北斗六星网

标题: 秋意浓------寻找洪七公! [打印本页]

作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 09:34
标题: 秋意浓------寻找洪七公!

[attach]329474[/attach]

洪七:想当年,我从广袤无垠的西域大漠上走来,铁马奔腾的草原赋予了我美丽与坚强。师兄派我去暗杀你,见到你,你是那么的铁骨铮铮,侠义忠肠,又是那么的帅性真我,这一切的一切都那么的感染我,你也喜爱我的峨眉青城赋予的秀美,风姿绰约。我与你一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,吻出我的烟雨柔情,吻出我的一千年,一千年的梦呓。 却因误会你一分别就是数十载。
等我知你心意时痛断肝肠!
爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。

作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 09:35

洪七公在哪?

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-22 09:43
秋秋,咱没必要一见面就剑拨弩张的好不好,误会、误会!那300字不用愁,打骂随你,就是不要找龙九了!我买了个鼠标!回家吃叫化鸡走!
作者: 郭襄CN    时间: 2015-3-22 10:54
老洪洪说,你是我的师奶奶,真漂漂呀
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:19
洪七公CN 发表于 2015-3-22 09:43
秋秋,咱没必要一见面就剑拨弩张的好不好,误会、误会!那300字不用愁,打骂随你,就是不要找龙九了!我买 ...

听说, 我是你的初恋,那么后来你恋谁去了呢?

作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:19
郭襄CN 发表于 2015-3-22 10:54
老洪洪说,你是我的师奶奶,真漂漂呀

是么?是么?等我缕缕这辈份。
作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-22 13:27
秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:19
听说, 我是你的初恋,那么后来你恋谁去了呢?

孙女都会叫了,还计较别达,秋秋春天不好多吃醋达
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:28
洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:27
孙女都会叫了,还计较别达,秋秋春天不好多吃醋达

不行,不说清楚了我就找龙师哥去。
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:30
还要写情书?洪七,帮我写篇呗?
作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-22 13:32
秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:28
不行,不说清楚了我就找龙师哥去。

午休了,老婆子,下午快补上你的门票!
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:37
洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:32
午休了,老婆子,下午快补上你的门票!

作者: 洪七公CN    时间: 2015-3-22 13:44
秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:37
你摧毁了我的爱情,摧毁了我的婚姻,我是找你寻仇来的,自己找上门来就别怪我不客气了。

老婆子,我瞌睡了,你自己闹着玩吧。
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 13:52
洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:44
老婆子,我瞌睡了,你自己闹着玩吧。

我去写情书啊。
先热热身,就没有耐性了。

作者: 郭襄CN    时间: 2015-3-22 20:31
秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:19
是么?是么?等我缕缕这辈份。

俺不叫,秋姐姐,多好,那么美,老洪洪这个疯老头
作者: 秋意浓CN    时间: 2015-3-22 21:43
郭襄CN 发表于 2015-3-22 20:31
俺不叫,秋姐姐,多好,那么美,老洪洪这个疯老头

好的,不听那洪洪的,叫姐姐多好。
作者: 郭襄CN    时间: 2015-3-22 21:53
秋意浓CN 发表于 2015-3-22 21:43
好的,不听那洪洪的,叫姐姐多好。

那老鬼,听我麻咪的话,自然也会听我的话

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1