北斗六星网

标题: 墓歌,猫瞳和炖羊肉的那点事 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 17:14
标题: 墓歌,猫瞳和炖羊肉的那点事
  墓歌

色妞有句发自肺腑的话显然是来源于实践:墓歌看傻逼,看傻逼的人看墓歌。

俺知道,此时此刻,他们俩正在互看,你看我,我看你。

话说,过年以后墓歌就不见影了,用紫晶的话,遁了,蒸发了,失联了,既不在论坛看傻逼,也不在家里泡泡泡,他上哪去了?

昨儿个他自个坦白了,既不是躲债也不是私奔更不是渎职,他腿瘸了,一个月了,

俺立马警惕起来,偷腥,捉奸,跳楼挂的花?

说不是,嗑的,嗑电脑上。算不上公伤算私刑。

没事踹人家电脑噶哈,电脑跟你什么仇什么冤呐,给你黄片长你贱格的,又不是色妞,给你脸色给你女色,翻你白眼骂你白眼狼的,养狗也养你,喂狗也喂你的……

又解释说是跟色妞打架……

噢,早说嘛,呸呸。

作者: 四条眉毛    时间: 2015-3-15 17:17

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 17:37
标题: 猫瞳

38那天,猫猫家老赵给她派了个大包,199。99元。话说为这事俺还向马姐夫发飚,你看人家老赵多么长长久久,马姐夫就回了一句,你要多少,250够不够……话说猫瞳收了这左手摸右手的包得瑟瑟的,就充富婆给大家派红包,派包的时候俺不在,她特特给俺留了一个。

谁知,俺打开一看是空包,不乐意了。后来俺循踪索迹发现这包让想飞劫胡了……想飞,这帐俺们以后再算哈,不急,略过。

虽然生气,但大姐大的度还是有的,俺说没事,俺给你派个包吧,就给猫扔了个3。8元的包。

猫一看,立马惭愧呀惶恐呀心碎呀,反手回了个礼,6。66元……

大笑,目的达到了,所谓预先取之必先予之。

欺负傻子有罪呀。猫含泪说了一句。

昨儿个过周未,猫又给大姐大上了个供,派了个红包,打开一看,好大包好大包“66。66元的”……

干嘛,用晶儿的话,这是行贿!!想来俺们战线当版主,想去魔方当首版,想去议事厅当厅长?

姐不上你这当,现在反腐倡廉抓得这么严,反手还了个包,60。

不到一秒,猫爪就把包薅走了,邃尔大哭——

你不按常理出牌,不是说预先取之必先予之嘛,为毛不是666。66元……

乐晕在键盘上。

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 18:12
标题: 炖羊肉

倒车,开车,咦,不对劲不对劲呀,跑起来杂像小猫踩在棉花上。

哪出毛病了,前后轮胎一摁,妈的,前胎瘪瘪的,跟墓歌他闺女泡泡下完崽的肚子一样甚至还更加空落落的。

俺这私家车从来不上锁,于是变成整幢楼人的公车。

骑就骑吧,你不能给老娘骑瘪了搁那装没事是吧?补个胎花钱费时事小,耽搁俺跳广场舞这事可大了去了。

算球,搭11路公汽俺自个走着去。

还好,春风宜人,天好蓝,云好白,就到了,就跳了,就回来了,回来的路上买个菜。

一进门,那眉眼柔美的老板娘就道,你老公刚走,买了胡萝卜和香菜,说给你炖羊肉吃。

几个男的”轰“地笑起来。

”你们不知道,他炖次羊肉管半年,以后,这顿羊肉就是口实,是事迹,是还不完的血债。“俺连忙解释。”三天不打上房揭瓦,他这殷勤献的约等于打一次管一季“

”知足吧,人家起码给你炖了;人家周六不睡懒觉地出来买菜;谁家的老公不是张嘴吃饭,伸手穿衣……“

生命在于运动,跳完舞出身汗,脚步像小鹿一样轻快。

马姐夫穿个围裙,捏着锅铲,正在厨房里热火朝天地捣饬着,锅里腾腾地冒着热气,排风扇嗡嗡地转。

”能不能不这么作张作势,煮个羊肉嚷得全世界都知道,显摆啥贤惠呀?“

”啥,你说啥?“他摆摆手”没功夫搭理你。“

……

撑着了,大半夜睡不着。

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 18:45
标题: 十里春风,不如你

上回说到,车胎瘪了。

修车去呗。

话说时代变了,骑车的人少了,开车的人多了,连我们广场舞队,都有三四个大妈开车来跳舞,想来这地广人稀的地离限号还有许多年的路要走,炫富就炫去吧,反正胖,跳多久也像企鹅。

一路推过去,一路看过去,太阳明晃晃地挂在半空中,下午的风有些寒了,烤红薯的摊老远散发出甜甜的味道,气氛很详和嘛,杂进个菜场还要开包捡查咧,伊犁前不久出了个事,乌鲁木齐前二天出了个事,两会期间啊,挑衅?

