北斗六星网

标题: 魂兮魂兮归来兮-----与逝者书 [打印本页]

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:30
标题: 魂兮魂兮归来兮-----与逝者书

早晨一开电脑,七颗血淋淋的人头高高挂在城南的城头上,这里有我的敌人,战友,亲戚,朋友,情敌....昨日还鲜活的一个个今天就变成的一个个僵尸,痛由心生,为了让他们一路好走,龙儿特此设场祭奠一番:

他们中我最惭愧痛心的莫过于七公了,若无我这两日的连翻质问,七公不会早走,我无杀人心,却做了那只推波助澜手......心如刀绞有谁知??七公与我无仇无怨,何苦相爱相杀?我若退一步,七公便是晴天了,都是龙儿一时冲动间接害了七公啊......让七公死不瞑目,而今,双泪长垂,悔之晚已.....

周伯通与我亦师亦友,尝记得当年绝情谷里常与我玩笑逗乐,教我左右手相博,龙儿在心里一直当他我的亲人看待,昨日一别竟然物是人非了,看着瑛姑痛断肝肠,龙儿也跟着落泪伤怀......

黄蓉伯母一直反对我与过儿相恋,可我从未在心里对她有一丝的埋怨,我知道她都是为了过儿好,我明白她的心,过儿从小由郭大侠与伯母抚养,待如亲生,这份情龙儿一直记在心里。昨日伯母一家才刚刚团聚,照了全家福,没想到一夜竟成永别......且请郭大侠全家节哀.......

王重阳曾为了家国理想负了师傅,这两日在城南风云际会之时,才得以和师傅刚刚重逢,再燃旧情,昨日我还笑问师傅讨要喜糖,没想到,一夜间他竟然与人同归于尽,王重阳,你这样一走叫师傅情何以堪???

陆展元你这个花心萝卜,一生误了师姐,令师姐被情魔所伤,与世事背道而行,令阿沅与她几乎势不两立,而今城南再聚又见师姐温柔可人态,你怎么这么狠心抛下她二人??让她们为你黯然伤魂一辈子??

程英姑娘心心念念思着过儿,龙儿从过儿的爱情简史里早看出端倪,没想到,昨夜过儿才一出现,她竟然殉情自杀,令人嗔目结舌,震惊不已,她待过儿如此情深意重,令龙儿都惭愧不已,今天这杯酒,不是为情敌而举,只是为这天下间的女儿痴情而饮.......

冯衡早年只知其人玲珑聪慧,过目不忘,与药师情投意合琴瑟和谐,可是不知为何,她二人昨日竟然逗嘴吵闹,以致出手相杀,令人莫名,昨夜居然与王重阳一起烟花尽散而去,令人唏嘘不已....

城南如今风云乍现,刀光剑影,两军对峙不是你死就是我活,在这场殊死的争斗了,每天活的胆战心惊,可是,谁又能跳出方外,独善其身??龙儿自小居住古墓,与世隔绝,不通人情世故,只知道人不犯我,我不犯人,你若待我一尺,我便敬君一丈。在这场风云里,龙儿只想支一角晴天与我的过儿,安心风月,可是树欲静风不止,如七公以为的我是“杀”是“刺”,如甄志丙的“侠暂定”,这些对于我无丝毫的意义,过儿这次回来也已亦非当初,我生我死已经置之度外,侠也好杀也罢,龙儿已生无可恋,只想真实的活着,曾经精彩瞬间也就足够了........

而今君逝侬葬你,他日孤死谁葬孤??我今为君歌一曲,魂兮魂兮归来兮,浊酒一杯同月饮,望乡桥头泪光凝,君若有知请留步,他年再聚恩仇抿。

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:34
谁帮我贴首歌董贞的《沧海笑》,在这里谢过了
作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 09:36
兔死狐悲的感觉吗
作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 09:36
昨天嚷嚷那么厉害呢
好了,我知道你是谁了
作者: 林朝英CN    时间: 2015-3-24 09:38
龙儿这诔文写得情真意切,我看得肝肠寸断。
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:38
瑛姑CN 发表于 2015-3-24 09:36
好了,我知道你是谁了

死就死吧,瑛姑只影孤单与我一起吧??

