北斗六星网

标题: 信。你最后一次写信是什么时候? [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2015-5-29 09:07
标题: 信。你最后一次写信是什么时候?

这段时间有些忙,上班时间上着网,心也悬着,还想着有那么多事情案头堆积着,可是就是控制不住脑子会胡思乱想。这两天忽然的很想写封信给谁,想念那种拿着笔,在信纸上“刷拉拉”写字的心情;想那种寄出信以后等着回信的心情。怀旧了么?有一些吧。

抽屉里放着好多信件,那时觉得有意义的信件我都留着,比如第一个喜欢我的男孩子写的信,纯洁的想联系的字里行间那种感情,今年回去,看到他的朋友,他已经不在了,物是人非,好在还有他的信件和文字,他写的多么漂亮的一手好字啊!比如我结婚的时候,父亲,兄弟姐妹给我写来的信,他们都没来,在信里给与我极大的鼓励和支持,可偏偏母亲没有给我写一个字儿,她初中毕业,回想起来,我竟然没有见过她写的一个文字;再比如,那年骑车路遇的一个人,我们通信十年,还有那年在舞厅里遇见的一个人,我们也通信很多年。这些人面目已经模糊,可是那些信还在,纵然搬家多次,我都带着。在那些信里面,那些文字里,那些泛黄的纸张上,跳动着他们鲜活的坦诚的情感和生活轨迹。“随信附照一张,留作纪念”他们就扎根在那些日子里了,蓬勃而又明亮。

雁在最后信件越来越稀疏的时候说:我真想这样一直写下去,我们就这样一直写下去吧?那时的她满纸间都写着不能对别人言说的苦楚,那些遥远而来的破开伤痛带泪的倾诉,蜿蜒在纸上,令人疼惜不已。;华在她身边人遇车祸去世以后,也有长长的时间每封信纸上都有她止不住的泪痕,捧读她的信件,触摸那些泣血的字儿,我总是觉得自己的无力。每每不能及时的回复她,总是拖好久,遣字组词,希望那些万里之外珊珊而去的字儿能像一双温柔的手,减轻她的痛苦,能温柔的拥她入怀,给她一些温暖;父亲在信里总是谆谆教诲,语重心长,经年过后翻读,依旧可以感觉到他的良苦用心。踏教我做人教我为媳之道,写他的心愿,将他的一生得失。现在再没有晚辈有幸运和耐心听下去吧。

这,又多少日子过去了呢。那些漫长的觉得永远会在字里行间依靠的时间,随着成长,都跑到身后去了吧。

可惜这变化的世界,最终只剩了一个人流浪。手机里网络上貌似茂盛的交流沟通,省略了多少期待和厚重。我们会敲很多字,却从不会把那些软弱或者伤痛示人,因为,再没有人会耐心的等你十几天前想说的话十几天后再知道;再没有人会用心在字里行间用十几天的时间堆积在心里发酵,在以后漫长的日子里回味

我们跑的太快了吗?

我们写不下去了,有多久了没有再铺开信纸,咬着笔头,边写边笑或诉说忧伤?我最后一封信写在2003年八月,应一个朋友的要求写的。而那之前有四年时间没有写信了。你呢?

作者: 隐香    时间: 2015-5-29 09:08
临屏敲几个字,等有时间修改哈。
作者: 晴空    时间: 2015-5-29 09:53
看这段文字,心,一下子安静下来!
作者: 浊静    时间: 2015-5-29 10:19
读着,会思索。
好在至今,依然用钢笔和墨水写字,不用一次性笔。由此收获一点安慰,也坚持着一份顽强。

作者: 马叶的小屋    时间: 2015-5-29 11:45
大约在2000年前,咱把太太用写信滴方式蒙骗过来成婚后,貌似9极少写信咧。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-29 13:15
[attach]343285[/attach]
妹佗看俺刚照的,过去的信还有那些幼稚的日记存了一抽屉就在旁边,扔吧不舍,留吧占地,而且基本再没打开过。
也许将来某天会生一堆火,坐在边上,边看边烧
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-29 13:16
想来都二十年前的信件了,真的发黄了
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-29 13:16
马叶的小屋 发表于 2015-5-29 11:45
大约在2000年前,咱把太太用写信滴方式蒙骗过来成婚后,貌似9极少写信咧。

怕露馅吧

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-29 13:17
浊静 发表于 2015-5-29 10:19
读着,会思索。
好在至今,依然用钢笔和墨水写字,不用一次性笔。由此收获一点安慰,也坚持着一份顽强。

应该用毛笔

作者: 雁过无声    时间: 2015-5-29 13:27
诗意天涯 发表于 2015-5-29 13:15
妹佗看俺刚照的,过去的信还有那些幼稚的日记存了一抽屉就在旁边,扔吧不舍,留吧占地,而且基本再没打开 ...