修自行车的摊也越发少了,本来附近有三个铺子的,要么连摊带气筒不见了,要么铁将军把着门,只剩离俺最远的那个铺子,还营业。走近了,俺看了看这排已经陷在路基下面半尺多的土坯房叹了口气,高楼林立,平房土崩瓦解,离拆迁的日子不远了,这铺子还能开多久?

师傅长得黑黝黝的,带着一顶有檐帽,身上的工作服油渍渍的,人挺精神,手中活儿干得麻利,俺那红色的二四的娇小的车子在他手上就像麻花一样翻滚着,外胎拧下来了,内胎掏出来了,摁在水盆里,有一处儿冒泡泡了……

掏出手机,翻出缓存的韩剧,还没看一小时,车子就修好了。

”师傅,后胎也给打点气。“俺一边收手机一边给说。”多少钱?“

”4元。“

”师傅,前面修车的铺子都关了,你要坚持住啊。不然,俺连补个胎打个气的地方都没了。“

”恩,只要房东还让我租这个门面,我就不走。你也要坚持住噢。“

”好的,为了互惠共存,俺就不买烧油的车了,就骑自行车。“俺豪迈地道伸出个V字“咱们一起坚持。”

……

风轻车快马蹄疾,没来由地想起那句——十里春风,不如你。

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 18:50
四条眉毛 发表于 2015-3-15 17:17

四条眉毛,长那么多眉毛噶哈,王小波说的——屌毛出得比眉毛晚,长得倒是比眉毛长

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 18:52
吸烟有毒 发表于 2015-3-15 17:35
这帖子来源与生活,估计玲珑不会跟帖。

真是没事挑事。
谁跟不跟贴碍个球呀

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 18:58
吸烟有毒 发表于 2015-3-15 18:55
丫个妞的,怕你。

上次骂俺了吧?
一笔笔血泪仇都好好记着哩,等着吧,好日子多了去了。

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 19:03
吸烟有毒 发表于 2015-3-15 19:00
俺都忘了,你是?第几个大饼子脸了?

滚蛋,俺是月饼脸

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 19:23
吸烟有毒 发表于 2015-3-15 19:09
你是月饼脸,我真是没脸。对不起

玩笑尔。你这一弯腰九十度请罪吧,俺这山寨太后的高端架子是摆呀还是摆呀?*^_^*
作者: 神经    时间: 2015-3-15 22:53
在这开段子铺了
作者: 草长莺飞    时间: 2015-3-15 23:10
俺也有私家车
作者: 草长莺飞    时间: 2015-3-15 23:11
不上锁也木人偷
作者: 草长莺飞    时间: 2015-3-15 23:11
不上锁也木人偷
作者: 野妞    时间: 2015-3-15 23:18
草长莺飞 发表于 2015-3-15 23:11
不上锁也木人偷

前不久没上锁就跳舞去了,结果没了。。。
又买一辆,后来。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-15 23:48
墓歌自残是不是想办个残疾证啊,有了证,以后坐公交,进公园都不要钱了。
作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-15 23:50
野妞 发表于 2015-3-15 17:37
  38那天,猫猫家老赵给她派了个大包,199。99元。话说为这事俺还向马姐夫发飚,你看人家老赵多么长长久 ...

不带这样不按套路出牌的啊!五六张嘴等着用这666.66吃炖羊肉呢!
作者: 野妞    时间: 2015-3-15 23:55
紫晶儿 发表于 2015-3-15 23:50
不带这样不按套路出牌的啊!五六张嘴等着用这666.66吃炖羊肉呢!

俺闺女说了,羊肉牛肉都没猪肉好吃。
我这一锅羊肉还剩大半锅。。。捉急呀。真不是炫

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-15 23:56
野妞 发表于 2015-3-15 18:12
  倒车,开车,咦,不对劲不对劲呀,跑起来杂像小猫踩在棉花上。

哪出毛病了,前后轮胎一摁,妈的 ...

