北斗六星网

标题: 吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载} [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 17:45
标题: 吸烟,救救俺可怜的二五眼子{转载}
知己的特种兵,墓歌的臭臭鱼~~~ [复制链接]

据说,知己版是惹不得的,各个都是特种兵,一个人就能削趴下一群人。
      其他人我不知晓,也不好妄加点评。不过呢,我还真见识了现任首版玲珑的剽悍,骂大街的发型杠杠的,当代恐怕无人能及,堪称六星一大特色,那简直字字喷粪、句句恶臭,真是叹为观止啊。

此前,为了跟色妞沟通,我以拍砖名义提及跟山哥的相处,原本我和色妞很快达成一致,彼此都明白对方心意。然而,这位玲珑特种兵跳出来,根本不看各自意图和结论,而是立即祭出她的不二发型:污言秽语。事实上,我有半点轻视色妞吗?我是在帮知己版,想要留住山哥而已。如此满脑袋浆糊的,且基本涵养低劣的人,也亏墓歌毕恭毕敬尊为首版。不知是墓歌口味太重呢?还是墓歌就需要几条臭臭鱼来激活死气沉沉的六星论坛?

关于西湖伤及怜花事件,我在议事厅发表点看法,便又遭遇污言秽语——呵,亲,还有其他法宝么?围观群众都看腻了呢。墓歌的管理都是低级的,从前麻花低级,现在呢,说点个人看法本戈立马就又低级了。标准都是你们家的?凡是跟你知己版观点不同,就都是低级的,只有你特种兵最高级?见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

对了,很久以前的是非帖,山哥在时就已处理过了。为嘛玲珑你此刻顶起来呢,不就是以为能羞辱我么?让我告诉你吧,没有半点用处的,我当初出手,也不过是试探知己版的底线而已。你曾经不是一直站我这边的吗?你不是说对方玩笑过度了吗?原来出尔反尔也是你的特色啊?瞧瞧你那阴暗的心理,真让人笑掉大牙呢。知己版已沦落到不靠首版骂大街,就靠是非帖赚取点击率和回帖量了吗?你可真给墓歌长脸啊(墓歌是重证据的,我复制在后面吧)!

昔日,耗子、山哥连同墓歌都曾跟我说过,说玲珑就是嘴巴不饶人其实心底蛮好的。纵观这些日子以来的种种,我还真没看出来,所以,也别怪我不客气,不是说低级吗?那就低级一次给你看吧:

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——时间,请严格按规则执行。谢谢!

证据一,在议事厅,紫晶屏蔽过的,而且还继续污言秽语,我就不举证了,你们点开看就是啦。

证据二:置顶的是非帖,请去知己版查看,谢谢!

2015-3-24 14:07 635904~月朦胧~ 2015-3-25 20:33
[异域风情] 大堡礁(澳大利亚) 牛芒 2015-3-25 00:26 12692胡青牛 2015-3-26 14:47
评论那几个老娘们   ...234 吸烟有毒 2015-1-22 08:38 9513753吸烟有毒 2015-3-26 14:01
[人生况味] 重温:知己名作家系列----感受武宫英树! 剔透玲珑 2015-3-25 11:01 11740富贵神仙 2015-3-26 12:58
[包罗万象] 买了一双绣花鞋   ...2 剔透玲珑 2015-3-24 01:28 341733富贵神仙 2015-3-26 12:48
毒烟熏得瞎了眼,错把知己当丐窝~~~  ...23

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 17:46
吸烟你还没挠痒痒呢,那开叫啦
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 17:47

请六星墓YY把大饼子脸留在六星做种吧,六星往后全TM大饼子脸多撑门面哦
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 18:37

此前,为了跟色妞沟通,我以拍砖名义提及跟山哥的相处,原本我和色妞很快达成一致,彼此都明白对方心意。然而,这位玲珑特种兵跳出来,根本不看各自意图和结论,而是立即祭出她的不二发型:污言秽语。事实上,我有半点轻视色妞吗?我是在帮知己版,想要留住山哥而已。如此满脑袋浆糊的,且基本涵养低劣的人,也亏墓歌毕恭毕敬尊为首版。不知是墓歌口味太重呢?还是墓歌就需要几条臭臭鱼来激活死气沉沉的六星论坛?

