北斗六星网

标题: 安吉县近来,开发的天荒坪〔山河〕风情小镇见图片之一 [打印本页]

作者: 祥溪龙马    时间: 2015-5-18 09:02
标题: 安吉县近来,开发的天荒坪〔山河〕风情小镇见图片之一
安吉县近来,开发的天荒坪〔山河〕风情小镇见图片之一
作者: 若轩    时间: 2015-5-18 10:24
安吉这几年加快环境美化建设,越来越美了。
作者: 若轩    时间: 2015-5-18 10:25
介多片片能分成几帖发,会更方便游览。
作者: 祥溪龙马    时间: 2015-5-18 12:43
若轩 发表于 2015-5-18 10:25
介多片片能分成几帖发,会更方便游览。

谢谢你的观赏,因为风情小镇内,风光繁多并现在还没全完工,所摄了几张供喜欢看的,先初步了解一下,如有机会可来此地一游,从递舖〔县城〕到山河,现叫天荒坪〔17公里〕下车即到〔下车到景区只50公尺〕现在还没有收门票,内有部分开始营业,内,吃,住,游等一条龙全能〔如商业街,游泳馆,国际会议厅等,配备设施其全,地面及地下停车场,还有观光车等。
作者: 若轩    时间: 2015-5-18 12:57
祥溪龙马 发表于 2015-5-18 12:43
谢谢你的观赏,因为风情小镇内,风光繁多并现在还没全完工,所摄了几张供喜欢看的,先初步了解一下,如 ...

好呀,喜欢安吉的山山水水,风光秀丽。
作者: 若轩    时间: 2015-5-18 12:59
有机会一定来,以后多发点那里的好山好水好风光。

可千万别发在一帖中呀!
作者: 宠民    时间: 2015-5-18 13:03
祥溪龙马 发表于 2015-5-18 12:43
谢谢你的观赏,因为风情小镇内,风光繁多并现在还没全完工,所摄了几张供喜欢看的,先初步了解一下,如 ...

谢谢你的信息,我也想来看看。

作者: 你六七啦    时间: 2015-5-18 13:56
世外桃源啊
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-18 13:57
安吉是哪的?
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-18 13:58
好地方。不足的就是一拍到美女就糊了点。
作者: 祥溪龙马    时间: 2015-5-19 06:57
逍遥侠 发表于 2015-5-18 13:57
安吉是哪的?

谢谢你们的欣赏,安吉县是在湖州边离湖州,杭州70公里左右。
作者: 紫晶儿    时间: 2015-5-22 17:32
小景醉人!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1