我现在也是不跳舞不舒服斯基
现在学那个双人广场舞十八步呢

作者: 野妞    时间: 2015-3-15 23:58
紫晶儿 发表于 2015-3-15 23:50

五六张嘴是几个意思,你们家仨口加猫猫家仨口。。

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-16 00:02
野妞 发表于 2015-3-15 23:58
五六张嘴是几个意思,你们家仨口加猫猫家仨口。。

要不你当总版呢,真叫一个聪明!
作者: 疯老爷子    时间: 2015-3-16 05:09
我的车胎破了都是让我老姨夫补,不要钱;我吃羊肉都是让老张爆,也不要钱。
作者: 想飞    时间: 2015-3-16 10:21
这边这么热闹啊,还扯上俺了。领导这么记仇呀, 俺抢了你的红包这事还记得,俺早就忘得九霄云外了,有这回事吗,真滴真滴是俺抢的吗,您老真滴是冤枉人家了。哎,算了,抢就抢了,不抢白不抢。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-3-16 17:28
想飞 发表于 2015-3-16 10:21
这边这么热闹啊,还扯上俺了。领导这么记仇呀, 俺抢了你的红包这事还记得,俺早就忘得九霄云外了,有这回 ...

早晨,我看就麻花一个人在,就发了个红包,正等着麻花谢我呢,紫晶儿抢先谢了,我只好顺水推舟,说正想给晶儿送呢。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-3-16 17:30
疯老爷子 发表于 2015-3-16 17:28
早晨,我看就麻花一个人在,就发了个红包,正等着麻花谢我呢,紫晶儿抢先谢了,我只好顺水推舟,说正想给 ...

上次真欠紫晶儿一个红包。
作者: 野妞    时间: 2015-3-16 18:54
疯老爷子 发表于 2015-3-16 17:28
早晨,我看就麻花一个人在,就发了个红包,正等着麻花谢我呢,紫晶儿抢先谢了,我只好顺水推舟,说正想给 ...

我这心呐,疼得直滴血。。。

作者: 息心    时间: 2015-3-16 19:05
文风活泼可爱~
作者: 一叶舟    时间: 2015-3-16 19:06
姐呀,看过允许笑不,要是不让,俺就偷着乐了哈
作者: 野妞    时间: 2015-3-16 23:51
一叶舟 发表于 2015-3-16 19:06
姐呀,看过允许笑不,要是不让,俺就偷着乐了哈

哪着笑了,你给俺老实儿坦白

作者: 一叶舟    时间: 2015-3-17 08:50
野妞 发表于 2015-3-16 23:51

姐,木办法呀,看着你那些俏皮滴话,俺就想笑,马上达到心里一想到姐你,就咧嘴,上翘嘴角,咱办咧
作者: 落花生    时间: 2015-3-18 08:28
还是妞的字,读来有生活味儿
作者: 野妞    时间: 2015-3-18 10:56
落花生 发表于 2015-3-18 08:28
还是妞的字,读来有生活味儿

花生花生,春来了,也不给姐叫个春么亲*^_^*
作者: 野妞    时间: 2015-3-18 11:01
息心 发表于 2015-3-16 19:05
文风活泼可爱~

息心有日子不来学马著了,瞧瞧,话都说不多,捧人功夫骤降……~常来嘛,台上三句话台下仨月功的-_-||
作者: 野妞    时间: 2015-3-18 11:02
疯老爷子 发表于 2015-3-16 05:09
我的车胎破了都是让我老姨夫补,不要钱;我吃羊肉都是让老张爆,也不要钱。

老姨夫在哪里,这里有车车要补胎~
作者: 落花生    时间: 2015-3-18 21:03
野妞 发表于 2015-3-18 10:56
花生花生,春来了,也不给姐叫个春么亲*^_^*

等你变成春姑娘再说
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-3-19 10:15
这字和酱油哥的字一样,生动有趣读着不累
作者: 野妞    时间: 2015-3-19 10:47
开的是寂寞 发表于 2015-3-19 10:15

篇篇提神醒脑长智慧*^_^*
作者: 诗意天涯    时间: 2015-3-19 12:37
野妞 发表于 2015-3-16 23:51

看这着急八慌劲,就跟人问句你好,你非得薅人袄领子问哪好哪好一个样

作者: 诗意天涯    时间: 2015-3-19 12:39
野妞 发表于 2015-3-18 11:02
老姨夫在哪里,这里有车车要补胎~

要是真心照顾生意,就把前后胎扎它百八十个窟窿亲自送去

作者: 野妞    时间: 2015-3-19 12:59
诗意天涯 发表于 2015-3-19 12:37
看这着急八慌劲,就跟人问句你好,你非得薅人袄领子问哪好哪好一个样

哪都好~
作者: 晴儿    时间: 2015-3-21 21:18
腿瘸又不是手瘸,咋不上电脑了?
作者: 野妞    时间: 2015-3-21 21:38
晴儿 发表于 2015-3-21 21:18
腿瘸又不是手瘸,咋不上电脑了?

