北斗六星网

标题: 【巾帼须眉组合】《原来你也在这里》(神经弦组合) [打印本页]

作者: 神经    时间: 2015-3-31 11:24
标题: 【巾帼须眉组合】《原来你也在这里》(神经弦组合)

[mp3]http://data1.5sing.kgimg.com/T1QsDaByWT1R47IVrK.mp3[/mp3]

《原来你也在这里》

翻唱:神经&红弦(神经弦组合)

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里
啊 哪一个人 是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里
-

作者: 雨歌    时间: 2015-3-31 13:07
又一个沙发!
作者: 雨歌    时间: 2015-3-31 13:08
经典的永远流行!刘若英的这首歌很早就喜欢,对唱版感觉更好!
作者: 雨歌    时间: 2015-3-31 13:08
经典的永远流行!刘若英的这首歌很早就喜欢,对唱版感觉更好!
作者: 红弦    时间: 2015-3-31 18:25

作者: 六。    时间: 2015-3-31 18:29
艾玛,原来你们都在这里
作者: 六。    时间: 2015-3-31 18:30
神经貌似无力啊,唱的软绵绵
作者: 六。    时间: 2015-3-31 18:31
神经嫩还改调了,红弦的声音额就是稀饭
作者: 神经    时间: 2015-3-31 20:16
六。 发表于 2015-3-31 18:30
神经貌似无力啊,唱的软绵绵

懂啥啊?这叫柔情。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1