曾经有收藏着一堆信件,同学的,朋友的,恋人的,亲人的,甚至有不曾相识的人的……
有那么一天,因伤心了,都抛入火里,燃成灰烬了,但那些人,那些记忆却没有灰飞烟灭,不经意的便鲜活起来,然后又在忙碌中萎谢……
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-29 13:29
忽然好怀念纸上的情与爱,现在都流淌在指尖下了……
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-29 13:34
雁过无声 发表于 2015-5-29 13:29

嗯,指尖下的情就象开了阀的洪,流得太快也便涸的太早。
还是王菲唱的对,等到风景都看透,才回看细水长流

作者: 萧剑    时间: 2015-5-29 15:00
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 隐香    时间: 2015-5-29 15:54
稍稍整理了一下段落,有点小忙,楼上的统统先抱一个,过一天有时间在一个个回。
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-29 16:57

呀,写信,俺想想,俺最后一封信是在2000年,具体是那个时间已经忘记了,我记得那还是一封分手信。。。。。那时候没有手机,出门在外电话还不方便,是隔壁邻居家的电话,因为不方便说,所以就只好写信。。。
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-29 17:03
诗意天涯 发表于 2015-5-29 13:34
嗯,指尖下的情就象开了阀的洪,流得太快也便涸的太早。
还是王菲唱的对,等到风景都看透,才回看细水长 ...

俺刚听完王菲的这首歌。。。。。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-30 08:56
我想想
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-30 08:57
都想不起来了
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-30 08:57
香姐周末愉快
作者: 东北虎    时间: 2015-5-30 10:23
我都 记不起最后一封信写于何时了。只记得小时候在妈妈的督促下给伯父、姑姑写过拜年信,憋半天整不出几行字。高中毕业后几个要好的同学互通一阵子信。别的,没有了。
网络介入,邮政没落
作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 10:56

字丑,所以我不写信但爱收信!

那会在知音论坛收获的情谊最多,信件也多。
土匪婆来过二张新年贺卡跟一张生日明信片,丫丫来过张生日明信片,妹妹前后三次分别寄来零食、香烟、皮带手表的一共写了三封家书,有个姐姐来过封家书(后来的偷懒,就发邮箱电子版了),有个异性哥们给我发活动奖品的用我当时在论坛的好多帖子主题名串联起来写在一空白笔记本尾页一并寄了过来,还有2个人被我逼着也写过2封。还有,还有收到过一封认认真真的情书……

最早的论坛里有一丫头跟一孩子寄过,她俩之间以姐妹相称的。喊我大叔的丫头几年时间里一共写过5封,视如至亲的孩子是前2年我生日时寄礼物过来、装了小信封特意写了几页信纸在里面(也就是几个月前我赴那“十年之约”的孩子)。

这会面对起来忽然想有写字的冲动了。。好多的现在都不愿仔细回忆,细数数原来有过了那么多故事。。。
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:04
晴空 发表于 2015-5-29 09:53
看这段文字,心,一下子安静下来!

谢谢晴空,年岁相当一定有过写信的经历吧?
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:05
浊静 发表于 2015-5-29 10:19
读着,会思索。

真好,啥时候给我写一封吧
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:05
马叶的小屋 发表于 2015-5-29 11:45

马儿,晒晒么?哈哈,都晒晒~~
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:09
诗意天涯 发表于 2015-5-29 13:16
想来都二十年前的信件了,真的发黄了

要么搞个活动————忆旧游,晒旧信(旧情书)?
写一段文字,介绍一下写信人和往日情
把旧信拍几张照片发主题帖,最好拍信件内容的照片??
激起大家的偷窥欲望啊

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:12
雁过无声 发表于 2015-5-29 13:29

雁儿,翻翻箱底,能不能找出一封两封晒晒啊~
或者,现在就写一封

来南方前,我也是把旧日的信件边看边烧,烧到后面好心疼啊,剩下的还是带到南方来了
那时还不知道托运的事情,都放在随身行李里带来。

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:13
萧剑 发表于 2015-5-29 15:00
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢妹夫哈~~
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:16
小铃铛 发表于 2015-5-29 16:57
呀,写信,俺想想,俺最后一封信是在2000年,具体是那个时间已经忘记了,我记得那还是一封分手信。{:1_231: ...

