北斗六星网

标题: 三军不可无帅也,深情呼唤阿衡。。。们 [打印本页]

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-26 09:52
标题: 三军不可无帅也,深情呼唤阿衡。。。们

你一想念我的时候,我就会出现。
那么,今天,我呼唤你的时候呢?你怎么舍得我难过?
白道需要你,或许有时有些言论比较过激了。
那不正是热爱白道的地方吗?我们正应该为这样的团结精神所感动,当然其他的方式更好 。
我也是一个口直心快的人,但是情绪过去了,我们很快就会检讨自己,原谅他人。
这样,我们才会开心,别人才会开心。
虽然现在白道情况不容乐观,但是还没有到最后时候呢。谁能言说胜败。即使败了又如何,不过是游戏而已 。
游戏过后,我们如果有缘还要长久的长处。那样不是更好吗?
从这个游戏里,我们每一个人都有自己的真性情表现,这最是值得高兴的地方呢。如果都是一团和气,那还有什么意思呢。
相逢一笑江湖中,我们把酒言欢,开心地玩下去。
我是第一次玩这个游戏,但是真的被你们的认真热情所感动,你们为每一个新人解说,不厌其烦。
从这里,我也了解了一些风云的知识了,真的谢谢你们。虽然时时也在懵懂。
阿衡,不晓得你能听见木?但愿你早点来组织我们 。
希望这三十二人能一起来,开开心心地走。
我被我们的剑帖了,我一点不怪他。他心里也想帖杀刺。谁都有失误的时候,这个很正常。
或许刹刺还帖了他们自己人呢。其实,我们都是自己人。
快来吧,阿衡。。。
妈呀,我好像比黄药师还了解阿衡,闪,让你俩单独聊。。。
阿衡,我追赶周伯通去了。。。

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-26 09:53
你在,我心才安。。。
作者: 林朝英CN    时间: 2015-3-26 09:56
帮着喊一声:阿衡,快回来,大家在一起才是最开心的......
作者: 黄蓉CN    时间: 2015-3-26 10:00
嗯?难道她走了吗?
作者: 何沅君CN    时间: 2015-3-26 10:00
瑛姑真棒
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-26 11:37
艾玛,加点字够杀帖了,O(∩_∩)O哈哈~   说的不错,团结起来力量大。
作者: 洪凌波CN    时间: 2015-3-26 11:48
那不是明蛋么,我才赞扬他作用很大~~
回来吧。玩到底么,也没有几天了。
作者: 黄蓉CN    时间: 2015-3-26 13:47
娘亲晚上有空,稍安勿躁。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1