北斗六星网

标题: 夏日同题【梦里】汇总帖见二楼 [打印本页]

作者: 风花    时间: 2015-5-4 23:33
标题: 夏日同题【梦里】汇总帖见二楼

当年观《盗梦空间》,写了一篇小感想:

广告语云:不要听信任何评论家关于这部电影之评论,因为谁也不能进入你的梦境,你是你自己,看过这部电影后,你能感觉到的也唯有你自己。

很多人都说这部电影是拍给聪明人看的,有的人须看好几遍才能看懂。看过这部电影后,我不这么认为。明明很简单的一件事,无非就是男女主人公等在现实与梦境之间来回穿插,有的人继续停留在梦里,有的人则勇于回归现实或者接受现实。现实与梦境?梦境与现实?究竟哪个是真?哪个是假?于意志薄弱的人来说定是希望每天都活在自己所造就的美梦里,因一时的懦弱而不敢回头亦不敢继续往前,于是我们就这样被自己所构造的明明是一种很美丽的氛围或者虚拟的情境笼罩继而成为困兽……

文字虽然和电影并无多大关系,但也是因看了电影后才有此动作,我不介意将我所做过的那些梦境记录下来与~亲们~分享。所以,也请大家提起你们手中的春秋妙笔,与我一同记录,书写~梦里~那妙不可言的瑰丽场景!

附:本次作业无要求,任尔天马行空,数字不限,格式不限,只与“梦”字沾边即可,可记录自己的梦境,也可书写自己的梦中情人等等,甚至连《周公解梦》与《梦的解析》皆可借来抒怀。只要写了,一切都好说

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-4 23:40

【梦里】01  关于梦       风花

【梦里】02.梦死       金豆豆

【梦里】03.梦魇        金豆豆

【梦里】04.心魔        金豆豆

【梦里】05. 白日梦        沙漠绿洲

【梦里】06.我滴梦,在夜里~        槛外之人  

【梦里】07. 在梦里写字        风花

【梦里】08.股市发财梦        流水思静

【梦里】09人生如梦(一)        流水思静

【梦里】10.人生如梦(二)        流水思静

【梦里】11.人生如梦(三)        流水思静

【梦里】12.人生如梦(四}        流水思静

【梦里】13.人生如梦(五)        流水思静

【梦里】14.中了!中了?        雁过无声

【梦里】15.鬼附体         月亮大哥

【梦里】16. 梦魇         秋天来过

【梦里】17.相伴十多年的梦       一叶舟

【梦里】18.说梦         金戈戈

【梦里】19. 我参加了中国好声音,哈哈~~       萧剑

【梦里】20. 最惬意的梦       沈眉珊

【梦里】21.广寒梦        吴刚

【梦里】22.在库尔勒的列车上        烟雨竹城

【梦里】23.“鬼打墙”        金戈戈

【梦里】24. 蜻蜒树        一粒沙

【梦里】25. 春梦了无痕        一粒沙

【梦里】26.春梦了无痕        金戈戈

【梦里】27.跟心爱的女人对话       烟雨竹城

【梦里】28 青梦了无痕(一)        锦瑟

【梦里】29 青梦了无痕(二)        锦瑟

【梦里】30. 梦的点滴~不间断更新       水蒲风絮

[梦里]31. 我和骆驼马           诗文哥

【梦里】32.萌宝           金豆豆

【梦里】33. 桃花村里的狐狸们(连环梦系列)     烟雨竹城

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-4 23:40
明儿来看作业要求哈。。。
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-4 23:41
风花,辛苦了。回头让西风给你揉揉肩膀。。。
作者: 风花    时间: 2015-5-4 23:47
金豆豆 发表于 2015-5-4 23:40
明儿来看作业要求哈。。。

本次作业无要求,任尔天马行空,数字不限,题材格式都不限

作者: 风花    时间: 2015-5-4 23:53
金豆豆 发表于 2015-5-4 23:41
风花,辛苦了。回头让西风给你揉揉肩膀。。。

那是必须的
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-5 06:26
风花 发表于 2015-5-4 23:47
本次作业无要求,任尔天马行空,数字不限,题材格式都不限

呃呃呃。那就好说。。。

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-5 06:27
风花 发表于 2015-5-4 23:53
那是必须的

西风锅子装S去了,(*∩_∩*),不敢来看他的新任务。。。

作者: 流水思静    时间: 2015-5-5 09:06
中国梦?
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-5 10:42
流水思静 发表于 2015-5-5 09:06
中国梦?

