北斗六星网

标题: 几个原创笑话,总有一个雷到尼 [打印本页]

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-28 20:30
标题: 几个原创笑话,总有一个雷到尼
1:
二爷爷有一回随便穿了件他孙子滴衣服来俺家窜门。
高度近视滴俺瞅了一眼便骂:“尼小子真长进,学都不上了!”
二爷爷笑:“死丫头啥子眼神?我是你爷爷!”
  俺理直气壮滴回:“我眼睛没问题,都是你,长滴太像孙子了!”
2:
小时候,俺最稀饭唱一首歌《世上只有妈妈好》
尤其稀饭里面一句:“离开了妈妈滴怀抱,媳妇哪里找?”
终于有一天,堂弟说:"姐,尼唱错了,是幸福哪里找,不是媳妇。”
俺上去一巴掌:“尼说谁错了?!TMD谁写滴歌词,纯粹诱人犯错,太烂了!”
3:
一次和孩子玩牌,眼看要输,俺连忙将牌扔桌上搅合:“妈又赢了!”
  孩子急了:“老妈耍赖!”
  俺两巴掌打滴他满地找牙,然后很和蔼滴摸摸他滴脑袋:“不就是玩儿么?!当啥子真啊?瞅瞅尼老妈,多有风度!”
4:
前年和人打官司,拿到判决书时,俺问法官:“尼确定介评判没问题?”
法官哈哈大笑:“法官也是人,也有七情六欲,谁也不敢保证绝对正确,更不敢保证代表法律。”
然后,法官泰然自若滴拿回判决书,很潇洒滴在最后加了一句:个人判决,仅供参考。
5:
小时候,俺问爷爷:“哈姆雷特是啥子意思?”
爷爷扶扶老花眼镜,很权威滴说:“介是句土话。哈姆-------下了母崽,雷特------溜达走了。意思就是:下了窝母崽就跑了。”
现在俺才明白,对于“哈姆雷特”,就算有一千个不同的解释,其中也不会有半个是错滴。
立马对文盲爷爷跪了!
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-28 20:31
一次六星文赛俺被淘汰后即兴而作滴几个笑话。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-28 20:33
回头重温,俺简直太有才了。
想不佩服自个都不行。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-28 20:36
活该被淘汰,说得太含蓄,评委没听懂。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-28 22:28
红尘散仙 发表于 2015-5-28 20:36
活该被淘汰,说得太含蓄,评委没听懂。

应该说,懂了也会装不懂滴。
不然,还能咋滴?
对了,尼那个月如表妹叫尼去文区散版咧。
记得以前尼丫说过,看到古典美女头像滴就恶心。
嗯,确实长进不小,
作者: 墓歌    时间: 2015-5-28 22:46
法官哈哈大笑:“法官也是人,也有七情六欲,谁也不敢保证绝对正确,更不敢保证代表法律。”
然后,法官泰然自若滴拿回判决书,很潇洒滴在最后加了一句:个人判决,仅供参考。

法官这话也只能私下说的,但他绝对也必须要代表法律
当然,个人对法理、律条的解读以及对案件的判决肯定与自己的情感、情绪、能力有些关系——成心歪判另议
我也曾因一个诈骗案找过同学酒桌上咨询,都是高中同班同学,还都是中国政法大学毕业的,一个下海的律师、一个检察院检察官、一个高法法官,结果三人意见完全不一致,哈哈,神奇!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2015-5-29 00:52
最喜欢第5个。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:19
第一个是因为气度不够,输了就骂评委装孙子?
不能文明点吗?非得穿着孙子的衣服来?不能穿着别的职业的来?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:20
第二个属实没看懂。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:21
第三个是有人违反了规则,是不是?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:21
没证据不要乱说,我这有证据的都不乱说。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:22
第四个是评委让你逼的胡说八道了,若评论只做个人参考,那就不应该做为评判尺度。是这样吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:23
第五个我懂了,嘿嘿,说是外行不懂装懂吗?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 05:24
青丝,你为啥这么没风度呢?
一个网络征文,参与为乐事罢了,非得给你第一才叫公平吗?
我估计你这样的,给个第二你都得骂。哈哈
作者: 月如    时间: 2015-5-29 07:14
青丝.红颜 发表于 2015-5-28 22:28
不然,还能咋滴?

哈哈,一大早习惯性的喵一眼论坛,您的笑话我情商低,理解能力差,真看不懂!不过姑娘又提我了我是知道的。月如给姑娘纠正一下您对我和散仙关系的认知哈,第一,我不是他表妹,散仙以前的确喊过我几天妹妹,我也答应过,那是因为他大我小,纯粹礼貌,或者表示亲呢,我也有同样的语言习惯,喜欢喊论坛里比自己大的网友哥哥,姐姐,意思差不多,代表不了什么的。第二,月如特欣赏姑娘的率性呢,月如也是这种性格的人,所以头像是因为自己喜欢,我没有必要那么顾忌某一个人的感受是不是?若无意中让散仙难受了,恶心了 ,那么他继续,月如为此高兴着来!哼,叫他总气我,活该!

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-29 08:33
红尘散仙 发表于 2015-5-29 05:24
青丝,你为啥这么没风度呢?
一个网络征文,参与为乐事罢了,非得给你第一才叫公平吗?
我估计你这样的, ...

请看第二个。
就说滴尼丫这种人。
自己耍赖还趾高气扬滴指责别人木有风度气度。。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-29 08:34
更正上一帖,应该是第三个笑话。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 18:42
青丝.红颜 发表于 2015-5-29 08:34
更正上一帖,应该是第三个笑话。

我没看懂的是第二个。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 18:43
青丝.红颜 发表于 2015-5-29 08:33
请看第二个。
就说滴尼丫这种人。
自己耍赖还趾高气扬滴指责别人木有风度气度。。

我也想装风度,可是唯物主义讲究实事求是,相反,你是唯心,你不谦虚就不好了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 18:44
青丝.红颜 发表于 2015-5-28 22:28
不然,还能咋滴?

这么多年的旧案,亏你还记得。
你是不是垂涎我的美色来着?
要不然咋这么关心这些闲言碎语?
告诉你,当时不到四十,还有的挑。
现在,不挑了也找不着了。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-5-29 20:07
红尘散仙 发表于 2015-5-29 18:42
我没看懂的是第二个。

第二个都看不懂?
这智商!
很简单嘛,就是明明是自己不仔细看,看错了听错了,却死不承认,还反过来说是别人写得不好。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-29 20:10
青丝.红颜 发表于 2015-5-29 20:07
第二个都看不懂?
这智商!
很简单嘛,就是明明是自己不仔细看,看错了听错了,却死不承认,还反过来说 ...

这条偏激,我认为,他们比任何人都仔细,只是真不会。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1