北斗六星网

标题: 开心一刻可馨版 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:39
标题: 开心一刻可馨版
为可馨姐写一篇,哈,我太累啦。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:39
青岛一个宝宝爬行赛事里,爸爸妈妈用尽方法吸引宝宝的注意力,其中包括了使用百元大钞。
[attach]343857[/attach]
我个人认为,最吸引孩子向前爬的,还是妈妈的咪咪。
作者: 可馨    时间: 2015-5-31 19:41
心意收到,休息吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:41
校长:醉笑,你怎么看?

醉笑:我认为,不只是吸引孩子,还能吸引孩子他爸。
[attach]343858[/attach]
作者: 可馨    时间: 2015-5-31 19:41
红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:39
我个人认为,最吸引孩子向前爬的,还是妈妈的咪咪。

正解!
作者: 欣赏超然    时间: 2015-5-31 19:41
呵,瞧瞧
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:42
“都别炒股了,赶紧找狗去。”近日,一条寻狗启事引起网友热议。张贴寻狗启事者表示,小狗在25日晚上走失,如果有热心人能够帮助找回小狗,狗主人愿用位于北四环一套价值400万的两居室作为酬谢。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:42
[attach]343859[/attach]
作者: 欣赏超然    时间: 2015-5-31 19:42
艾玛,艾玛…………
是开心农场里的两居室吗?噢,我的已经价值四个亿。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:43
动物园的一只母猩猩,似乎很喜欢妈妈怀里的小宝宝,透过玻璃窗使劲儿的瞅,还用手比比划划,似乎在跟这位妈妈交流育儿心得,妈妈离开的时候,它还有点小失落。
[attach]343860[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:44
一份心理学研究报告发现,相比长相一般的男人,女人对英俊男人的不良行为的容忍度要更高一些。
[attach]343861[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:45
哦,看来我的机会多了。{:4_121:}
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:46
[attach]343862[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:47
审美观不同,我坚持认为,女人胖点好。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:50
综上所述,就不奇怪,为啥我这么喜欢可馨姐。
[attach]343864[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:51
来看个好玩的事,津巴布韦Antelope公园里有一对狮子兄弟,弟弟爬树时把自己挂在树上下不来了.....
[attach]343865[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:52
最后实在看不下去弟弟的蠢萌,干脆一把把他拽了下来。。。[attach]343866[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:53
摔下来的瞬间,弟弟的内心似乎是崩溃的,那一瞬间,看透生死。。。
[attach]343867[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:53
美国一男童因光头造型被同学嘲笑,女教师得知后在操场上要求光头男童也剃光自己的头发,并当着所有同学的面说:“等你将我的头发剃光了,还有同学取笑你的话,他们也是在取笑我。”

从那天起之后,再也没有同学取笑小光头了。
[attach]343868[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:54

确定是“女”教师?突然觉得我又帅了。
[attach]343869[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:54
不管是男是女吧,给这位教师点个赞,这才叫教书育人,灵魂的工程师
作者: 可馨    时间: 2015-5-31 19:55
红尘散仙 发表于 2015-5-31 19:50
综上所述,就不奇怪,为啥我这么喜欢可馨姐。

哈哈,我坚定的认为这是夸我呢。
我特希望回到杨贵妃时代。。。O(∩_∩)O哈哈~

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-31 19:55
这一页献给可馨姐,因为我又淘气呼。不,是又又又又又……又
作者: 可馨    时间: 2015-5-31 19:59
一层层认真的看过,感动,感谢!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-31 22:34
1,警告你。这是个大众娱乐节目。不许拿来泡妞。

2,醉笑喜欢瘦小的女人。重复:瘦,小。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-31 22:36
可馨 发表于 2015-5-31 19:59
一层层认真的看过,感动,感谢!

这就把你感动了?真没出息。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1