北斗六星网

标题: 和青丝猜个谜 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-26 05:59
标题: 和青丝猜个谜
       从前吧,也不太久,有一个银吧。参加各种征文,不入围就骂评委。然后就挖门盗洞去投稿,发表了就拿到评委面前挨个抽嘴巴子。尼丫滴看不上俺的作品,现在咋发表滴?丫的不会说尼比编辑强吧,那尼丫的咋没进杂志社捏。
        ---这个不要脸的是谁呢?打一论坛人物(臭名昭著)

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-26 06:02
     最近吧,又有一人。应邀参加征文,深知评委实力。自己的作品高度他们无法企及,若是优评,掘于口舌,不谙写法深髓。无奈何只能昧着良心吹毛求疵,草草了事。该人吧,宽容大度,只是跑水区灌了一水,聊作一笑,如此风度,世间罕有。也打一论坛人物(四个字滴,是谁呢?)
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-26 06:03
[attach]337171[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-26 06:03
今天心情大好,因为昨天一个新生拒绝上学,哈哈哈,日志里详说。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 11:33
嘚瑟,丫就使劲嘚瑟。
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 11:38
俺脚滴有必要更正丫滴偏见。
俺绝不是比赛过后来扇评委嘴巴子,而是每次评委一出洞,俺就开始扇了,每次还都扇滴理直气壮。
试问六星有谁敢这么做过?
有谁敢在评委没评判之前就请人拍过自个滴东东?
知道尼丫滴也敢,可丫做过么?
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 11:49
还作品高度!品行大度!呸呸呸
真能往脸上贴金啊!
托住下巴说话好不啦?
还吹毛求疵,吹毛求疵尼丫都不够格。
赶紧夾起尾巴埋水里去比较合适!
再说了,明知别人对丫滴羡慕嫉妒恨,还去干嘛自讨无趣?
应邀?那是关起来收拾懂不啦?
尼丫滴这不是也要俺赴汤蹈火吧?
作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 11:54
嗯哼,好像还漏了个风度没说。
别在俺面前谈风度。
俺不想去散版,不想再参加比赛,就是那里太特么风度。
俺一向认为风度就是装逼。
俺不需要。
尼丫滴慢慢风度去。

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 11:59
红尘散仙 发表于 2015-4-26 06:03
今天心情大好,因为昨天一个新生拒绝上学,哈哈哈,日志里详说。

丫滴就会骗小孩子玩。
骗了几个小屁孩,就值得这么开心么?
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-26 15:14
开心么?乐此不疲的{:4_135:}
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-26 17:31
来看看啥谜,猜不出
作者: 金戈戈    时间: 2015-4-26 18:10
青丝.红颜 发表于 2015-4-26 11:49
还作品高度!品行大度!呸呸呸
真能往脸上贴金啊!
托住下巴说话好不啦?

谁对他羡慕嫉妒恨啊?我咋没看出来呢?青丝你列举几个呗。。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-4-26 18:12
红尘散仙 发表于 2015-4-26 06:02
最近吧,又有一人。应邀参加征文,深知评委实力。自己的作品高度他们无法企及,若是优评,掘于口舌, ...

真有风度,简直是前无古人,后无来者,需要给你树立丰碑不,嗯?!

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-26 21:06
金戈戈 发表于 2015-4-26 18:10
谁对他羡慕嫉妒恨啊?我咋没看出来呢?青丝你列举几个呗。。。。

俺一直对大仙羡慕嫉妒恨啊!
咋滴?不行吗?
那啥,格格不会脚滴只有俺才会这样吧?不会脚滴俺是最差劲滴吧?
嗯哼?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-26 22:52
青丝.红颜 发表于 2015-4-26 21:06
俺一直对大仙羡慕嫉妒恨啊!
咋滴?不行吗?
那啥,格格不会脚滴只有俺才会这样吧?不会脚滴俺是最差劲 ...

还有小叶子

作者: 青丝.红颜    时间: 2015-4-27 16:13
红尘散仙 发表于 2015-4-26 22:52
还有小叶子

这是给点颜色尼丫滴就要开染坊滴节奏吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1