北斗六星网

标题: 从明天起,做一个谦逊的人 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 12:02
标题: 从明天起,做一个谦逊的人
从明天起,做一个谦逊的人
读书、灌水、埋汰青丝
从明天起,关心妃儿和绿洲
我有一个水区
一心向暖,低调快乐

从明天起,给每一个女版主通信
告诉她们,我是网络处男(还有人信吗?)
那四十多年没钻过小树林的心腹事
我将告诉每一个美女

给每一个木瓜每一片小叶子起个搞笑的名字
掌鞋的我也为你祝福
愿你有一个温暖的鞋摊
愿你的手艺能挣到大钱
愿你在钉鞋掌过程中获得幸福
我只愿
一心向暖,低调快乐

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-8 12:22
---------------------------------------------------------

这句没明白,网络处男,什么意思?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 12:25
醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-8 12:22
---------------------------------------------------------

...

没有红颜知己,只有青丝红颜

作者: 诗意天涯    时间: 2015-5-8 12:30
这是要低头灌水,春暖花开的节奏啊
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:34
-------------------------------------------
为何不从今日起?
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:35
读书、灌水、埋汰青丝
-----------------------------------
恭喜你找到新方向
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:36
从明天起,关心妃儿和绿洲
---------------------------------------
人家同意么?
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:37
我有一个水区
一心向暖,低调快乐
------------------------------
改变战略方针啦?
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:39
-----------------------------------------------------
刷新站短记录啊?
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:40
那四十多年没钻过小树林的心腹事
我将告诉每一个美女
-------------------------------------------------
还有梦想和追求
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:42
给每一个木瓜每一片小叶子起个搞笑的名字
------------------------------------------------------------
这个自己掂量着起啊,木瓜可不好惹
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-5-8 12:43
因为简单所以快乐
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:44
掌鞋的我也为你祝福
愿你有一个温暖的鞋摊
愿你的手艺能挣到大钱
愿你在钉鞋掌过程中获得幸福
--------------------------------------------
不明觉厉
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 12:45
我只愿
一心向暖,低调快乐
----------------------------------
但愿如此吧
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 13:59

到今天,我得说几句,不管散仙接不接受,谁让我们都是向暖而生的水版版主呢,这可以说也是一种版缘吧,虽然散仙没把水区的男版放在眼里?当然,也不管别人接不接受!
      这段时间,一直看到散仙嘀咕着“掌鞋的、掌鞋的”,这三字之所指,我当然看得懂。要我认为,这说法本身并没多大问题,因为,掌鞋的并不比任何人低一等,那掌鞋的也是技术人才干的技术活,要不,你散仙也去纳个鞋帮钉个鞋掌试试?别看他们挑个轻担在街上随便摆个滩,一天下来,收入并不比散仙少,而且还可以肯定地说,工作量还比散仙小多了,压力也比散仙轻多了,人家收工屁股一拍就可回家,散仙收工说不定还得批改学生的作业。信不信无所谓,反正我信。所以,谁也别把掌鞋的小看了,都是劳动所得,更别说什么尊重人才的话了。散仙作为一名优秀的语文老师,本应该很清楚掌鞋的和教书的在本质上,人格是平等的。
      其次,任何事情都别太重言了,特别是大男人。太重言的人是难以写出精品小说或故事来的(当然,这是我个人的观点),为什么全国人民对“祥林嫂”的印象一直那么深刻?还不就是因为她的重言和罗嗦么?但听说,祥林嫂是位女性。不管是写小说还是编故事,“画龙点睛”“惊鸿一瞥”等总比“画蛇添足”“拖泥带水”(就学过这四个成语,还不知道是不是成语啊)等更抓眼球吧?再说了,参加比赛不是约稿(约稿应该是别人请你去写吧?我不太懂)。既然是比赛那就得做好一颗红心两种准备,每一位参赛者压根就没有谁会认为自己是写得不好的。这就得要有点提得起放得下的胸怀了。落选,不等于失败,也不等于不优秀,那只是鞋匠们,不不,那只是评委们审美的角度、方向以及对作品作出判决时的精神状态等诸因素的综合的结果。再者说了,你看人家梵高,他的画死后多少年才被人们认可并热捧?不过,他是真正的亏了。
      再者,散仙嘀咕了几天“掌鞋的、掌鞋的”也不完全是散仙太祥林嫂,假如“掌鞋的”“鞋匠们”(我这是尊称啊)不去计较人家散仙的这种嘀咕,估计散仙早就歇下气来不再去嘀咕了。不对,“鞋匠们”好象还没有谁去计较散仙的嘀咕,好象帮人提鞋的还更计较了啊,这就奇了怪了。从另一个角度说,“鞋匠们”“害”得散仙落选,那还不许人家发发牢骚啊?散仙又没有象逍遥那样泼妇似的粗口骂街,做几天“鞋匠”又有啥子关系?哪一次比赛会是全六星人们众口一词地心服口服的?
     就这样吧。
     最后,咱得发“碗莲之三”去了。别背后骂我啊,我听得到的。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-8 14:06
红尘散仙 发表于 2015-5-8 12:25
没有红颜知己,只有青丝红颜