你以为你有多能耐,咋就被人一戳就破了呢?能耐的点子是战无不胜的金点子,只能说明,
遇到俺这特种兵你那浆糊脑出的馊点子不堪一击罢啦自己屁眼拉不出屎,怪地球没有吸引力

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 18:42
  其他人我不知晓,也不好妄加点评。不过呢,我还真见识了现任首版玲珑的剽悍,骂大街的发型杠杠的,当代恐怕无人能及,堪称六星一大特色,那简直字字喷粪、句句恶臭,真是叹为观止啊。

把俺骂谁的贴子附上来噻,看看俺骂的是不是该骂的人,这才是关键
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 18:54

关于西湖伤及怜花事件,我在议事厅发表点看法,便又遭遇污言秽语——呵,亲,还有其他法宝么?围观群众都看腻了呢。墓歌的管理都是低级的,从前麻花低级,现在呢,说点个人看法本戈立马就又低级了。标准都是你们家的?凡是跟你知己版观点不同,就都是低级的,只有你特种兵最高级?见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

你讨伐西湖,跟荷静雅有何干系?!你给人家捅大词乱扣帽子认定荷静雅为西湖那贴“保驾护航”你的判断逻辑是什么?有点管理水平好不好,会不会做点人事?
本来昨晚那贴下沉就翻页了,你一大早坐起来不騒趴起来騒!你是在处理问题呢?还是再制造新的矛盾或者说给怜香妹妹伤口散盐灌辣水呢?你以为你多能干,

六星没你就不转,知己没你转不了。啊,呸,纯XX一耙屎不臭挑起来臭,想显能耐,不怀好意,偷鸡不成反蚀一把米,多检点自己,好自为之吧。

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 19:07

见天拿墓歌的蝉蛹说事,看谁不顺眼就满嘴吐脏跑马,污言秽语满天飞,你多高大上哈,快比过观音姐姐了呢。

人都说操多了心拉夜屎,墓歌自曝其蚕蛹乐呵,让我们撩拨逗乐,墓Y色妞乐意,你着啥子急?操啥子野心?
俺只骂该骂的人,如你;还骂过谁,一并把俺骂人的贴附上,否则就是诽谤

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 19:43

对了,很久以前的是非帖,山哥在时就已处理过了。为嘛玲珑你此刻顶起来呢,不就是以为能羞辱我么?让我告诉你吧,没有半点用处的,我当初出手,也不过是试探知己版的底线而已。你曾经不是一直站我这边的吗?你不是说对方玩笑过度了吗?原来出尔反尔也是你的特色啊?瞧瞧你那阴暗的心理,真让人笑掉大牙呢。知己版已沦落到不靠首版骂大街,就靠是非帖赚取点击率和回帖量了吗?你可真给墓歌长脸啊(墓歌是重证据的,我复制在后面吧)!

哈哈,只能说明饿狗子记得千年屎。
俺玲珑顶贴有啥错,还准备把老耗子当首版时私藏独吞的宝贴都顶起来,咋滴,我没有这权限么?也怪俺今天运气好,人不照应,天照应俺,从不会移贴置顶贴滴俺居然来了灵感,一点就通就升起来了,哈哈,你不服气找那蓝蓝的天出你那恶气变雾霾吧,谁让它帮俺咧,谁让俺爱做人事咧劝告你少做点损人不利己,得不偿失的蠢事。

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:01

昔日,耗子、山哥连同墓歌都曾跟我说过,说玲珑就是嘴巴不饶人其实心底蛮好的。纵观这些日子以来的种种,我还真没看出来,所以,也别怪我不客气,不是说低级吗?那就低级一次给你看吧:

