北斗六星网

标题: 灯塔 之光(声音秀之二) [打印本页]

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 12:43
标题: 灯塔 之光(声音秀之二)

[attach]334147[/attach]
                      (附:一张自己的画作,喜欢那翻腾着希望的光影世界)

即使一个人,也习惯了欢腾得瑟着过日子,或网羽球场或健身会所,或唱吧或为你读诗,或天天动听或QQ音乐,或纸笔或书籍,或绘画或摄影,或六星或博客……常常见到各种文武动静的高手出没,让这个性的摩羯,难免不时心生期许做得更好的涩涩艳羡
    这一天——
    因为唱歌技艺不完美而羞涩着,馨香 的这句话说到了心窝窝上:用感情演唱的歌,就是好听
    因为普通话不标准演绎不到位而汗颜着,闺蜜 的那句话也戳中要害拒绝标准化,做自己的主播。人到这年头,自己舒畅才是王道
    反复聆听悟想,谭维维用心演绎的灯塔也果然令人“忽然领悟铭心彻骨”。彼岸灯塔的光,划破浓雾,那是屹立不变的爱。即使忐忑徘徊,即使孤独守望,也要执着等待,要穿越这海。即使勇敢放肆痛哭,哪怕一无所获,海水都将冲走愤怒
    爱唱就唱爱玩就玩吧,该嚎就嚎该乐就乐吧。
    既然烦嚣的尘世不易,日子不易,海浪也不会停,我的朋友,请不要忘了用自己的声音吟唱生活,不要忘了心中那座屹立不变的灯塔……

http://www.tudou.com/programs/view/g0Cr1v9GVog/

[media=x,500,375]http://www.tudou.com/programs/view/g0Cr1v9GVog/[/media]

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 12:54
灯塔 - 谭维维 词:梁芒 曲:佚名 编曲:Nick Pyo

海浪不停
整夜吟唱
孤独陪着我守望
忐忑徘徊
执着等待
我要穿越过这海
灯塔的光
划破浓雾
那屹立不变的爱
忽然领悟
铭心刻骨
勇敢的放声痛哭
披星戴月 日夜追逐
哪怕一无所获
双眼不再 模模糊糊
海水已冲走愤怒
灯塔的光 划破浓雾
那屹立不变的爱
忽然领悟 铭心刻骨
勇敢的放肆痛哭
爱过的人 你在何处
是否半途 就离开
就离开 消失在
还有灯塔 刺眼夺目
那是最后的救赎
那是最后的归宿
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 13:39
哇塞,惊艳中。不过,还木有听见-.-
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 15:42
上电脑来听
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 15:43
我们森林的画真是惊艳呐,光影迷离绚丽多彩,情天恨海摇曳生姿朦胧。。
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 15:52
森林的音质真纯粹呀,高亢,嘹亮,激越。
集声画文于一体,像是我们美女的个人才艺大汇展。
点赞。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-10 17:10
野妞 发表于 2015-4-10 13:39

没听到就惊艳了,真能捧。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-10 17:11
野妞 发表于 2015-4-10 15:52
点赞。{:1_20 ...

我听到声音了,没看到图像。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-4-10 17:12
战线出歌唱家了,妞妹偷着乐去吧。
作者: 想飞    时间: 2015-4-10 17:32
岂止是歌唱家,画家,作家,运动家,大厨,十八般武艺,俺说的是真滴
作者: 想飞    时间: 2015-4-10 17:36
还有《八百里洞庭》压轴
还有《山路十八弯》,音符可以唱出十九弯
作者: 神经    时间: 2015-4-10 18:06
全才了还。
作者: 神经    时间: 2015-4-10 18:10
跟着原唱录的吗?有点噪了。

伴奏声再小点。
作者: 神经    时间: 2015-4-10 18:11
期待系列3
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 20:41
想飞 发表于 2015-4-10 17:32
岂止是歌唱家,画家,作家,运动家,大厨,十八般武艺,俺说的是真滴

最爱想飞,老说实话。*^_^*
作者: 野妞    时间: 2015-4-10 20:44
神经 发表于 2015-4-10 18:10
跟着原唱录的吗?有点噪了。