私聊吧,关于封口费。

作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 14:12
醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-8 14:06
私聊吧,关于封口费。

版聊吧,关于帖量
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 14:18
逍遥侠 发表于 2015-5-8 13:59
到今天,我得说几句,不管散仙接不接受,谁让我们都是向暖而生的水版版主呢,这可以说也是 ...

最后,咱得发“碗莲之三”去了。
----------------------------------
这插播广告算是文眼么?

作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 14:21
到今天,我得说几句,不管散仙接不接受,谁让我们都是向暖而生的水版版主呢,这可以说也是 ...

再者说了,你看人家梵高,他的画死后多少年才被人们认可并热捧?不过,他是真正的亏了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你这不开主帖才真正亏了

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 14:26
薰衣草 发表于 2015-5-8 14:18
最后,咱得发“碗莲之三”去了。
这插播广告算是文眼么?{:1_19 ...

哈……,这是宣传,宣传和广告是不一样的,懂不?碗莲是个多么清雅的东西啊。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 14:27
薰衣草 发表于 2015-5-8 14:21
再者说了,你看人家梵高,他的画死后多少年才被人们认可并热捧?不过,他是真正的亏了。
----- ...

你傻啊,开主贴太引人注目,容易被提鞋的们攻击的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 14:35

接受批评,我们这的掌鞋的,都有车,比我挣的多得多。

作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 14:37
红尘散仙 发表于 2015-5-8 14:35
接受批评,我们这的掌鞋的,都有车,比我挣的多得多。

就是,听说现在要饭的还泡舞厅抱洋妞呢。你会写几个字还是放平点心态吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 14:38
逍遥侠 发表于 2015-5-8 14:37
就是,听说现在要饭的还泡舞厅抱洋妞呢。你会写几个字还是放平点心态吧。

嗯哪

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-5-8 15:05
薰衣草 发表于 2015-5-8 12:34
-------------------------------------------
为何不从今日起?

就是。

作者: 可馨    时间: 2015-5-8 15:11
在我印象中,散仙一直就是个谦逊的人啊。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-8 15:18

呵呵 俺说自个今天舍得出来了,原来是有人在关心我啊 。大乐
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-8 15:19

啥时候你也懂得低调了呀 不发主贴真的亏了哦
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-8 15:23
一如既往的看好俺崇拜的散老师。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 15:24
湘女妃儿 发表于 2015-5-8 15:19
啥时候你也懂得低调了呀 不发主贴真的亏了哦

不一直低调着的么?不会写文章不会写诗,只能发发手机呀啥拍的景色。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-8 15:33
逍遥侠 发表于 2015-5-8 15:24
不一直低调着的么?不会写文章不会写诗,只能发发手机呀啥拍的景色。

呵呵 ,那好吧,都低调滴过着吧,俺刚刚还在鄙视自己日志好久没更新了呢。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 15:34
湘女妃儿 发表于 2015-5-8 15:33
呵呵 ,那好吧,都低调滴过着吧,俺刚刚还在鄙视自己日志好久没更新了呢。

你那不叫低调,那叫懒惰。
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 15:38
逍遥侠 发表于 2015-5-8 14:27
你傻啊,开主贴太引人注目,容易被提鞋的们攻击的。

没准终身免修呢
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 15:39
逍遥侠 发表于 2015-5-8 14:26
哈……,这是宣传,宣传和广告是不一样的,懂不?碗莲是个多么清雅的东西啊。

哈哈哈。。。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-5-8 15:43
逍遥侠 发表于 2015-5-8 15:34
你那不叫低调,那叫懒惰。

呵呵,貌似好久没人用这个才形容我了哈。自我感觉在日常生活中自己变勤快了很多呢。
作者: 逍遥风    时间: 2015-5-8 15:48
湘女妃儿 发表于 2015-5-8 15:43
呵呵,貌似好久没人用这个才形容我了哈。自我感觉在日常生活中自己变勤快了很多呢。

