北斗六星网

标题: 独游白水洞 [打印本页]

作者: 浊静    时间: 2015-4-28 14:02
标题: 独游白水洞

穿越彩虹桥

直奔白水洞

一途风光不胜数

且拣小路去
[attach]337731[/attach]

[attach]337732[/attach]

[attach]337733[/attach]

[attach]337735[/attach]

作者: 浊静    时间: 2015-4-28 14:21

曾经少年狂

激流不屑顾

二十八年过去了

笑看夕阳暮
[attach]337736[/attach]

[attach]337737[/attach]

[attach]337738[/attach]

作者: 浊静    时间: 2015-4-28 14:22

飞瀑莲叶晤

总在尘外度

却是阳光破云时

真情吻朝露

[attach]337739[/attach]

[attach]337740[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 14:51
http://www.xiami.com/widget/47109303_2122179,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
美好,仿佛闻到金银花的香味。。。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-28 15:08
悠哉,悠哉
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-28 15:27
洞在哪?我现在写山顶洞人,对洞敏感。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-28 15:28
薰衣草 发表于 2015-4-28 14:51
美好,仿佛闻到金银花的香味。。。

金银花是哪样的。
它的功能有什么?
请问是中国特产吗?
美洲有没有?

作者: 风花    时间: 2015-4-28 16:04
那瀑布真美丽
作者: 风花    时间: 2015-4-28 16:05
红尘散仙 发表于 2015-4-28 15:28
金银花是哪样的。
它的功能有什么?
请问是中国特产吗?

百度便知,清火的,又叫忍冬。浊静图里就有那花
作者: 浊静    时间: 2015-4-28 18:22
这是在一个阴雨天,一个人独行去到白水洞,其洞已掩映在草丛中了。
在路上,悠而游哉,手机拍摄,坐下来,静静书写。我以为,这样的生活节奏,散慢中品味自在。
在此一并回贴。谢谢各位。
特别谢谢草儿,她贴的图与歌。
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 18:46
浊静 发表于 2015-4-28 18:22
这是在一个阴雨天,一个人独行去到白水洞,其洞已掩映在草丛中了。
在路上,悠而游哉,手机拍摄,坐下来, ...

不客气的,我们想去看世界,无奈俗事缠身,你带我们领略亲近大自然,该谢谢你才是。下回知道让这些照片如何听话了,今天花的时间有点长。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 18:49
倒数第二张是洋姜么?
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-28 18:50
红尘散仙 发表于 2015-4-28 15:28
金银花是哪样的。
它的功能有什么?
请问是中国特产吗?

主楼图二便是,其他的百度一下吧

作者: 浊静    时间: 2015-4-29 13:21
薰衣草 发表于 2015-4-28 18:46
不客气的,我们想去看世界,无奈俗事缠身,你带我们领略亲近大自然,该谢谢你才是。下回知道让这些照片如 ...

这些图片,都是小城的乡间小路上拍的。因为青山绿水故,便寄诗词赋。
美其实一直在身边的,用一颗慈爱的心,用一双慈柔的眼睛,那些美,就真真正正地与你同行了。

作者: 薰衣草    时间: 2015-4-29 13:26
浊静 发表于 2015-4-29 13:21
这些图片,都是小城的乡间小路上拍的。因为青山绿水故,便寄诗词赋。
美其实一直在身边的,用一颗慈爱的 ...

嗯,是。我们也尽量在钢筋水泥的森林里发现美

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1