北斗六星网

标题: 俺眼里的六星美女大揭秘:开的是寂寞(三) [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2015-5-14 22:21
标题: 俺眼里的六星美女大揭秘:开的是寂寞(三)

莫言得诺奖了,风光无限
许多人吹捧他,给他戴高帽子
红高粱,被拍成热播的连续剧-------关键词:莫言,高帽子。寞字上面是个宝盖头。给莫戴上帽子-----寞
我很淡定。不追风。

我对习大大的一带一,很崇拜
那是治理国家的大政大策-------------------国是的意思就是:治理国家的大政大策-------国是
股票的高涨,我也得利了

我喜欢吃剁椒鱼头,泡点汤
可以吧啦三大碗泰国大米饭------------------------剁椒鱼头---开胃!
二郎神的故事,我在今年的五月十日------劈山救母。---一劈就开!(五月十日是母亲节)
梦见过,感同身受。

我的堂叔,今年也从台湾退伍回来了
送给我一只小巧玲珑,金光闪闪的贝雷帽-----这个就和寞字的解释是一样的道理-----叔字上面一个贝雷帽----寂
纯金打造的,我打算送给我中意的女人。

亲爱的六星大虾,听完我的故事
千万别笑的人仰马翻,肚子疼哦!------笑得!笑的,这个的字,用错了。   的字是错误的------的

亲爱的六星大虾们,把我的解答,整理一下,该知道是谁了吧。

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-14 23:48
厉害!别树一格
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-14 23:49
俺加个分,精华留给寞寞
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-15 04:44
太深奥
作者: 来自水星球    时间: 2015-5-15 04:48
沙漠绿洲 发表于 2015-5-14 23:48
厉害!别树一格

早安

作者: 来自水星球    时间: 2015-5-15 04:49
红尘散仙 发表于 2015-5-15 04:44
太深奥

那个的字,是错误的,目的是考察你们的观察力。

作者: 开的是寂寞    时间: 2015-5-15 22:32
沙漠绿洲 发表于 2015-5-14 23:49
俺加个分,精华留给寞寞

绿洲说给俺就给

作者: 开的是寂寞    时间: 2015-5-15 22:34
这是不是有点太嘚瑟了啊,不过不是我的意思啊,是绿洲的意思,谁要是不服找绿洲去哈
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-15 22:48
开的是寂寞 发表于 2015-5-15 22:34
这是不是有点太嘚瑟了啊,不过不是我的意思啊,是绿洲的意思,谁要是不服找绿洲去哈

哈哈...
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-15 23:04
我没见过开的是寂寞,照片也没见过。不知道长什么样子。

但我觉得,这个女人一定很可爱。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1