要么,铃铛也晒晒。写信的日子带着期盼,
分手信确实百转惆怅,现在回想起那时多么天真,觉得一刀下去,此生再不会回忆起,越来越怀念那时候的纯美

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:17
追梦人玛丽 发表于 2015-5-30 08:57
都想不起来了

是不是要翻翻箱子啊,明天是星期天最适合干这事儿,找封信,拍照片,写几行文字,发主贴
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:20
东北虎 发表于 2015-5-30 10:23
我都 记不起最后一封信写于何时了。只记得小时候在妈妈的督促下给伯父、姑姑写过拜年信,憋半天整不出几行 ...

小的时候也是最害怕写信写作文,上了中专,放寒暑假同学们都会通信联络,过年发明信片,那时信件密集
后来就越来越少了。现在的通讯便捷的,小孩子都不会写信了

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 11:22
零度情商 发表于 2015-5-30 10:56

猫猫 可以发主贴了,再加上几张照片。
看来你的网络生涯风生水起的,我08年底开始上网,网友见过几个,写信的到没有一个呐。

作者: 香烟有毒    时间: 2015-5-30 11:31
隐香 发表于 2015-5-30 11:04
谢谢,年岁相当一定有过写信的经历吧?

作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 11:44
隐香 发表于 2015-5-30 11:22
猫猫 可以发主贴了,再加上几张照片。
看来你的网络生涯风生水起的,我08年底开始上网,网友见过几个, ...

对于人们说来,网络或许应该存在必要距离的。。而我呢,则认为只要真诚、只要别心怀不轨的那么这些情感亦如现实生活中的你我各自一样,甚至些许可以超越距离而更显得心无隔阂。。本是上传了几张翻拍的,后想想又删除了。那些记忆真的非常美好,只是要一一浸入文字来坦露心声的话感觉非常厚重,太多疲惫不堪,那需要太多的精力来重新走回过去。。。还是让它们静静安生于记忆,随之以后自然蔓延生长吧!我想,有生之年,我是能够写下来的。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 13:22
隐香 发表于 2015-5-30 11:16
要么,铃铛也晒晒。写信的日子带着期盼,
分手信确实百转惆怅,现在回想起那时多么天真,觉得一刀下去, ...

哈哈哈!还别说,俺最后的信件都是关于初恋的,因为那时候两人分居两地,他在外地,我在家,没有手机,电话不方便,只能是写信,现在想想,那种等信盼信的日子的确是幸福又煎熬的。。。。

那些信我的确至今保留着。。。。。。嘘。。。先生要是知道了可就惨喽。。。。。。

作者: 可馨    时间: 2015-5-30 14:08
最后写信的时候应该是在90年代,那时他去秦皇岛培训,一去三个月不能回家,我一个人带着几个月大的儿子住在一个平房小院里,厕所在整片平房的外围,晚上看着黑漆漆的天,我好害怕,但没办法,生活让我学会坚强。
那时没电话,只能靠通信联系,信的好处是平时说不出口的话可以在纸上说,后来不用通信了甜言蜜语我也基本上听不到了。
作者: 可馨    时间: 2015-5-30 14:09
历经几次搬家,信都被我销毁了,我这手欠的。
现在想想,多么巨大的一笔精神财富。
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 14:11

呀,呀呀,俺刚想起来,俺最后一次写信是在几年前,给老马写过一封信,那字别提多难看了,估计还有一堆错别字,汗汗。。。貌似俺俩各自都给对方写过一封咧,哈哈哈哈。。。。赶紧翻翻箱底起。。。。。
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:28
香烟有毒 发表于 2015-5-30 11:31
太有了情书没写过,但家书没少写!根据你此文风格,我猜测你的性格也是内敛、略有些多愁善感的 ...

