北斗六星网

标题: 郭大侠进来喝杯咖啡 [打印本页]

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:09
标题: 郭大侠进来喝杯咖啡

傻姑下班前瞄了一眼版面,看到郭大侠在呼唤傻姑了,理由是:“杀群必有一个版面活跃企图控版的杀,就是你吧?注意你很久了”

扣傻姑一个控版是不是有点牵强了。
首先从“控版”两字,鉴定郭大侠不是一个新玩家,你同意么?
再说傻姑版面出了一个上印象分析和一个票线分析,暂且不说对与错,这能算控版么?
郭大侠说注意傻姑很久了,又为何要憋到现在呢?虾米需要积极提供一切怀疑对象,不管对错,傻姑是这么认为的。
下面就说说傻姑对你的印象。

2015-3-23 15:17票楼
===================华丽的分割线======================
15.洪七公CN  4P+0P  【  08.郭  襄CN(4)  02.小龙女CN(17)  29.鲁有脚CN(20)  23.秋意浓CN(36)  】

21.周伯通CN  2P+0P  【  30.霍  都CN(16)  07.金轮国师CN(34)  】
27.公孙止CN  2P+0P  【  25.瑛  姑CN(12)  09.耶律齐CN(21)  】
13.陆展元CN  2P+0P  【  12.洪凌波CN(6)  05.李莫愁CN(9)  】
05.李莫愁CN  1P+0P  【  22.何沅君CN(2)  】
16.甄志丙CN  1P+0P  【  06.郭  芙CN(3)  】
02.小龙女CN  1P+0P  【  15.洪七公CN(7)  】
26.黄药师CN  1P+0P  【  31.冯  蘅CN(29)  】
25.瑛  姑CN  1P+0P  【  27.公孙止CN(14)  】
30.霍  都CN  1P+0P  【  21.周伯通CN(31)  】

2015-3-23 15:34黄蓉CN票:陆展元CN
2015-3-23 16:02鹿清笃CN票:27.公孙止CN  
此时的票楼应该是下面这样的:

===================华丽的分割线======================
15.洪七公CN  4P+0P  【  08.郭  襄CN(4)  02.小龙女CN(17)  29.鲁有脚CN(20)  23.秋意浓CN(36)  】

27.公孙止CN  2P+0P  【  25.瑛  姑CN(12)  09.耶律齐CN(21)鹿清笃 (39) 】
13.陆展元CN  3P+0P  【  12.洪凌波CN(6)  05.李莫愁CN(9) 黄蓉CN (38) 】
21.周伯通CN  2P+0P  【  30.霍  都CN(16)  07.金轮国师CN(34)  】
05.李莫愁CN  1P+0P  【  22.何沅君CN(2)  】
16.甄志丙CN  1P+0P  【  06.郭  芙CN(3)  】
02.小龙女CN  1P+0P  【  15.洪七公CN(7)  】
26.黄药师CN  1P+0P  【  31.冯  蘅CN(29)  】
25.瑛  姑CN  1P+0P  【  27.公孙止CN(14)  】
30.霍  都CN  1P+0P  【  21.周伯通CN(31)  】

2015-3-23 16:07郭大侠票:公孙止CN
2015-3-23 16:08郭大侠发了一主贴:老叫花师父,你高票了,不说到说到吗? 帖子内容:力挺洪七公。

傻姑看到这个帖子时,当时第一感觉郭大侠新手走剧情;现在看来你不是。
陆展元处于票楼危险地带,郭大侠票了一个票楼屡次改票的公孙止,又怕事后引入注意,才丢出上面那一帖。真的要力挺洪七,你完全也可以票陆展元。票一个新手,不太好吧。陆展元接剑贴出杀了,傻姑觉得唯一的解释你在救杀!

郭大侠你掐傻姑了,傻姑好歹也要回敬一个是吧。嘻嘻哈哈

嗯,再续上一杯,慢用!

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:11
傻姑做饭去了饿了
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-25 18:14
傻姑你是否票线的太牵强?我只是砍杀我的人,你干嘛一直票我?
作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:18
过儿跟着乐,嘻嘻哈哈
作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:20
小龙女CN 发表于 2015-3-25 18:14
傻姑你是否票线的太牵强?我只是砍杀我的人,你干嘛一直票我?

龙姑娘这话我没有看错吧,什么叫你只砍杀你的人?你到底是说票还是说砍啊?晕死。。。
你不是还活着吗?谁杀你了啊?

龙姑娘说的是反票的意思么????

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:21
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:18
过儿跟着乐,嘻嘻哈哈

乐什么呢?小屁孩也学会了嘻嘻哈哈

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:23
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:20
龙姑娘这话我没有看错吧,什么叫你只砍杀你的人?你到底是说票还是说砍啊?晕死。。。
你不是还活着吗? ...

龙儿洗白贴看看,可以放。

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:23
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:21
乐什么呢?小屁孩也学会了嘻嘻哈哈

还会咔嚓口勿媚眼,笑得胃疼,歇会再来。

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:25
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:23
龙儿洗白贴看看,可以放。

刚才看到了

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:28
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:25
刚才看到了

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:28
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:23
还会咔嚓口勿媚眼,笑得胃疼,歇会再来。

兔子?你还是我?

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:29
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:28
兔子?你还是我?

不好说

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:33
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:29
不好说

傻姑去看看下场名单

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:35
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:29
不好说

01.青芜
02七根弦
03.重磅企鹅
04.闲过信陵饮
05.轻舞梦荷
06.子网掩码
07.过气柴禾妞
08.雪夜小狐
09.水烟
10.小云朵

11.欣赏超然
12. 泡沫
13.夏未。
14.驭风
15.诗意天涯
16.一叶舟
17.东北虎
18.为我沉吟
19.月朦胧
20.小闹钟

21.四月
22. 薰衣草
23.槿
24.无为公子
25.小妖青狐
26.月光。
27.莫冉
28.风花
29.隐香
30.紫色的流苏

31.可馨
32.咂摸

兔子下场了么???没有看到兔子呀

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:35
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:33
傻姑去看看下场名单

大洗澡堂,看看重合没有

作者: 杨过CN    时间: 2015-3-25 18:36
傻姑CN 发表于 2015-3-25 18:35
01.青芜
02七根弦
03.重磅企鹅

那都是假兔子

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 18:36
杨过CN 发表于 2015-3-25 18:35
大洗澡堂,看看重合没有

看看去

作者: 傻姑CN    时间: 2015-3-25 20:36
郭大侠看你再版进来掐一下吧
作者: 梅超风CN    时间: 2015-3-25 21:06
看晕了,我都

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1