北斗六星网

标题: 开心一刻4月17日- [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:53
标题: 开心一刻4月17日-

[attach]335485[/attach]写作者的下巴。哦,我已经三天没刮胡子啦。刷牙没有?忘了。

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:54
下了一夜雨,终于晴了。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:54
[attach]335486[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:55
吓哭了,原来是晾被子呢
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:55
俗话说,二月吃霾,三月吃沙,四月吃絮。
[attach]335487[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:56
不过我们这旮旯,吃絮要五月下旬。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:57
做一个安安静静的观光客可以么?

这是,武汉汉阳江滩,“大禹治水之九尾狐说亲”青铜雕塑中的大禹妻子的“乳房”,都被人摸得蹭光发亮的啦。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:57
[attach]335488[/attach]
咦?上古时代就有这么潮的露乳齐B小短裙了吗?说好的树叶子呢?

雕塑的时候,考虑过大禹的感受么!
感觉这种事,我们同学孙小个儿才能干出来,没想到还有这么多志同道合的。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:58
大禹这么谨慎的人,怎么会允许他媳妇袒胸露乳。

没看到大禹的眼神吗?住手!
[attach]335489[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:58
啧啧,好像知道当年大禹为什么三过家门而不入了!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:59
昨天,欧洲央行老大出席一个活动的时候遭到了一个女侠的袭击。这位女侠冲到讲台上,将文件撕碎洒在欧央行主席德拉吉的身上,并高呼“结束欧央行独裁!”全程画面太美,槽点太多...
[attach]335490[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 09:59
跳得不错,我就跳不上去。
[attach]335491[/attach]
还在臭美。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:00
女侠长得好!身手好!打扮好!当然,摄影师也很赞。

大家都各司其职。女侠忙着发泄出名摆pose,保镖忙着擦屁股收拾残局顺带往外抬人,领导忙着装犊子读报告受惊吓,记者忙着拍照赚奖金。啊,多么其乐融融和谐有爱的场面啊!

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:00
[attach]335492[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:01
[attach]335494[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:01
时隔三十多年,86版《西游记》演员六小龄童、马德华、迟重瑞再聚,因86版《西游记》沙僧扮演者闫怀礼去世,他们将与2000年版《西游记续集》沙僧扮演者刘大刚携手征战电影银幕。即将拍摄的3D电影版《西游记》片名暂定为《敢问路在何方》。你期待吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:02
[attach]335495[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:02
哎,一脸皱纹的唐僧已经不是原来妖见妖爱的小鲜肉了。

唐僧哥哥都要叫唐僧爷爷了……女儿国国王都要叫婶婶了,难道拍摄的时候要自带美颜效果?
[attach]335496[/attach]
自从听到法海说白素贞是千年蛇精之后,许仙就一直将信将疑,这天他实在憋不住了,问白素贞:“娘子,有人说你是千年蛇精,这是真的么?"白素贞:“……对不起相公,这是真的……"“天啦!那你快告诉我你是如何活上一千年的?你是不是吃过唐僧肉?还有么?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:03
[attach]335497[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:04
前不久,东莞某医院内一男子持匕首挟持了一名女护士。说时迟那时快啊,急诊科医生林锡坤挺身而出:“看你把女孩子吓成这样,我来换她。”于是上前换出了女护士。林医生”英雄救美“获好评无数,护士们纷纷赞其为“男神“。有担当!
[attach]335499[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:04
12日,河南信阳一路口,一76岁大爷开机动三轮非法停车载客,协警蜀黍对其查扣。这时“三轮大爷”抓着协警的衣领就不松手,还骂个不停,小伙被当场气哭了。最后,交警只能放行,不过,最后剧情反转“三轮大爷”突然下跪感谢。
[attach]335500[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:05
不过,这位大爷,扣你车,你对交警进行谩骂,不扣车了就立马下跪感谢。戏路很宽广啊......
[attach]335501[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:05
昨日,南京大学200多名同学参加了“挑战21天上课不用手机”活动。活动刚开始第一天就已经有95%的同学挑战失败,只有不到10人做到了“上课不玩手机”。上课不玩手机,你能做到吗?

作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:06
[attach]335503[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:06
一动不动的坐在那,会得病的!

活生生的例子...

武汉一高三学子为赶学习进度,长期坐着不动,加之饮食大荤,下肢静脉已被血栓堵住,右腿肿得像大象腿,无法站立,不得不在昨天做了手术。医生介绍,血栓已成血管外科常见病,多发于三高、久坐或久站不动的职业,建议每40分钟动一动。
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:07
[attach]335504[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:07
还记得那个“握拳宝宝”吗?他长大了,在帮父亲筹款治病!

2007年,11个月大、带着肉嘟嘟坚毅表情的"握拳宝宝"手抓沙子的照片激励了一代人。如今他已是一个8岁的正太,眼下他再一次受到关注:他的父亲要进行肾脏移植,他的母亲发起网络募款,6天已筹集近6万美元
[attach]335505[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:08
[attach]335506[/attach]
作者: 红尘散仙    时间: 2015-4-17 10:08
[attach]335507[/attach]
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-4-17 10:09
看了这张漫天飞絮的图片,突然有了想写首诗的想法,呵呵
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-17 12:23
主楼,是散仙?
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-17 12:33
开的是寂寞 发表于 2015-4-17 10:09
看了这张漫天飞絮的图片,突然有了想写首诗的想法,呵呵

寞寞,静候诗出炉
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-4-17 12:41
欣赏超然 发表于 2015-4-17 12:33
寞寞,静候诗出炉

嘿嘿,我尽力哈
作者: 可馨    时间: 2015-4-17 13:13
天啊,不怕吓着学生啊。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-17 21:52
野人

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1