哦,怕是别人可以看清我,我自己却不知道自己是什么样的人哪。善感不知道是不是,但很少愁。谢谢~
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:32
零度情商 发表于 2015-5-30 11:44
对于人们说来,网络或许应该存在必要距离的。。而我呢,则认为只要真诚、只要别心怀不轨的那么这些情感亦 ...

看来猫猫写字很慎重,不像我。不过呢,觉得走回去,也没那么疲惫不堪,除非是不想回顾。或者如今再没有那时的美好而不愿触碰。
当时只道是寻常,谁知经年之后重若泰山呢。
那好吧,也许有生之年我可以看到?

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:36
小铃铛 发表于 2015-5-30 13:22
哈哈哈!还别说,俺最后的信件都是关于初恋的,因为那时候两人分居两地,他在外地,我在家,没有手机,电 ...

看了铃铛写的这个,我笑了,我结婚的时候把日记本都放到了好友那儿,前两年才拿回来。
其实内容也没什么,就是觉得好像要保护心底的秘密一样。
留着吧,等老了,老公也可以释怀了,再一起看看那时的你,美好的,单纯的样子。

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:42
可馨 发表于 2015-5-30 14:08
最后写信的时候应该是在90年代,那时他去秦皇岛培训,一去三个月不能回家,我一个人带着几个月大的儿子住在 ...

,日子先苦后甜,可以想象可馨那时候有多少话儿倾泻在纸上。而远方的他也愿意告诉你他心底的爱
想想那时,信件担着的倾诉和幸福,两地来回。载满的感情。
现在或许是岁数长了,或许是两相知,没机会说那些话了?
女人真的很喜欢对方的甜言蜜语呐,再老的女人也喜欢听,可惜男人过着过着就不知道。

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:42
可馨 发表于 2015-5-30 14:09
历经几次搬家,信都被我销毁了,我这手欠的。
现在想想,多么巨大的一笔精神财富。

这,真的可惜~~~
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 14:43
小铃铛 发表于 2015-5-30 14:11
呀,呀呀,俺刚想起来,俺最后一次写信是在几年前,给老马写过一封信,那字别提多难看了,估计还有一堆错别 ...

以后可以多写写啊,读着都甜蜜,感情更上一层楼那。
作者: 可馨    时间: 2015-5-30 14:52
隐香 发表于 2015-5-30 14:42
,日子先苦后甜,可以想象可馨那时候有多少话儿倾泻在纸上。而远方的他也愿意告诉你他心底的爱
...

我有时气不过,就逼着他说,他说了,我也找不到感觉了。
后来,就再不要他说了。

作者: 可馨    时间: 2015-5-30 14:59
零度情商 发表于 2015-5-30 10:56

有了写字的冲动就写给我们看呗,把你最美的心情故事与我们分享。
师傅惜字如金,我没看到过多少呢。

作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 15:01
小铃铛 发表于 2015-5-30 14:11
呀,呀呀,俺刚想起来,俺最后一次写信是在几年前,给老马写过一封信,那字别提多难看了,估计还有一堆错别 ...

翻箱子底还不够,得翻拍了拿上来才行!
作者: 可馨    时间: 2015-5-30 15:07
隐香 发表于 2015-5-30 11:09
把旧信拍几张照 ...

说起信我想起来一件事至今惭愧,当年一个同学对我一往情深,他用了近一年的时间给我写了一本诗集送给了我,我当时年龄太小,不太懂事,看过就不知放哪了,只因为我对他只是同窗情。遗失的不仅仅是一本诗集。。。。。。
作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 15:15
隐香 发表于 2015-5-30 14:32
看来猫猫写字很慎重,不像我。不过呢,觉得走回去,也没那么疲惫不堪,除非是不想回顾。或者如 ...

有些感情从开始的第一步起我就铁定了心思要好好认真维系下来,正因如此所以才有了那个现在看来几近不可思议的“十年之约”。
回忆整段的过去所有,这对于我、哪怕任何一个富带感情的人来说可都算是一笔弥足珍贵的财富经历。
之所以话语沉重。。怎么说呢,就好比播下的那颗种子必须历经千辛万苦才可以得到一份收获果实,期间所有的付出、担当、隐忍等等各种心路滋味真的无法用言语可以来一概清楚,甚至某些灰暗岁月至今面对着都有点难以想象当初是怎么挨过来的。
一帆风顺的固然是很美好,但狂风暴雨后的明朗晴天,其景色之感才是更美好吧。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 15:18
隐香 发表于 2015-5-30 14:36
看了铃铛写的这个,我笑了,我结婚的时候把日记本都放到了好友那儿,前两年才拿回来。
其实内容也没什么 ...

