北斗六星网

标题: 涉水采怜 ——送青芜 [打印本页]

作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-2 10:43
标题: 涉水采怜 ——送青芜

青芜原文:

1在千百朵花里,我叫你小怜,睁一双静静地眉眼,细若初雪,没有及腰的长发,你丹霞满面,素手,柔膝,站成清扬的雅墨。

2.
我总是一次次的涉水而过,去轻触,那流芳里的纯真,一如无数次的梦境里的心悸,总是带着迫不及待的欢喜,小怜,芊芊,芊芊,小怜,呓语里全是你芳香的容颜。

3.
亲爱,请允许我就这样以一个拥抱的姿势亘古吧,在山花烂漫的三月,我将背影剪薄,你转头时,笑嫣如水,春深处,雨丝正绵绵

芊芊回复:

1.
四月,春光明媚,草长莺飞,百草绿,十里河滩,拈一指花香,飘落红尘留下沁人的芬芳,你温柔的敲打着我的窗,在虚掩的,雕花的窗边插一枝花影,让心灵随着那香芬一起呼吸,一起低语,一起无争无扰,争相美丽。

2.
流年时光,你涉水而来,捡拾如清风掠过的日子里的美,捡拾那眸多情的目光,在某个月光清冽的夜晚,你深情的呼唤我的名字,感受着你的情怀。你是一花园,欣赏无穷;你是一迷宫,精彩无限。赏不忘四月的风景,看不够人间的喜悦。

相思扣,扣人心弦,亲爱滴小怜,岁月深处,浅爱,深藏 最美遇见,就是在恰当的时间。我路过那里,你正好也在,踮起一旅微醺的梦境,翩跹一盈清逸的归程。为你留守时光,淡淡守,浅浅爱,深深藏,有你便是晴天!

[attach]332371[/attach]

http://www.xiami.com/widget/9918331_1773688569,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 水烟    时间: 2015-4-2 10:47
{:4_121:}都好都好,都 美都美{:4_121:}
作者: 水烟    时间: 2015-4-2 10:49
醉了。如水的女子,香香的文字
作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-2 10:53
水烟 发表于 2015-4-2 10:49
醉了。如水的女子,香香的文字

烟儿品茶,一早晨闲过信陵饮发青芜送的文字,不知道怎么回复就她的文字回应下.见笑了.

作者: 水烟    时间: 2015-4-2 10:56
芊芊微凉 发表于 2015-4-2 10:53
烟儿品茶,一早晨闲过信陵饮发青芜送的文字,不知道怎么回复就她的文字回应下.见笑了.

芊芊的文字和图都很美,真心欣赏
作者: 芊芊微凉    时间: 2015-4-2 10:58
水烟 发表于 2015-4-2 10:56
芊芊的文字和图都很美,真心欣赏

谢谢懒得聊天,作图是为了消磨时间,但是像高手的大图我做不了.只能做简单的图

作者: 青芜    时间: 2015-4-2 11:29
我瞧瞧,再瞧瞧,耶……确实是送我滴……
作者: 青芜    时间: 2015-4-2 11:31
芊芊为我又辛苦,我表示歉意,其实不必还我滴……
作者: 青芜    时间: 2015-4-2 11:34
感动一个成吗?手机也没个千百次拥抱的图片送,好在我已经是一个亘古拥抱的姿势了……亲爱滴芊芊……谢谢你用这么美的文字送我……幸福中……
作者: 青芜    时间: 2015-4-2 16:52
童丽的歌........喜欢
作者: 青芜    时间: 2015-4-2 16:54
幽幽地,仿佛耳语,柔柔拨动人心弦,喜欢......
作者: 青芜    时间: 2015-4-2 16:55
童丽与董贞的古典歌曲都好.......就好像要醉去........
作者: 水烟    时间: 2015-4-4 17:24
有惺惺相惜之感,两个才女
作者: 水烟    时间: 2015-4-18 12:39

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1