北斗六星网

标题: 【不斗不相识}】(我想有个家)挑斗漂流瓶 [打印本页]

作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-23 14:25
标题: 【不斗不相识}】(我想有个家)挑斗漂流瓶

[flash]http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/28.swf?mp3= http://data9.5sing.kgimg.com/T1lmDnB4dT1R47IVrK.mp3 [/flash]

作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-23 14:26

我想有个家 演唱:秋风瑟   想要有个家   一个不需要华丽的地方   在我疲倦的时候    我会想到它    想要有个家   一个不需要多大的地方    在我受惊吓的时候   我才不会害怕    谁不会想要家   可是就有人没有  它   脸上流着眼泪      只能自己轻轻擦     我好羡慕他     受伤后可以回家      而我只能孤单的孤单的寻找我的家     虽然我不曾有温暖的家   但是我一样渐渐的长大     只要心中充满爱   就会被关怀   无法理怨谁   一切只能靠自己   虽然你有家 什么也不缺   为何看不见你露出笑脸   永远都说没有爱    整天不回家  相同的年纪 不同的心灵  让我拥有一个家我  想要有个家  一个不需要华丽的地方   在我疲倦的时候我会想到它  我想要有个家    一个不需要多大的地方    在我受惊吓的时候    我才不会害怕   谁不会想要家   可是就有人没有它    脸上流著眼泪   只能自己轻轻擦    我好羡慕他    受伤后可以回家     而我只能孤单的孤单的寻找我的家    虽然我不曾有温暖的家   但是我一样渐渐的长大    只要心中充满爱   就会被关怀无法理怨谁    一切只能靠自己   虽然你有家 什么也不缺    为何看不见你露出笑脸     永远都说没有爱    整天不回家相同的年纪 不同的心灵  让我拥有一个家
作者: 雪逸仙子    时间: 2015-3-23 14:44
这家温暖,,,坐沙发。。。聆听。。。
作者: 一叶舟    时间: 2015-3-23 16:16
这首歌,我也吼过,可是没有风儿姐姐唱滴棒,这种渴望家的感觉,被你演唱滴太棒了
作者: 雪逸仙子    时间: 2015-3-23 16:24
萍快来。。。。
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 16:52
快下班了,先听你再下的~~~~·
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 16:53
挑斗漂流瓶 错了~~~我是漂流萍~~~~~~~~~~~
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 16:54
哇·~~~这首唱得很好·~~~~是真正好好练了一下得~~~~~
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 16:55
雪逸仙子 发表于 2015-3-23 16:24
萍快来。。。。

来了,来了~~~~但,现在又急着下,一会回家再来~~~~
作者: 时光    时间: 2015-3-23 17:04
有家的感觉真好,深情感人,歌声动听。
作者: 神经    时间: 2015-3-23 17:57
漂流萍 发表于 2015-3-23 16:53
挑斗漂流瓶  错了~~~我是漂流萍~~~~~~~~~~~

干脆就漂流瓶得了,这样好打字,打到漂流,瓶就自己出来了。
作者: 神经    时间: 2015-3-23 17:57
老歌,老经典,老棒了你唱的。
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 18:05
神经 发表于 2015-3-23 17:57
干脆就漂流瓶得了,这样好打字,打到漂流,瓶就自己出来了。

那绝对不行~~~关键我要的就是最后一个字~~~~
作者: 神经    时间: 2015-3-23 18:12
漂流萍 发表于 2015-3-23 18:05
那绝对不行~~~关键我要的就是最后一个字~~~~

瓶神马啊?
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 18:18
神经 发表于 2015-3-23 18:12
瓶神马啊?

和你说不清~~反正就要“萍”,不要瓶~~~

作者: 神经    时间: 2015-3-23 18:38
漂流萍 发表于 2015-3-23 18:18
和你说不清~~反正就要“萍”,不要瓶~~~

那又是“萍”神吗啊?
作者: 红弦    时间: 2015-3-23 18:41
这歌唱的超有感觉,真的好听~
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-23 20:39
神经 发表于 2015-3-23 18:38
那又是“萍”神吗啊?

你管我勒,我就要那个萍~~~~
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 10:51
雪逸仙子 发表于 2015-3-23 14:44
这家温暖,,,坐沙发。。。聆听。。。

温暖之家,欢迎常来
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 10:53
红弦 发表于 2015-3-23 18:41
这歌唱的超有感觉,真的好听~

谢谢红弦的聆听
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 10:56
神经 发表于 2015-3-23 17:57
老歌,老经典,老棒了你唱的。

哎哟,师父赞俺吶,嘚瑟嘚瑟,想找个嘚瑟的表情没找着
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 10:58
一叶舟 发表于 2015-3-23 16:16
这首歌,我也吼过,可是没有风儿姐姐唱滴棒,这种渴望家的感觉,被你演唱滴太棒了

是吗,改天发我欣赏欣赏
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 11:02
漂流萍 发表于 2015-3-23 20:39
你管我勒,我就要那个萍~~~~

哈哈,我没留意看哪个瓶,就知道有个瓶子,想到漂流的瓶子有个家就不用到处漂流了,所以给你送上这首歌
作者: 秋风瑟    时间: 2015-3-24 11:04
时光 发表于 2015-3-23 17:04
有家的感觉真好,深情感人,歌声动听。

谢谢时光的聆听,有个温暖的家是每个人的愿望
作者: 漂流萍    时间: 2015-3-24 16:27
秋风瑟 发表于 2015-3-24 11:02
哈哈,我没留意看哪个瓶,就知道有个瓶子,想到漂流的瓶子有个家就不用到处漂流了,所以给你送上这首歌

恩恩,很好听的~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1