北斗六星网

标题: 好消息坏消息 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2015-3-19 20:19
标题: 好消息坏消息

坏消息卖了一股票叉叉叉,叉叉叉在收盘前半个小时拉涨停。好消息,这只股票第二天停牌了,这么好的行情,幸亏我卖了一部分,有点余钱玩。

结论:炒股不在乎赚钱不赚钱,每天操作一下,有盘看,才充实,时间也过得快。

坏消息,丰兄考研没有过叉叉叉校的校线。好消息,丰兄接到了某某某研究所的复试通知。

结论:命中无的莫强求,丰兄高考自主招生考的叉叉叉,没过分数线,这次考研又是报的叉叉叉,又没有过分数线。

坏消息,用能动的钱买了吴导的叉叉叉股票,行情这么好,跌了,亏着卖了。好消息,听了一个苞贩儿丰兄的建议,买了叉叉叉股票,昨天长了8点,今天涨停,丰兄的电脑钱赚回来了。

结论:有文化的90后很可怕。

好消息,周末去婺源耍了,油菜花美,建筑美,山里空气好。坏消息,南方春天雨季,空气里潮湿得滴下水来,气压低,办公室甲醛无法散去,周一去上班,回家就中招了,触发了鼻炎。

结论:吸进去的好空气你就得跟我吐出来。

好消息,丰兄的电脑还是考上大学,他的表哥送的,用了四年,现在要做毕业课题,电脑不够用,我给他买了一台新电脑。坏消息,丰兄不会装叉叉叉,丰爸说单位有个计算机毕业的大学生,让丰兄把电脑拿他单位去,结果两个大学学计算机的本科生无法搞定,还是请电脑店里的人来装的。一看到丰兄要装的操作系统,电脑店的说:你学计算机的吧。

结论:南航的不如蓝翔的。

好消息,刚接春儿同学得电话,云飘飘同学买车啦,晚上准备请她们吃饭。坏消息,我减肥成功后,还没来得及在她们面前展示减肥成果又反弹啦。

结论:肥肉天注定啊。

作者: 野妞    时间: 2015-3-19 20:38
老流可有日子木来了,忙甚捏?
作者: 野妞    时间: 2015-3-19 20:40
看到最后一句乐的不行,减肥之路,漫漫其修远兮~
作者: 疯老爷子    时间: 2015-3-19 21:32
好消息:老流妹子来了。
总也不来,想死老哥了!
作者: 神经    时间: 2015-3-19 22:49
好消息是,开瓶酒中奖了,再来一瓶
坏消息是,几个人都喝醉了。
作者: 野妞    时间: 2015-3-19 23:05
好消息:女人被家暴的比例降低了
坏消息:男人被家暴的比例渐高
作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-19 23:08
野妞 发表于 2015-3-19 23:05

这分明是俩好消息嘛

作者: 神经    时间: 2015-3-19 23:14
紫晶儿 发表于 2015-3-19 23:08
这分明是俩好消息嘛

对男人来说,明明是两坏消息。
作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-19 23:16
神经 发表于 2015-3-19 23:14
对男人来说,明明是两坏消息。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-3-20 07:30
野妞 发表于 2015-3-19 23:05

没有家暴的家庭更容易解体。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-3-20 09:57
哎 记得去年看过你一篇文章 好像是说孩子考研需陪考吧,俺没去陪考现在真后悔了。
我家孩子也是没有被自主划线的学习录取,其它学校又不去,只好放弃了,打算明年再考。
作者: 野妞    时间: 2015-3-22 15:21
湘女妃儿 发表于 2015-3-20 09:57
哎 记得去年看过你一篇文章 好像是说孩子考研需陪考吧,俺没去陪考现在真后悔了。
我家孩子也是没有被自主 ...

我一闺蜜,儿子今年考上清华研究院,去年差三分。厉害吧
作者: 野妞    时间: 2015-3-22 15:22
紫晶儿 发表于 2015-3-19 23:08
这分明是俩好消息嘛

哎,真是-.-
作者: 野妞    时间: 2015-3-22 15:23
疯老爷子 发表于 2015-3-20 07:30
没有家暴的家庭更容易解体。

这个,看谁是受体了,谁挨谁疼
作者: 神经    时间: 2015-3-22 22:28
好消息是拾到一张一百的。
坏消息是花的时候是假的,人家报警了还。
作者: 神经    时间: 2015-3-22 22:32
更坏的消息是到派出所,一翻兜,兜里还有一张一百的假的。在所里被审问了半天

作者: 神经    时间: 2015-3-22 22:34
哎!都是捡钱惹得祸

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-3-23 13:33
野妞 发表于 2015-3-22 15:21
我一闺蜜,儿子今年考上清华研究院,去年差三分。厉害吧

我家丫头报的中山大学 差20分
考的那天正好我去西安旅游去了,没有陪考,后来听她说考第一科有点难,感觉自己没希望了,后面试卷的干脆就漫不经心了。结果分数线一出来,后悔极了。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-3-23 13:43
好消息:老碧不见了;坏消息:据说他还要来的。
作者: 老流    时间: 2015-3-24 08:28
湘女妃儿 发表于 2015-3-23 13:33
我家丫头报的中山大学 差20分
考的那天正好我去西安旅游去了,没有陪考,后来听她说考第一科有点难,感 ...

清华、北大今年比华中科技大分数低20分(计算机专业)。现在用人单位不要清华北大研究生,都是本科学校一读大学就准备考研洗白自己身负的苦孩子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1