北斗六星网

标题: 跟心爱的女人对话 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-5-13 11:09
标题: 跟心爱的女人对话
                                                                                  跟心爱的女人对话
                                                                                           文/烟雨竹城

总还是想那个温婉知性的女人,品一杯袅袅熏香的茶,在初夏浪漫馨雅的小屋里听夜莺的呢喃。暧昧一个哈欠,亲和几许迷情的笑。
不经意间,问这个婉约窈窕的女子——你可不可以做我知心的爱人?
女人柔情低眉,含羞地对我说:我们已经错过二月花开的季节,该是回不去了!
女人很白,宛如天边那缕缥缈的白云;女人很美,恍惚露水妩媚的玫瑰。这一下,我终于明白了:什么是静美如花!什么是柔情似水!这样的女子想着就是一种幸福之蜜,更不用说相亲相拥的畅爽了。倏地,一个声音从我的心魂处游弋出来——你真的是爱我吗?正如我爱你!
幸福在亲爱中荡漾……
她居然给了我一个深情而甜蜜的长吻。我那么缠缠绵、绵深切忘我地尽情享受着。是不是真有所谓的穿越?让幻美的虚拟世界与淋漓的滚滚红尘发生了于无声处地碰撞。暖暖地,我似乎沉浸在一泓甜甜的水湄里;奔腾中,我好像汹涌在万倾波浪中……

我呼唤着女人的名字,她没有回音;我还是呼唤着女人的名字,她还是没有回音。我的心里嘎嘣一声,惊醒了!
原来这只是一个梦。

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:20

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:21

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:21

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:22
原来系梦醒一场空哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:22

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:23
大哥~赶紧准备三寸光阴哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:24

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-5-13 11:24

作者: 可馨    时间: 2015-5-13 11:26
梦境如此美好,但愿美梦成真。
作者: 可馨    时间: 2015-5-13 11:28
日有所思,夜有所梦。
能有幸享受这份幸福的女人必是不可多得的女人。
作者: 可馨    时间: 2015-5-13 11:28
祝福天下有情人
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-13 13:47
哦,原来只是梦。
因为思念太切,所以不经意便入了梦。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-13 16:36
贼汉子又白日做梦了
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-13 21:13

作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-5-13 21:13
做美梦这

{:4_140:}
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-5-14 08:15
帅哥:好深情哦
作者: 树根    时间: 2015-5-14 09:46

作者: 树根    时间: 2015-5-14 09:47
痴心妄想这是
作者: 红莓花儿开    时间: 2015-5-14 10:12
有意思

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1