恩恩!保存好。。。的确,现在看来,那时候写的信内容真的没什么,因为初恋的感情是最懵懂,最纯真的。。。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 15:19
零度情商 发表于 2015-5-30 15:01
翻箱子底还不够,得翻拍了拿上来才行!

啊????那岂不曝了????介个,,,内个。。。。得征求他人同意才敢呢。。。。

作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 15:20
可馨 发表于 2015-5-30 14:59
有了写字的冲动就写给我们看呗,把你最美的心情故事与我们分享。
师傅惜字如金,我没看到过多少呢。

没见师傅现在将自己的情商都回归到零度位置了嘛。。最多的只能想时了唠叨上几句而已,要让我写写关于一段完整的故事还真没那份心境。。。。更多时候,宁愿选择懒懒的毫不作为、静静地安放自己。
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 15:21
可馨 发表于 2015-5-30 15:07
说起信我想起来一件事至今惭愧,当年一个同学对我一往情深,他用了近一年的时间给我写了一本诗集送给了我 ...

啊,,,太可惜了。。。。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 15:25
隐香 发表于 2015-5-30 14:43
以后可以多写写啊,读着都甜蜜,感情更上一层楼那。

哎妈呀,这天天话都说了一箩筐一箩筐的,该说的都说差不多了,写信,我怕词穷啊。。。。

作者: 可馨    时间: 2015-5-30 15:26
零度情商 发表于 2015-5-30 15:20
没见师傅现在将自己的情商都回归到零度位置了嘛。。最多的只能想时了唠叨上几句而已,要让我写写关于一段 ...

师傅对自己苛刻的近乎残忍。。。我指的是情感。。
也好,只要是适合自己的方式就好。。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 15:27
没见师傅现在将自己的情商都回归到零度位置了嘛。。最多的只能想时了唠叨上几句而已,要让我写写关于一段 ...

你这情商都练就到一定境界了,最后也就懒了散了

作者: 零度情商    时间: 2015-5-30 16:02
小铃铛 发表于 2015-5-30 15:27
你这情商都练就到一定境界了,最后也就懒了散了

没走火入魔就好,懒了散架了还可以重新组装复原的哈!

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:03
可馨 发表于 2015-5-30 14:52
我有时气不过,就逼着他说,他说了,我也找不到感觉了。
后来,就再不要他说了。

我家那个就压根没说过~~这个才叫悲催呢。
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:06
可馨 发表于 2015-5-30 15:07
说起信我想起来一件事至今惭愧,当年一个同学对我一往情深,他用了近一年的时间给我写了一本诗集送给了我 ...

笑~~想起当年有个人说喜欢我,本来两个人玩得好好的,他这一说,我立马觉得他面目可憎,视他如洪水猛兽
现在想想,咋这么好笑。
不过,那本诗集若留着,以后翻起那感觉一定是五味杂陈的岁月味道了。也,可惜~~

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:12
零度情商 发表于 2015-5-30 15:15
有些感情从开始的第一步起我就铁定了心思要好好认真维系下来,正因如此所以才有了那个现在看来几近不可思 ...

感情细腻的怕是如你这般,粗粝如我这般的一般不会想那么多呢。不过呢,我认真的时候也很认真的维系哦。
因为总觉得不管友情或者爱情或者亲情都需要花时间和精力维系的,所以就宁缺毋滥,泛泛之交就止于此,而用心的人我会主动联系
现实中的人伸手触摸得到,我喜欢拥抱别人, 实实在在的,很踏实。网络上,大概是我没有勇气。

作者: 暖春    时间: 2015-5-30 16:13
隐香 发表于 2015-5-29 09:08
临屏敲几个字,等有时间修改哈。

简直了 临屏都可以写这么好啊!

