北斗六星网

标题: 今天我早到~~~ [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2015-4-17 07:50
标题: 今天我早到~~~
爬进来看看,这里黎明静悄悄,就我一个人晃荡,艾玛,我又早到了呢。

想起从前的从前,我读幼儿园,那时候吧,我就是个乖孩子,很遵守规则的,早早就到了。幼儿园是在老师家里,可她的女儿跟几个小女娃老迟到,每周都要迟到两三次,这让我百思不得其解。

后来的后来,用我的笨脑瓜想了很久,我终于想明白了:那会儿老师规定了,迟到的要处罚——罚唱歌,罚跳舞,她们是为了被罚才迟到的。能够在小朋友面前单独唱歌、跳舞,得瑟自己,这是多么美丽的惩罚啊。

我就下定决心,也要迟到一次,但是我在家里磨蹭的时候,我父母就教育我:好孩子要遵守纪律,要早到。我委屈得都快哭了,不知道做一个好孩子到底有重要,有获得机会唱歌跳舞重要吗?

结局是:读完了整个幼儿园,我每天都早到,认真做了一个乖孩子。想想,真后悔啊~~~~

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2015-4-17 08:46
后来,那些孩子上学了,迟到不再唱歌跳舞,而是罚站,写检查。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-4-17 09:07
哎,无语了,做人难,想做个好孩子更难
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-17 09:34
遵纪,总不是坏事。
有心机者,总有表现的机会。

作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-17 09:35
格格,今天表现好,赞!
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-17 10:50
醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-17 08:46
后来,那些孩子上学了,迟到不再唱歌跳舞,而是罚站,写检查。

那你觉得哪种处罚更好呢,嗯?!
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-17 10:50
欣赏超然 发表于 2015-4-17 09:35
格格,今天表现好,赞!

嫑口头表扬,来点实际的呗~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-17 10:51
欣赏超然 发表于 2015-4-17 09:34
遵纪,总不是坏事。
有心机者,总有表现的机会。

老实说,超然,有时候吧,我真会困惑~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2015-4-17 10:52
开的是寂寞 发表于 2015-4-17 09:07
哎,无语了,做人难,想做个好孩子更难

是吧,是吧,寞寞也无语了?(*^__^*) ……我们幼儿园那个老师的女儿,是专门跑出去等别人小朋友一起上学,然后她们一起迟到的呢~~~~
作者: 月光屏    时间: 2015-4-17 11:13

作者: 可馨    时间: 2015-4-17 13:09
我们幼儿园那个老师的女儿
------------------
路是要走一生的,总这么走,要摔跟头的。
作者: 薰衣草    时间: 2015-4-17 13:19

[attach]335523[/attach]
给豆豆小朋友一朵小红花

作者: 逍遥风    时间: 2015-4-17 18:02
到得早不如到得巧……
作者: 欣赏超然    时间: 2015-4-17 20:06
金豆豆 发表于 2015-4-17 10:51
老实说,超然,有时候吧,我真会困惑~~~~

也是,我也会
遵规守纪的倒不如投机倒霸的活的潇洒,痛快
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-4-17 21:55
有道是,早起的鸟儿有虫吃......
又有道是,早起的虫儿被鸟吃

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1