是滴,耗子,山哥,墓Y都认同俺,是因为俺为人正直,大气,不矫情。之所以你没看出来,是因为你还没走出小山村,眼观大世界。
你有多大能耐就使多大劲吧,反正俺的大柿饼子脸比你那大饼子脸有面子,想对镑,估计你再找100个如你大饼子脸一样滴也顶不上俺,真是不谦虚滴说

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:24
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:16
西湖作品不错,只是小人太多,都掌握他弱点,文学骗子欺负人

西湖有完整的好作品吗?他天天吹嘘被人民文学刊登的文章在哪呢?能不能传上来让我们看看,如果不能,那就是假话了!
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:32
这应该是议事厅里的帖子吧,搞到这里不合适!

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是正直、善良、阳光、漂亮的女人,都是爱憎分明、仗义执言、豪爽率真的性格,不应该如此大动干戈。

也许是个性使然,都太较真了,还是冷静一下吧!

但在西湖这件事情上,我不赞同玲珑的意见,我旗帜鲜明支持金戈戈。

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:36

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——时间,请严格按规则执行。谢谢!

哈哈,检点一下你自己,无聊在床上翻来滚去,想滴就是要把昨天知己版已经处理妥当完结的事宜挑起来,你用意何在?还恶损西湖是狗,别人是狗那你不就是狗它娘了么?作为管理员的你就是这样对待一个没有惹你,却被你恶意侮骂为狗?你恶损西湖在先,应该当何罪?自己参照版规来处理自己吧,如果交给六星人民处理则严惩不贷!版规是对全体ID的,管理员也好,版主也罢都没有特权去践踏严肃的版规,如果这一点你都认识不到,就不配在管理员的位置上续座,有损六星管理者的形象。检点自己的言行,自己屁眼上的屎没擦干净,还小人之心度君子之腹,好自为之吧,别丢人见眼
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:38
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:28
耗子 你整几篇和西湖比一下,俺估计你不行,不说玩笑的。你杂谈评论可以。你马甲的作品我一般都看过,包 ...

我从没说自己写的文章好,我也没在人民文学上发过文章,西湖天天吹嘘他是在人民文学上发过作品的著名网络诗人,他应该把自己的作品拿出来证明一下不是假话。

我们现在说的是西湖说假话的事情,还是不要扯别的吧,问东答西是西湖一贯的伎俩。呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:43
胡青牛 发表于 2015-3-26 20:32

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是 ...

这是议事贴么?放在议事厅的不见得都是议事贴吧?有些无聊之人动不动把无了之事放到议事厅彰显她是领导,实在可笑
这是对我的控诉贴,何不让大家都来分享俺剔透玲珑是如何的坏秃了顶么?俺当然有权协助投诉者将投诉内容让更多的人知道,有如同她金戈戈一样被俺报复的人来申冤

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:44
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:43
耗子 三年前这不是你性格

西湖没疯老耗子疯了
作者: 竹林荷风    时间: 2015-3-26 20:48
这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人!
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:49
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:43
耗子 三年前这不是你性格

不是吗?我倒没有感觉,我一直是个直言的人。我耳朵根子很硬,从不人云亦云,所以也得罪了很多人。呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:50
剔透玲珑 发表于 2015-3-26 20:44
西湖没疯老耗子疯了

咱俩又不是第一次吵架了,你还不了解我的性格?
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:51
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:48
耗子真变了

我从来没有变过,你不了解我,玲珑知道。呵呵
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 20:54
荷静雅 发表于 2015-3-26 20:48
这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人 ...

没有刀山,也没有火海,大不了封杀,不影响吃,不影响喝,扣不了工资,封不了家门,有啥可怕的?呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:55
这次哪怕是上刀山下火海,我也站在玲珑一边,如果玲珑遭封杀,干脆也封了俺!我最看不惯的就是那些装逼的人 ...

我相信大家的眼光,也相信大家明辩是非的能力
群众有雪亮的眼睛,群众是真正的英雄

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 20:57

俺是没事不找事,有理不饶人的人,谁惹了俺,就算它倒八辈子霉吧
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:02
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:10
你开始不会移贴也不会顶贴,说白了就是不会使用权限,现在会了可以行使你的权限了。
穿你的绣花鞋,走 ...