我们又没看到,还不由着你自己说?
作者: 欣赏超然    时间: 2015-5-8 16:02
散仙,通信啊,求之不得,我要情书,我要情书。
作者: 欣赏超然    时间: 2015-5-8 16:06
好,咱就一直谦逊下去。
德艺双馨么,总是有那么多人在敬仰着咱,不是么。
作者: 月光屏    时间: 2015-5-8 16:41
这是怎么了~~~~
作者: 墓歌    时间: 2015-5-8 16:44
是吹牛呢还是上坟烧报纸骗鬼呢?
哈哈
不过这心态值得点赞一下
作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 17:32
墓歌 发表于 2015-5-8 16:44
哈哈
不过这心态值得点赞一下

有时候不说话也是一种姿态

作者: 墓歌    时间: 2015-5-8 17:36
薰衣草 发表于 2015-5-8 17:32
有时候不说话也是一种姿态

难受

作者: 薰衣草    时间: 2015-5-8 19:38
墓歌 发表于 2015-5-8 17:36
难受

溜泡泡去
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 19:43
墓歌 发表于 2015-5-8 16:44
哈哈
不过这心态值得点赞一下

这点,你不如色妞。
她一直在相信别人。
你一直在不相信别人。

作者: 墓歌    时间: 2015-5-8 19:47
薰衣草 发表于 2015-5-8 19:38
溜泡泡去

溜回来了

作者: 墓歌    时间: 2015-5-8 19:48
红尘散仙 发表于 2015-5-8 19:43
这点,你不如色妞。
她一直在相信别人。
你一直在不相信别人。

色妞跟我学会了哄人
我和色妞学会了踹人

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 19:59
墓歌 发表于 2015-5-8 19:48
色妞跟我学会了哄人
我和色妞学会了踹人

她从没踹过我,包括我烦人时。
或者她了解我的善良。

作者: 墓歌    时间: 2015-5-8 20:06
红尘散仙 发表于 2015-5-8 19:59
她从没踹过我,包括我烦人时。
或者她了解我的善良。

我先哭一会儿去行不?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-8 20:08
可馨 发表于 2015-5-8 15:11
在我印象中,散仙一直就是个谦逊的人啊。

在我印象中,可馨姐是一个草木知威 驰名中外 大名鼎鼎 德高望重 风云人物 功成名遂 功标青史 赫赫有名 举世闻名 如雷贯耳 声振寰宇 威望素著  海阔天空  豁达大度 既往不咎 宽大为怀 宽宏大量  息事宁人  胸怀祖国,放眼世界 严以律己,宽以待人 以直报怨 以德报怨 宰相肚里能撑船 知情达理 将伯之助 解衣推食 救死扶伤 绝甘分少 普度众生 起死人,肉白骨 轻财好施 设身处地 疏财仗义 为民除害 为民请命 雪中送炭 与人为善 云行雨施 仗义疏财 助人为乐 生荣死哀 死得其所 万古千秋 万古流芳 乘风破浪 顶天立地 鸿鹄之志 九天揽月 夸父追日  力争上游 凌云之志 胸怀大志 有志者事竟成 愚公移山  治国安民 志在四方 中流击楫  自强不息……的人

作者: 可馨    时间: 2015-5-8 21:08
红尘散仙 发表于 2015-5-8 20:08
在我印象中,可馨姐是一个草木知威 驰名中外 大名鼎鼎 德高望重 风云人物 功成名遂 功标青史 赫赫有名 举 ...

天啊,散仙,这是你对我的评价?感动啊!{:4_123:}
看咱散仙这才情,随便一说,就是一火车成语,,,
那啥,我拿回家显摆显摆去。

作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-8 22:08
这边是决心书吧
作者: 小禧    时间: 2015-5-9 11:59
几天没来,水区咋到处都是鞋。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-5-10 05:11
小禧 发表于 2015-5-9 11:59
几天没来,水区咋到处都是鞋。

掌鞋这一行业突然火了。

作者: 欣欣芳草    时间: 2015-5-10 12:17

作者: 飞花弄影    时间: 2015-5-10 20:10
从明天起,做一个好奇的人
看帖,看水,看埋汰青丝
从明天起,落入红尘为散仙
踏进一个水区
低调灌水,绝不找碴

告诉她们,那网络处男
曾经四十年来树林,
三千里地情丝
最是仓皇梦醒时
落花人独立
微雨泪如丝

作者: 来自水星球    时间: 2015-5-10 20:29
谦虚就不必了吧,做个骄傲的人吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1