北斗六星网

标题: 大磨叽的近照 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-25 17:18
标题: 大磨叽的近照

[attach]342546[/attach]

问:大磨叽,如果把你脑袋比作南瓜,切开后会有啥?
大磨叽(吮着手指,翻着眼睛)答:会有....会有白瓜子,还有瓤...

问:舔一下,什么味道?

答:有点甜.

问:要是不甜呢?

答:那...那是进水了吧?

作者: 刘创驾到    时间: 2015-5-25 17:32
哥你得脱离低级趣味了。

作者: 刘创驾到    时间: 2015-5-25 17:38
你不是想就凭类似的东西刷满你的地盘吧?
哈。
该打该打。鸿哥息怒。。。。。。
赶紧闪。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-25 17:54
刘创驾到 发表于 2015-5-25 17:32
哥你得脱离低级趣味了。

哈哈,好,做个脱离低级趣味的人。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-5-25 17:56
孤鸿野鹤 发表于 2015-5-25 17:54
哈哈,好,做个脱离低级趣味的人。

据说,如果把南瓜切个口,放入粪便,这南瓜就会长得特别大。但中看不中吃。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2015-5-25 17:58
刘创驾到 发表于 2015-5-25 17:38
你不是想就凭类似的东西刷满你的地盘吧?
哈。
该打该打。鸿哥息怒。。。。。。

呵呵,其实点击多少无所谓,我也反感磨叽。
兄弟发些好贴过来才是真的,不能老是闪。

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-5-25 18:41
再折长亭柳 发表于 2015-5-25 17:56
据说,如果把南瓜切个口,放入粪便,这南瓜就会长得特别大。但中看不中吃。

哈哈,你小的时候是不是干过?
作者: 媳妇锅    时间: 2015-5-25 18:52
作者: 竹林荷风    时间: 2015-5-25 22:32
再折长亭柳 发表于 2015-5-25 17:56

这种事情我也听说过,一个嘎咕小子,大家总是逗他,于是他对逗他最厉害的那个人怀恨在心,恰巧逗他的那个人家院子里种了南瓜,他就在南瓜上切了一个口子灌上了粪便,确实这个南瓜生长又大又好看。这个坏小子见到这个人说,你家的南瓜真好,看哪天给你偷了,下面的结果不说了,你懂得

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1