说实话俺在单位正而八经的一支笔,哈哈,但从不乱用权力,制度管人,从不让我的员工受委屈,
更不允许中层打压下属,如果发现,根据事情的严重性,最少降级使用,再者降为普通员工或劝其辞职。

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:06
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:53
好心炒出驴肝肺,我还不知道你?

我这人拧,从不在意别人说什么,玩儿的是个过程,享受的也是这个过程,呵呵。

娱乐的论坛,不应该搞得如此较劲,站在对方的立场,换位思考,退一步海阔天空啊!

论坛纠纷的事,压着对方说话,都是不明智的,也没有这个必要。

人生路上,相识就是缘分,心静的时候会记起来的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:07
议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。一件事情处理完结了,睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事来,此人适合当管理么?
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:12
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:56
你就是俩论坛折腾帖子和折腾人,造成俩论坛都反感你。心是好的,事错了。其实我不该说实话,还得罪人。

说实话的人,吃的好饭,睡得着觉,过的轻松,不用担心哪一天说话露馅儿。

我对你没有反感,你说啥都不得罪我。

玲珑知道,在知己网我俩就吵架,因为心娣的事。

我俩吵完就完了,相互理解,虽然谁也劝不了谁。呵呵
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:12
胡青牛 发表于 2015-3-26 20:32

我与玲珑是老朋友,与金戈戈是新朋友,在我心里,你们都是 ...

议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。
知己昨天一件事情处理妥当并完结了的,她金小管理(没分配管理知己版)一早睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事来,没有一个管理员的基本责任感,此人适合当管理员么?不是心智有障碍就是性格有缺陷

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:13
剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:07
议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。一件事情处理完结了,睡在床上无聊翻来滚去的挑出一些事 ...

你省省唾沫吧!

还是先忙你合同的事儿吧!
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:15
胡青牛 发表于 2015-3-26 21:12
说实话的人,吃的好饭,睡得着觉,过的轻松,不用担心哪一天说话露馅儿。

我对你没有反感,你说啥都不 ...

朋友才会相互理解,不因事情的争议而反目为仇。

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:15
剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:12
议事厅是议事的,不是什么矫情散野信口雌黄的地方。
知己昨天一件事情处理妥当并完结了的,她金小管理 ...

我现在上不了议事厅,不知道事情的起因,但这样做的确不太好,还是转移了吧?

起码移步到雅间儿吵架去,免得影响知己大街的社会稳定。
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:17
剔透玲珑 发表于 2015-3-26 21:15
朋友才会相互理解,不因事情的争议而反目为仇。

知我者,玲珑也!

知玲珑者,老耗子也!
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-26 21:19
剔透玲珑 发表于 2015-3-26 20:57
俺是没事不找事,有理不饶人的人,谁惹了俺,就算它倒八辈子霉吧

很有泼妇的气势!赞!
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:20
胡青牛 发表于 2015-3-26 21:12

我对你没有反感,你说啥都不 ...

俺是跟任何人争议后不会再议此人,只对事不对人;打锅说锅打破碗说碗,从不芝麻裹豆子胡子眉毛胡子一把抓,糊里糊涂不知自己要干啥的混蛋
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-26 21:33
胡青牛 发表于 2015-3-26 21:15
我现在上不了议事厅,不知道事情的起因,但这样做的确不太好,还是转移了吧?

起码移步到雅间儿吵架去 ...

你是首版时我们大多数人对你设的雅间没意见,但对你评判进雅间贴的标准是不完全认同的。
甚至很多版主ID很反感,但是大家尊重你,是为了我们大家朋友面子,维护版面表面的安宁。久而久之知已的特种兵就成了,哑蛋炮,焖屁兵啦
我们知己的宗旨:是给每位ID说话的权力!可能我比你在行为上更积极更彻底地诠释了这句话的深刻含意

作者: 胡青牛    时间: 2015-3-27 00:05
色妞妞 发表于 2015-3-26 22:21
玲珑姐,我觉得我们在六星吵翻天了,都是咱们内部事,都不叫事儿。
我对戈戈的了解比你多些,我对你的 ...

