北斗六星网

标题: 偶买乖乖,差点把她给忘了~ [打印本页]

作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:31
标题: 偶买乖乖,差点把她给忘了~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxNDE3MDI0/v.swf
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:34
最近打坐修炼更高一层杀人功夫,不吃肉、不写字、不喝酒,于是忙里偷闲吃着我的小泡菜翻收藏夹,阿弥陀佛,久违了亲爱的……
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:36
待大功告成,老子要去新疆!——

秦军十九师听令:羊肉地伺候,这首歌地伺候,美酒——哦不,我不喝酒了已经——哈密瓜汁儿滴伺候~

作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:44

今晚烤脑花——刚去了趟烟火街,依旧找那漂亮MM买脑花——结果直接导致我打算周末就看、听一个周末主楼亲爱的吧,再不想出门了,只因那烟火街太折磨人了尼玛:电话全景模式一扫,一大半儿屏幕的江城妙人就定格在里面莞尔啊我擦……

作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:46

她们手中姹紫嫣红,她们脸上幸福满满,这特么是要回家给汉子做饭的节奏啊——晴天朗朗,教人多哀伤~

作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:53
好汉无好妻,懒汉颜如玉啊麻辣隔壁的——好吧,老子自己烤脑花,喝苦荞茶~
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 17:58
小段那小子说了,傻瓜才不想活呢,哈,这花花世界,多好的天下……

完了他还眨了眨眼睛对王语嫣说:你说对吗?

作者: 秦时明月    时间: 2015-3-26 18:01
哎,还是金爷懂得这尘世欢喜啊——他在访谈中像个孩子样地说过啊:我这辈子没有漂亮的女朋友,所以才写出这么多漂亮的女朋友嘛,呵呵呵……

哎,可惜宗师总是那么老昂?我擦……

少壮派的欢喜那多华彩啊是吧~

作者: 一叶舟    时间: 2015-3-26 19:51
这个世界对我来说,特别的好奇,也特别的美丽,噢!人类也在这个世界中,那我就有选择性的喜欢
作者: 一叶舟    时间: 2015-3-26 19:52
脑花,我想了一下,巴巴嘴,似乎没有吃过
作者: 一叶舟    时间: 2015-3-26 19:54
秦时明月 发表于 2015-3-26 18:01
哎,还是金爷懂得这尘世欢喜啊——他在访谈中像个孩子样地说过啊:我这辈子没有漂亮的女朋友,所以才写出这 ...

噢噢哈哈哈
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-27 00:40
一叶舟 发表于 2015-3-26 19:51
这个世界对我来说,特别的好奇,也特别的美丽,噢!人类也在这个世界中,那我就有选择性的喜欢

这个我明白,因为有各种各样的雪糕——我这已经25度了中午时候
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-27 00:42
一叶舟 发表于 2015-3-26 19:52
脑花,我想了一下,巴巴嘴,似乎没有吃过

偶尔来点还是不错的,去过一次重庆著名烤脑花店后,我就决定自己烤了——更好吃
作者: 秦时明月    时间: 2015-3-27 00:45
一叶舟 发表于 2015-3-26 19:54
噢噢哈哈哈

其实老金那是开玩笑的啦,香江四大才子,谁知道他们有多少漂亮女朋友呢——那是人间的秘密,嘘……
作者: 北原    时间: 2015-3-27 14:09
迷路的小羊羔
爱上了我的土豆苗
一守 就是好多个秋天……
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-3-28 18:13

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1