思静你好高大上额,立马就想到中国梦那里去了~~~~
作者: 流水思静    时间: 2015-5-5 11:09
金豆豆 发表于 2015-5-5 10:42
思静你好高大上额,立马就想到中国梦那里去了~~~~

作者: 风花    时间: 2015-5-5 12:09
流水思静 发表于 2015-5-5 09:06
中国梦?

我就等着思静你写中国梦

作者: 流水思静    时间: 2015-5-5 15:30
风花 发表于 2015-5-5 12:09
我就等着思静你写中国梦

我没那气魄,最多做点发财梦!
作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-5 18:08
作者: 风花    时间: 2015-5-5 18:14
诗夊哥 发表于 2015-5-5 18:08
这个题材好,字多些才便于评论!

诗文哥也写一篇?

作者: 风花    时间: 2015-5-5 18:29
流水思静 发表于 2015-5-5 15:30
我没那气魄,最多做点发财梦!

梦见你的股票大涨,嘿嘿

作者: 诗夊哥    时间: 2015-5-5 20:21
作者: 风花    时间: 2015-5-5 20:23
诗夊哥 发表于 2015-5-5 20:21
看看有无灵感和时间。

好的,先谢!

作者: 流水思静    时间: 2015-5-5 20:45
风花 发表于 2015-5-5 18:29
梦见你的股票大涨,嘿嘿

但愿梦想成真
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-5 20:53
围炉时时有同题呢!真不错呀!
作者: 风花    时间: 2015-5-5 21:37
雁过无声 发表于 2015-5-5 20:53

雁雁也来支持一篇?
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-5 22:11
风花 发表于 2015-5-5 21:37
雁雁也来支持一篇?

嗯,找时间支持下!只是别嫌弃俺的烂字即好。
作者: 风花    时间: 2015-5-5 22:18
雁过无声 发表于 2015-5-5 22:11

不会的,文字只要用心写的都是好字。

作者: 你说我记    时间: 2015-5-6 06:12
现在看到了,不知道梦到谁。
作者: 槛外之人    时间: 2015-5-6 09:42
支持活动,楼主辛苦了
作者: 风花    时间: 2015-5-6 11:55
槛外之人 发表于 2015-5-6 09:42
支持活动,楼主辛苦了

不辛苦,槛外人。

作者: 风花    时间: 2015-5-6 11:56
你说我记 发表于 2015-5-6 06:12
现在看到了,不知道梦到谁。

试试呗,梦到谁就写谁

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-7 08:10
雁过无声 发表于 2015-5-5 20:53

都是斑竹们临时起意,大家有个写字的方向,也显得井然有序些~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-5-7 08:11
雁过无声 发表于 2015-5-5 22:11

等着看雁子的文字~~~
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-7 22:41
金豆豆 发表于 2015-5-7 08:11
等着看雁子的文字~~~

发了一篇烂字,算是支持吧!
作者: 风花    时间: 2015-5-8 20:47
【梦里】01  关于梦   风花

【梦里】02.梦死   金豆豆

原来汇总在这里,辛苦豆豆了
作者: 雁过无声    时间: 2015-5-9 12:13
风花 发表于 2015-5-8 20:47
原来汇总在这里,辛苦豆豆了

这个该在题目标注下,不然大家不知同题汇总在这里呢!
作者: 风花    时间: 2015-5-9 12:17
雁过无声 发表于 2015-5-9 12:13
这个该在题目标注下,不然大家不知同题汇总在这里呢!

嗯嗯谢谢提醒,已改。

作者: 风花    时间: 2015-5-9 21:53
【梦里】01  关于梦   风花

【梦里】02.梦死   金豆豆

做个链接都不会,笨,总是自动排前边,先不弄了(16~20)的顺序
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=256
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503723&extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503740&extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503807&extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503893&extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503888&extra=page%3D1

作者: 金豆豆    时间: 2015-5-9 22:49
风花 发表于 2015-5-9 21:53
做个链接都不会,笨,总是自动排前边,先不弄了(16~20)的顺序
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod ...

周一,我上电脑弄吧。改天我把链接方法教给你。

作者: 风花    时间: 2015-5-9 22:53
金豆豆 发表于 2015-5-9 22:49
周一,我上电脑弄吧。改天我把链接方法教给你。

就是电脑啊,估计是浏览器的问题。睡觉了,安~

作者: 云舟孤帆    时间: 2015-5-13 13:55
风华辛苦了!赞一个先!
作者: 云舟孤帆    时间: 2015-5-13 13:55
风华辛苦了!赞一个先!
作者: 风花    时间: 2015-5-13 13:57
云舟孤帆 发表于 2015-5-13 13:55
风华辛苦了!赞一个先!

你也不过来帮忙招呼一下

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1