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:13

噗~~内心百转千回的扭成麻花了吧,理不清了索性不理了。
作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:15
小铃铛 发表于 2015-5-30 15:25
哎妈呀,这天天话都说了一箩筐一箩筐的,该说的都说差不多了,写信,我怕词穷啊。。。。

哈哈,感觉,写东西有时间的,或者某一天忽然想写了,提笔就来的
铃铛写的字很耐看,写的和说的就是不一样呢
写的留着有一天一起挨着头一封一封一起看。

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 16:16
暖春 发表于 2015-5-30 16:13
简直了 临屏都可以写这么好啊!

谢谢暖春,看见了你和宝宝的照片,可爱的宝宝。幸福的生活~~
作者: 暖春    时间: 2015-5-30 16:19
隐香 发表于 2015-5-30 16:16
谢谢暖春,看见了你和宝宝的照片,可爱的宝宝。幸福的生活~~

宝宝睡觉 才有空泡会论坛

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 17:50
把旧信拍几张照 ...

我看行,名字嘛,忆旧游行,晒旧信有点拗口。
信纸泛黄忆如旧?
再想想

作者: 隐香    时间: 2015-5-30 19:11
诗意天涯 发表于 2015-5-30 17:50
信纸泛黄忆如旧?
再想想

鱼雁曾经君忆否?晒旧信是个重点》?

作者: 雁过无声    时间: 2015-5-30 20:33
诗意天涯 发表于 2015-5-30 17:50
信纸泛黄忆如旧?
再想想

不觉隐香姐的提议不错吗?就以此来个六月同题吧!老大发起吧!
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:15
雁过无声 发表于 2015-5-30 20:33

相当不错

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:15
隐香 发表于 2015-5-30 19:11

也是

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:16

不过俺很怀疑现在有多少人还留着旧信,一般是那个人长发盘起时,信就丢在风里了

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:19

风中,那些信呢?

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 21:41
诗意天涯 发表于 2015-5-30 21:16
不过俺很怀疑现在有多少人还留着旧信,一般是那个人长发盘起时,信就丢在风里了

你的长发都揪成一坨堆脑袋上一走三摇晃的,看你还保留着那些信呢,介系为什么捏???不要告诉我你很专情,没人信,哼哼。。。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 21:45
雁过无声 发表于 2015-5-30 20:33

这是要大家伙拼了命爆旧情史滴节奏哇。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:46
小铃铛 发表于 2015-5-30 21:41
你的长发都揪成一坨堆脑袋上一走三摇晃的,看你还保留着那些信呢,介系为什么捏???不要告诉 ...

没告诉你嘛,俺对每个侧福晋都很专一的
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 21:47
诗意天涯 发表于 2015-5-30 21:46
没告诉你嘛,俺对每个侧福晋都很专一的

拉倒吧你就。。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:49
小铃铛 发表于 2015-5-30 21:47
拉倒吧你就。。。。

不信你挨个去问,保你被扔一头一脸的窝头
作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 21:54
诗意天涯 发表于 2015-5-30 21:49
不信你挨个去问,保你被扔一头一脸的窝头

啧啧啧。。。。你看你把那些侧福晋都惯没样儿了,你辛辛苦苦讨回来的窝头,她们都当武器使。。。。。

作者: 小铃铛    时间: 2015-5-30 21:56
走,回家翻俺就旧情史,不是,旧情书起。。。。俺在想,要是这活动搞起来,会不会有人掉进醋缸里呢???
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-30 21:58
小铃铛 发表于 2015-5-30 21:54
啧啧啧。。。。你看你把那些侧福晋都惯没样儿了,你辛辛苦苦讨回来的窝头,她们都当武器使。。。。。{:1_ ...

窝头诚可贵,吃够皆可抛
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-31 00:17
隐香 发表于 2015-5-30 11:17
是不是要翻翻箱子啊,明天是星期天最适合干这事儿,找封信,拍照片,写几行文字,发主贴

搬家的时候烧毁了不少,不知道还有没有

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-31 00:17

作者: 东北虎    时间: 2015-5-31 07:54
把旧信拍几张照 ...

这个想法很不错
作者: 沈眉珊    时间: 2015-5-31 08:34
隐香这贴,勾起了很多回忆。
作者: 浊静    时间: 2015-6-6 13:40
诗意天涯 发表于 2015-5-29 13:17
应该用毛笔

哈哈,绝妙极了。嗯,很快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1