色妞妞说的有理,我去看了,虽然西湖很高兴,但的确不合适。删了吧。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 00:09
玲珑姐,我觉得我们在六星吵翻天了,都是咱们内部事,都不叫事儿。

她金戈戈要想健康成长,想运官架子,那就扔到熔炉里冶炼成钢,就得丢掉S要面子活受罪的虚荣心,真正做大事练就大气之人都是掉不尽的底子,玩不尽的味,让她自己反省检点自己的言行吧,再谩骂诽谤就别怪俺的出手太重,大饼子脸还想肿大些就斗胆来试试俺玲大膀子的拳头
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 00:23
胡青牛 发表于 2015-3-27 00:05
色妞妞说的有理,我去看了,虽然西湖很高兴,但的确不合适。删了吧。

金戈戈控诉声讨俺剔透玲珑的贴,俺当事人自然的转载权,帮助她把申冤的声音传遍世界每个角落,让她红遍六星那地屯子
作者: 胡青牛    时间: 2015-3-27 00:41
剔透玲珑 发表于 2015-3-27 00:23
金戈戈控诉声讨俺剔透玲珑的贴,俺当事人自然的转载权,帮助她把申冤的声音传遍世界每个角落,让她红遍 ...

内外有别,毕竟议事厅里的争执,还是不要扩散的好。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 01:11
胡青牛 发表于 2015-3-27 00:41
内外有别,毕竟议事厅里的争执,还是不要扩散的好。

我呢做事都是很讲原则且认理的,议事厅既然是议公事的就只谈事,对与议事厅无关的贴,尤其是谩骂诽谤她人之贴就更不应该挂议事厅正堂里。为了不让议事厅不务正业,也履行俺的权利(此贴都是扯滴俺),俺自然就有任意处置权,并根据不实部分责令六星管理组按版规处理,也有权利对其诽谤言行追究法律责任。
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 01:14

我呢做事都是很讲原则且认理的,议事厅既然是议公事的就只谈事,对与议事厅无关的贴,尤其是谩骂诽谤她人之贴就更不应该挂议事厅正堂里。
为了不让议事厅不务正业,也履行俺的权利(此贴都是扯滴俺),俺自然就有任意处置权,并根据不实部分责令六星管理组按版规处理,也有权
利对其诽谤言行追究法律责任。

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 11:47
吸烟有毒 发表于 2015-3-26 20:53
好心炒出驴肝肺,我还不知道你?

粉你,说话太幽默
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-3-27 18:56

而西湖原来根本不应成为走枪擦火的导线。

擦枪走火好不好。
连这个都要让我操心

作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-27 19:37

这句成功人士经典名言“掉不尽的底子,玩不尽的味”拉下小脸面,赚大面子的钱
作者: 新石头上的叶子    时间: 2015-3-27 20:29
吸烟有毒 发表于 2015-3-27 19:36
你说的对,没有不好的会员,只有....

这个不是我说的哦
作者: 剔透玲珑    时间: 2015-3-28 09:05

金戈戈发表于 2015-3-26 02:02 来自手机 |只看该作者                         |倒序浏览                     |搜索本主题
      反正睡不着。滚来滚去的,也无聊。那就继续无聊,扯个闲淡吧。

据说,西湖又成功扯眼球了,小东西总有办法哗众取宠,这一点小能耐、小聪明,是多少ID梦寐以求达不到的境界。不得不说,六星论坛的确是能够成就神经病的最好温床。

说句题外话。前些日子,关于许诺现金设奖,是否应该兑现时,玲珑首版说了一句:就算不兑现也没关系,娱乐无极限嘛。
      试问,有些事情,能够叫“娱乐”吗?再问:娱乐真是无极限的吗?呵。从论坛大局层面来说,允许这种“无极限娱乐”存在,伤害的是绝大多数版友的感情,归根结底损毁论坛的形象。

为嘛提及上面的事情呢?是想说:虽然是虚拟的网络论坛,然起码的底线和规则还是该遵守,这不是哪一个版块的事情,而是大范围的价值观,是管理层必须介入正确导向的。
      西湖扯怜花事宜,无论是否真实,都不应该允许存在。荷静雅为其保驾护航,理由居然是疯子的话没人相信——意思是,只要自我宣布为疯子,就被特许随便咬人了,是吗,是吗?