伴奏声再小点。

原唱声有点大,嗯~
作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:24
野妞 发表于 2015-4-10 15:43
我们森林的画真是惊艳呐,光影迷离绚丽多彩,情天恨海摇曳生姿朦胧。。

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:28
野妞 发表于 2015-4-10 20:44
原唱声有点大,嗯~

有的歌版本就没有原唱,这个版本隐约有原唱,我这菜鸟不会调呀,没办法,瞎弄也弄不会既然无法消去原声顺便掩盖和美化一下自己吧

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:30
想飞 发表于 2015-4-10 17:36
还有《八百里洞庭》压轴
还有《山路十八弯》,音符可以唱出十九弯

嗯嗯嗯,想飞这话有点实在,另外多出的那道弯主要是因为跑调了,所以,不时会走远了些哈~~~~~大家多多包涵呀{:4_134:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:33
想飞 发表于 2015-4-10 17:32

话说,俺们哪个说话要时时说明一下是真话捏。嘻嘻嘻,既然是闺蜜童靴了哦,大家都懂滴,真不真,俺就啥都不说捏哈{:4_134:}{:4_134:}{:4_134:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:35
野妞 发表于 2015-4-10 13:39

还没见到啥,就哇上了呀!嘻嘻,就为这个哇哇哇,俺必须献上这个呐{:4_130:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:38
疯老爷子 发表于 2015-4-10 17:10
没听到就惊艳了,真能捧。

奏是奏是,绝对是点灯宠幸的节奏吖,请不要嫉妒俺

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:41
疯老爷子 发表于 2015-4-10 17:11
我听到声音了,没看到图像。

疯哥呀,俺这个就是手机录了,转MP3,没有视频图像的呢,多多包涵了诶
话说,对于俺来说,露脸绝对奏是露陷呀

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:46
神经 发表于 2015-4-10 18:06
全才了还。

师傅,不才不才还是那句领悟——爱唱爱玩就玩玩好了,不想太多

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:51
野妞 发表于 2015-4-10 20:41
最爱想飞,老说实话。*^_^*

亲,是不是因为其他人没有加这句“俺说的是真滴”?嘻嘻嘻,必须冷静必须慧眼呀,人家这真绝对是水分充足“滴”{:4_134:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:52
野妞 发表于 2015-4-10 20:44
原唱声有点大,嗯~

报告:下回一定继续努力,加强学习改进介态度是不是杠杠的?

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:56
野妞 发表于 2015-4-10 15:52
点赞。{:1_20 ...

想了半晌,奏楞是没敢回复。
嘻嘻嘻,权当说别人就好,这,这,这夸得太美太好,还真不是俺了{:4_128:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 21:59
疯老爷子 发表于 2015-4-10 17:12
战线出歌唱家了,妞妹偷着乐去吧。

啦啦啦,哈哈哈,俺有自知之明:原来这歌唱家奏是——完了,也真的该回去了,不是{:4_125:}{:4_125:}

作者: 野妞    时间: 2015-4-10 22:37
森林音符 发表于 2015-4-10 21:59
啦啦啦,哈哈哈,俺有自知之明:原来这歌唱家奏是——歌是唱完了,也真的该回家去了,不是{:4_1 ...

非也。
歌唱完了,绕梁三日,在观众心中俨然大家也,亲

作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 22:45
野妞 发表于 2015-4-10 22:37
非也。
歌唱完了,绕梁三日,在观众心中俨然大家也,亲

忍不住的小急冻哈,战线原本就是欢喜的大家庭呢

作者: 野妞    时间: 2015-4-10 22:54
森林音符 发表于 2015-4-10 22:45
忍不住的小急冻哈,战线原本就是欢喜的大家庭呢

森林来了,凤凰来了,百灵鸟来了
作者: 森林音符    时间: 2015-4-10 22:58
野妞 发表于 2015-4-10 22:54
森林来了,凤凰来了,百灵鸟来了

悄悄地四周围瞄瞄,嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,千万不要忽悠多了,俺知道,俺只是丑丑小鸭嘎嘎嘎

作者: 神经    时间: 2015-4-11 10:21
森林音符 发表于 2015-4-10 21:46
师傅,不才不才还是那句领悟——爱唱爱玩就玩玩好了,不想太多

领悟极是。

作者: 野妞    时间: 2015-4-11 12:08
森林音符 发表于 2015-4-10 22:58
悄悄地四周围瞄瞄,嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,千万不要忽悠多了,俺知道,俺只是丑丑小鸭嘎嘎嘎 ...