作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:39
林朝英CN 发表于 2015-3-24 09:38
龙儿这诔文写得情真意切,我看得肝肠寸断。

师傅,我好难过

作者: 鹿清笃CN    时间: 2015-3-24 09:41
才女。
作者: 林朝英CN    时间: 2015-3-24 09:42
小龙女CN 发表于 2015-3-24 09:39
师傅,我好难过

{:4_123:}

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 09:45
小龙女CN 发表于 2015-3-24 09:38
死就死吧,瑛姑只影孤单与我一起吧??

死就死吧。这晕乎乎的不是如同行尸走肉一般吗?小龙女可不一样,才貌双全。我的头发 都白了
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:47
自古红颜多薄命,我是地缺我怕谁呀
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:47
鹿清笃CN 发表于 2015-3-24 09:41
才女。

不才,下轮票你

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-24 09:49
我不连着顶贴,蓉儿和她娘也不会改票的,嘿嘿,还有我也没有自救!你太谦虚了!呵呵!当然,这并不影响我继续顶你做杀手!游戏嘛,自得其乐!
作者: 鹿清笃CN    时间: 2015-3-24 09:49
小龙女CN 发表于 2015-3-24 09:47
不才,下轮票你

理智出票,不要报复。
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:55
洪七公CN 发表于 2015-3-24 09:49
我不连着顶贴,蓉儿和她娘也不会改票的,嘿嘿,还有我也没有自救!你太谦虚了!呵呵!当然,这并不影响我继 ...

七公是誓死的决心,能为七公抵命我就心安了

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 09:55
闲过信陵饮 发表于 2015-3-24 09:53

打不赢真身上来了哇?

作者: 冯蘅CN    时间: 2015-3-24 09:55
小龙女,码这么多字轻而易举,你若不当杀刺真是可惜了
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:56
鹿清笃CN 发表于 2015-3-24 09:49
理智出票,不要报复。

遇神杀神,遇佛杀佛,一贯我本性

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-24 09:57
小龙女CN 发表于 2015-3-24 09:55
七公是誓死的决心,能为七公抵命我就心安了

小心眼儿了吧,丫头,你要记住是襄儿先投的我,然后我先投的你,你和我讨价还价我没理你,你才投的我,不是我要你抵命,你不要混淆视听,我只是坚持自已的判断,自已认为对的事情就要坚持,出结果前我就说过这轮我还投你!恩?
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 09:59
冯蘅CN 发表于 2015-3-24 09:55
小龙女,码这么多字轻而易举,你若不当杀刺真是可惜了

呵呵,玩笑而已,杀手讲的心里素质,就为别人一句话“我会码字”我就不做自己,这不符合我的性格随你们说去吧

作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 09:59
洪七公CN 发表于 2015-3-24 09:57
小心眼儿了吧,丫头,你要记住是襄儿先投的我,然后我先投的你,你和我讨价还价我没理你,你才投的我, ...

七公爱较真
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 10:01
洪七公CN 发表于 2015-3-24 09:57
小心眼儿了吧,丫头,你要记住是襄儿先投的我,然后我先投的你,你和我讨价还价我没理你,你才投的我, ...

七公含怨,我陪着就是

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-24 10:05
瑛姑CN 发表于 2015-3-24 09:59
七公爱较真

瑛姑,这轮我真想投你,你不会记恨我吧,呵呵!
作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-24 10:08
呵呵,我都没有投票权了。
作者: 瑛姑CN    时间: 2015-3-24 10:10
洪七公CN 发表于 2015-3-24 10:05
瑛姑,这轮我真想投你,你不会记恨我吧,呵呵!

不会。你不是已经出局了吗?还有投票权吗?再说,七公投我的票,高兴还来不及呢。我想早点去陪周伯通,你也知道,他喜欢热闹的
作者: 李莫愁CN    时间: 2015-3-24 10:10
师妹好才情
作者: 小龙女CN    时间: 2015-3-24 10:12
李莫愁CN 发表于 2015-3-24 10:10
师妹好才情

师姐何必自谦,有才是故意不露,我只是班门弄斧,随他们怎么认为吧

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-24 10:15
瑛姑CN 发表于 2015-3-24 10:10
不会。你不是已经出局了吗?还有投票权吗?再说,七公投我的票,高兴还来不及呢。我想早点去陪周伯通,你 ...

好达!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1