我们乡下有句俗语:家有恶犬,客不登门。这句话想来各位都懂的,是吧?我们可以维护疯子的基本权益,尤其是间歇性发作的疯子,他也有生命权、健康权等等,然而前提是:疯子不伤人。假如满大街都是龇牙咧嘴咬人的,不知各位觉得正常人该如何存活?

至于西湖的话是否可信,我并不关心,就我个人意见来看,那种帖子就该直接进垃圾站,哪有那么多的说辞?一个老爷们儿在论坛扯老婆舌,还扯得涕泗横流比千年怨妇还怨气冲天,让外人怎么看六星的底线?

最后一句话,是随口提及的:西湖赌咒已是常态,反正地狱下一次也是下,多下几次就习惯成自然了,何况出门撞了许多次也死不了,是吧,而归结到他造谣惑众也不是第一次,我相信,也不会是最后一次,是不是每个人都皮糙肉厚,足以经得起恣肆诋毁呢?围观群众的兔死狐悲,惶惶然不可终日,不知各位可曾换位思考?很多另类的支持,还望各位三思而后行。。。

——以上,是作为曾经被西湖谣言激怒的受害者,而今对怜花满心悲悯的围观群众的肺腑之言。

金戈戈

金戈戈 当前离线

管理员
积分19355精华101

这帖,也补充申请:

墓歌大总监、紫晶技术员,由于玲珑多次不是奔着解决问题的态度,而是不分青红找白吐脏谩骂,同时,置顶曾经前首版处理过的是非帖,有涉嫌恶意打击报复且引发恶战的蓄意,这种人是否适合再继续担任首版我暂时不妄加置评,但先请按六星规则关黑屋吧——
时间,请严格按规则执行。谢谢!

你嘲讽诽谤我没事,只能说明你低级。你诽谤我知己版多少次我就不说了,那时我不是首版,首版负责制由首版负责处理,我不操那份心;在我做首版期,谁诽谤我知己版及侮辱憋屈我知己版人,就别怪我不骂你了铲你那张X嘴;此刻的骂都不算是骂那是教训你这种低劣无品之H。谁家是狗门?知己是?你一坛之主的管理员岂不是狗门她狗娘了么?作为管理是让你如此没事找事!坐起来不騒,趴起来騒!正事不做,邪事有余,成事不做败事干尽?原本总监提示我有投诉西湖那贴,希望我们自己解决,我们积极在第一时间按墓总的要求去做好了,事情圆满解决了。

你一大早刷存在感,显你与众不同的低能观点,扣我荷静雅“保架护航”的罪名骂知己门是狗门真是猪脑不如满腹粪屠还指责我及知己版人这不是那不是,就你好,让墓YY留下你一个猪头狗脑做六星的种,下一群猪爷爷狗奶奶混搭成高大上,切!

这就是你解决问题的高招诽谤谩骂我知已版在先,惹到知己版人到六星村大操场拖你出来踹,打你活该,骂你活该,踹S你更活该!不教训教训你,让你知道我知已大门朝哪边开,知己不是耗子时代让你诽谤后撒娇,辱骂后得个意,坏了家风,养了恶习。

我知己版是有尊严的,是讲人性,讲规范的,是明事理,有原则的,一个事件过去是决不没事挑事,平息风波是我们的义务,解决好问题是我们的责任,执行管理组的决定是我们职业素养!坚决支持墓YY那天给我们的提示和建议,坚决打击金戈戈没事挑事诽谤辱骂我们的恶劣品行!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1