过几天奏褪变成美丽的白天鹅了嘛
作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 09:20
音符一改鬼马野路子,改走抒情路线,福利来了
作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 09:23
有你这个灯塔在闪耀,黎明锅锅算是不会迷路了。不过最近怎么有点儿缠绵悱恻了呢?
作者: 森林音符    时间: 2015-4-13 09:44
亚厉 发表于 2015-4-13 09:20
音符一改鬼马野路子,改走抒情路线,福利来了

这不是因为想紧跟美女教授的脚步么,你都开始迷上昆曲了,俺不是也走走旷野风咯~~~~~{:4_138:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-13 10:00
野妞 发表于 2015-4-11 12:08
过几天奏褪变成美丽的白天鹅了嘛

过了好几天呢耶,悄悄地再瞄瞄,传说中的白天鹅咋就还没变身哦,呜呜呜
作者: 森林音符    时间: 2015-4-13 10:03
亚厉 发表于 2015-4-13 09:23
有你这个灯塔在闪耀,黎明锅锅算是不会迷路了。不过最近怎么有点儿缠绵悱恻了呢?

有么?真的有么?咋就没觉得有什么缠绵悱恻捏?嘻嘻嘻,看来,看来都是春天惹的祸呀{:4_125:}{:4_125:}
作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 11:15
森林音符 发表于 2015-4-13 09:44
这不是因为想紧跟美女教授的脚步么,你都开始迷上昆曲了,俺不是也走走旷野风咯~~~~~

你风格大变,适合走昆曲路线了,跟我入会吧。话说,我也当官了,刚在曲社弄个了副所长

作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 11:15
森林音符 发表于 2015-4-13 10:03
有么?真的有么?咋就没觉得有什么缠绵悱恻捏?嘻嘻嘻,看来,看来都是春天惹的祸呀

哈哈,又要播种春天了
作者: 森林音符    时间: 2015-4-13 11:40
亚厉 发表于 2015-4-13 11:15
你风格大变,适合走昆曲路线了,跟我入会吧。话说,我也当官了,刚在曲社弄个了副所长 ...

听了好几次,发现真没那高而雅的天分悟性和耐性,嘻嘻嘻,还是继续唱俺的神曲、搽俺的万金油算了{:4_136:}

作者: 森林音符    时间: 2015-4-13 11:46
亚厉 发表于 2015-4-13 11:15
哈哈,又要播种春天了

还是你厉害,春天就已经收获了曲艺社所长了,再迟到金秋时节,岂不是要做社长会长的节奏?
话说,俺可是在这里无数次隆重举荐了你——独一无二的翻版邓丽君。要不,也来轻柔哼唱一曲销魂。。。。。。。
夜来香,
或是,我等着你回来

作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 16:09
森林音符 发表于 2015-4-13 11:46
还是你厉害,春天就已经收获了曲艺社所长了,再迟到金秋时节,岂不是要做社长会长的节奏?
话说,俺可 ...

邓丽君的歌都忘得差不多了,已经不会唱了。得哪天和你练练歌再说

作者: 亚厉    时间: 2015-4-13 16:15
森林音符 发表于 2015-4-13 11:40
听了好几次,发现真没那高而雅的天分悟性和耐性,嘻嘻嘻,还是继续唱俺的神曲、搽俺的万金油算了{:4_136: ...

从悟性来看,以经高不可攀了

作者: 哈尔滨    时间: 2015-4-13 18:32
弥勒个佛!施主:回家吧,今晚让日子枕着神曲入眠

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1