北斗六星网

标题: 一些痛彻心扉的话 [打印本页]

作者: 蔫怪    时间: 2010-12-12 08:18
标题: 一些痛彻心扉的话

作者: 香姐    时间: 2010-12-12 08:38
好好运用自己的爱。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-12 08:46
看过玉玲珑的《蔫怪》,一直觉得主人公超级可爱,今天如此痛彻心扉的说出自己的心里话,难道是以身试刃吃了苦头了?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-12 08:49
烦恼的某一面是:说了不该说的话,做了不该做的事,爱了不该爱的人。
幸福的某一面是:说了该说的话,做了该做的事,爱了该爱的人。

但从来是福祸相依。
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-12 08:56
我说猪话~人就可以不必介意啦~
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-12 10:30
我也经常说话不经过大脑的
作者: 君雅    时间: 2010-12-12 10:46
我们所看到的世界其实是扭曲的,正常的人他不愿扭曲自己去适应这个世界,因此正常的人都去了精神病院。
而我们这些在俗世不断扭曲自己的人才是不正常的人,因此,纠结就是二度扭曲自己了。
楼主,周末愉快。
作者: .那五.    时间: 2010-12-12 10:54
我经常对女人说 我爱你 没什么嘛~ 人家也不当真滴  就算当真了 那就当真了呗 这年头大家都很忙 连做爱的时间都快没了 谁还在意你是真爱还是假爱 ~ 嘎嘎
作者: 君雅    时间: 2010-12-12 12:53
我经常对女人说 我爱你 没什么嘛~ 人家也不当真滴  就算当真了 那就当真了呗 这年头大家都很忙 连做爱的时间 ...
.那五. 发表于 2010-12-12 10:54

很实在,赞!

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-12 13:06
别轻易给一个女人说:“我爱你”。即使开玩笑也别这样说。爱一个人是要对她一辈子负责任。如果你没有做好这个准备或者负不了那个责任,就千万不要说,说了就是害人。
作者: 马樱花    时间: 2010-12-12 15:06
比较喜欢这篇字
仿佛是楼主痛心疾首咬牙切齿一字一泪滴踩着自己斑斑血路说出来滴
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-12 15:44
哎,挨,╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1