北斗六星网

标题: 腰痛 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2015-5-14 09:16
标题: 腰痛
前天上午,也木鸡系不系新LD来受了惊还是开会时坐在门边风口受了凉,从昨天开始,腰部剧痛。
我对面的同事是腰痛专家,她给我普及了一上午腰痛鸡西,从腰痛原理到各种治疗方案,免除了老流去百度的麻烦。
下午,像个孕妇一样,双手叉着腰去国术按摩馆找盲人医师按摩。
按摩了一会儿,进来一个女的,躺我旁边按摩,闷到喊跟她按摩的师傅“重点重点,你和冒用力样”,最后那女的说“算了,你莫跟我按,我等蔡师傅按完了跟我按”。没有腰痛过的也许觉得这女的挑剔,只有腰痛的才鸡道只有大力按痛,用这痛去压住那痛,饮鸩止渴啊。
吃过晚饭,按照腰痛专家同事的方法,将身体上部垫两个枕头腿部垫两个枕头爬在床上让腰沉下去,将电脑搁床上重温了3个小时的电影《教父》,经典逗是经典啊。
晚上痛得不能入睡,抹了黄道益,腰部一阵清凉,缓解了疼痛,终于入睡了。早上起床,又痛,又抹黄道益,又清凉,这时候药效过了,腰痛又开始了。。。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-5-14 09:48
还是到医院检查检查好,对症医疗,别瞎折腾。
作者: 刘创驾到    时间: 2015-5-14 10:55
买个猪腰子~~~
作者: 野妞    时间: 2015-5-14 11:16
照说不是腰椎间盘突出啥的吧?还是去拍个片子看看,莫瞎按~
作者: 野妞    时间: 2015-5-14 15:01
刘创驾到 发表于 2015-5-14 10:55
买个猪腰子~~~

吃啥补啥哦

作者: 野妞    时间: 2015-5-14 15:02
疯老爷子 发表于 2015-5-14 09:48
还是到医院检查检查好,对症医疗,别瞎折腾。

附议。
老流是事无巨细,练练笔,涮涮嘴,逗逗闷子

作者: 碧天    时间: 2015-5-15 11:00
我老婆也腰痛,有时候左右跨部还轮换着痛,找上海世代传承的名医石萧山的孙子石冠桐配了中药热敷,现在好多了。据说腰痛的女人都是好女人。是过度操劳累的。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-5-15 11:15
碧天 发表于 2015-5-15 11:00
我老婆也腰痛,有时候左右跨部还轮换着痛,找上海世代传承的名医石萧山的孙子石冠桐配了中药热敷,现在好多 ...

您家嫂子真令人羡慕,有那么多晚辈宠着捧着,可见她在晚辈心里多么重要多么可敬。
作者: 野妞    时间: 2015-5-15 14:49
疯老爷子 发表于 2015-5-15 11:15
您家嫂子真令人羡慕,有那么多晚辈宠着捧着,可见她在晚辈心里多么重要多么可敬。

所以碧姥爷沾碧太的光,才蹭这么多孝敬~-.-
作者: 碧天    时间: 2015-5-15 14:59
野妞 发表于 2015-5-15 14:49
所以碧姥爷沾碧太的光,才蹭这么多孝敬~-.-

这话不假,
作者: 碧天    时间: 2015-5-15 15:01
疯老爷子 发表于 2015-5-15 11:15

那是她多年来对晚辈们的呵护。
作者: 息心    时间: 2015-5-16 23:41
睡硬板床。
作者: 梧桐花开    时间: 2015-5-17 16:32
还是去检查一下吧,腰痛不一定是腰的问题。好似是肝虚和肾虚的腰痛症状不一样,具体我就不记得了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1