健有个家。。。

哎妈呀,俺太油菜了 ...

大赞咧
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:49

于家人,于朋友,皆是!

可馨说到俺心坎里去咧哒~亲亲
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:52
每每看到阿香~俺奏有种灰常安心滴赶脚咧~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:53

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:53

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:54
友友们都来说说哒~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:55
云舟孤帆 发表于 2015-6-6 17:55
一个人如果做到了以下几点,说明你的一生是幸福的,你没有白活!
1,健康的身 ...

云舟大哥好~看到你好开心咧~介么长篇大论可以发主贴咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-6-6 22:56
云舟孤帆 发表于 2015-6-6 17:58
哈哈,刚打趣你你就跟帖啦,心有灵犀呀!

看到莺歌为大哥准备滴红烧肉咧莫
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-6 23:30

不愧是天津卫的,说出话都一嘟噜一嘟噜的
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-7 05:46
诗意天涯 发表于 2015-6-6 23:30
不愧是天津卫的,说出话都一嘟噜一嘟噜的

一嘟噜一嘟噜那是形容葡萄的,别乱用词。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-7 09:34
小铃铛 发表于 2015-6-7 05:46

拟人,拟人

作者: 可馨    时间: 2015-6-7 10:50
小铃铛 发表于 2015-6-7 05:46

回得妙。

作者: 小铃铛    时间: 2015-6-7 17:45
诗意天涯 发表于 2015-6-7 09:34
拟人,拟人

哈哈哈。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2015-6-7 17:46
可馨 发表于 2015-6-7 10:50
回得妙。

开玩笑滴。。。。嘻嘻。。。。

作者: 沈眉珊    时间: 2015-6-7 19:36
家务不用我操心,孩子不用我操心,老公很让我放心。这在我看来就是很大的幸福了。
房子和车这些,不在我的幸福标尺里。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-7 22:18
沈眉珊 发表于 2015-6-7 19:36
家务不用我操心,孩子不用我操心,老公很让我放心。这在我看来就是很大的幸福了。
房子和车这些,不在我的 ...

对幸福的高度概括

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-6-8 10:36
~月朦胧~ 发表于 2015-6-6 22:55
云舟大哥好~看到你好开心咧~介么长篇大论可以发主贴咧哒

朦胧好!看见老朋友很是开心!

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-6-8 10:38
~月朦胧~ 发表于 2015-6-6 22:56
看到莺歌为大哥准备滴红烧肉咧莫

看见啦,看见啦,只是看了一眼,不敢多看,看多了让人馋
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:36
雁过无声 发表于 2015-6-6 13:39
《三毛传奇》的 ...

看得我微笑,爱读书的女子在书香里幸福着~~
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:37

于家人,于朋友,皆是!

睿智的女子,言简意足,这两句很是喜欢~~
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:39
云舟孤帆 发表于 2015-6-6 17:00
幸福是什么?
是乞丐的一个窝窝头,
是醉鬼的一壶酒,

云舟兄今年看来心境轻松一些,可有时间上网了,有时间来,就是一起调侃玩笑,看到都在就是心安的感觉。
想什么有什么心满意足就是幸福

作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:40
诗意天涯 发表于 2015-6-6 17:10
很多个最无以比较,举一个例子吧,晚饭时三口围一起,烧一个可口的菜,开瓶啤酒下肚,完了打个嗝,再上电脑 ...

男人已经成家立业,并且做有所成就是幸福
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:41
一叶舟 发表于 2015-6-6 17:38
我觉得俺滴幸福就是,父母疼爱,两人相爱,生活淡淡,味道甜甜

生活在 爱里的女子,不幸福都难啊
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:45
云舟孤帆 发表于 2015-6-6 17:55
1,健康的身 ...

经过了生活的磨砺之后的总结和感悟,或许这需要勇气和智慧拂去岁月的风尘,捡的的馈赠
事业,家庭,金钱名利,位置摆的好,心态端得正,自然会又充实又深沉
这种幸福经得起日子的千锤百炼,一直沉淀在内心深处,支撑我们。
谢谢云舟兄。

作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:46

铃铛可以去说快板了,但是这几句总结总结的极好,女人要求的不多呢
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:47
~月朦胧~ 发表于 2015-6-6 22:54
友友们都来说说哒~~

朦胧感觉到的幸福是什么样子呢?
作者: 隐香    时间: 2015-6-8 14:50
沈眉珊 发表于 2015-6-7 19:36
房子和车这些,不在我的 ...

不在金钱物质,百事不用操心,呀呀,这女人幸福的让人嫉妒啊
作者: 晴空    时间: 2015-6-8 15:43
俺觉得目前俺的幸福点是:快恢复健康了;有空的时候思考点问题,再得出点令人信服的说法;看一些书,惬意于和作者交流的另一种格调的两人世界;常常在情感或其他版面发帖,然后期许版友们给咱几句忽悠,最后如愿以偿,或者和一些版主、楼主们相互逗趣......
作者: 诗意天涯    时间: 2015-6-8 16:24
隐香 发表于 2015-6-8 14:40
男人已经成家立业,并且做有所成就是幸福

真会夸乞丐的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1