脑子也瘸了,上不去

作者: 晴儿    时间: 2015-3-21 22:17
野妞 发表于 2015-3-21 21:38
脑子也瘸了,上不去

好吧!脑神经连着脚跟腱
作者: 野妞    时间: 2015-3-21 22:42
晴儿 发表于 2015-3-21 22:17
好吧!脑神经连着脚跟腱

墓歌看到这里,会发飚的。
你惹的你挡着,俺窜了。

作者: 晴儿    时间: 2015-3-22 12:50

你点导火索我灭火啊
我也逃了
作者: 晴儿    时间: 2015-3-22 12:50

你点导火索我灭火啊
我也逃了
作者: 野妞    时间: 2015-3-22 13:35
晴儿 发表于 2015-3-22 12:50

你点导火索我灭火啊
我也逃了

你逃的稍微慢些好吗,俺就能不见鸟~
作者: 晴儿    时间: 2015-3-22 23:25
野妞 发表于 2015-3-22 13:35
你逃的稍微慢些好吗,俺就能不见鸟~

你逃啊!逃哪儿去?墓歌子知道尼姑庵所在!!!
作者: 晴儿    时间: 2015-3-22 23:26
本帅最喜欢和美眉在友好滴气氛中贫嘴。。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-3-23 07:04
开的是寂寞 发表于 2015-3-19 10:15

感觉有人念叨我,果然!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-3-23 07:06
好长时间没看见猫瞳了,黑夜里那双绿幽幽的大眼睛。
作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 15:46
看这题目,以为三者有啥关联。。
作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 16:10
五十学易 发表于 2015-3-23 15:46
看这题目,以为三者有啥关联。。

和你有关联

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 16:53
墓歌 发表于 2015-3-23 16:10
和你有关联

你这猫冬啊还是猫春啊?最近还好?

作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 17:15
五十学易 发表于 2015-3-23 16:53
你这猫冬啊还是猫春啊?最近还好?

看你出来,我感脚春来了,不叫了

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 17:16
墓歌 发表于 2015-3-23 17:15
看你出来,我感脚春来了,不叫了

我也刚得闲,能上来看看你们,也高兴得狠。

作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 17:19
五十学易 发表于 2015-3-23 17:16
我也刚得闲,能上来看看你们,也高兴得狠。

我一切都蛰伏了,看你高兴归来,又复苏了
咋办?

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 17:21
墓歌 发表于 2015-3-23 17:19
我一切都蛰伏了,看你高兴归来,又复苏了
咋办?

时机选得不对。你应该一入冬就蛰伏

作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 17:23
五十学易 发表于 2015-3-23 17:21
时机选得不对。你应该一入冬就蛰伏

没你的都是冬天——麻花没替我和你说嘛?
哦,不会的
麻花只会说:色妞,快来啊,墓歌玲珑又开始撩骚了

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 17:30
墓歌 发表于 2015-3-23 17:23
哦,不会的
麻花只会说:色妞,快来啊,墓歌玲珑又开始撩骚了 ...

咋听你这么一说麻花,就象说一只下蛋的母鸡,一见我就咯咯嗒。。。

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 17:30
下了哈。见到你重新探头发芽很高兴。呵呵。
作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 17:34
五十学易 发表于 2015-3-23 17:30
咋听你这么一说麻花,就象说一只下蛋的母鸡,一见我就咯咯嗒。。。

麻花咯咯哒,玲珑奏来了,挺好

作者: 野妞    时间: 2015-3-23 17:37
墓歌 发表于 2015-3-23 17:23
哦,不会的
麻花只会说:色妞,快来啊,墓歌玲珑又开始撩骚了 ...

色妞快来啊,这儿又特摸抢你的禁脔,飞别银的媚眼,打老相好的情卖旧情儿的俏勒…………………………
作者: 野妞    时间: 2015-3-23 17:39

俺一见你就笑,你像春天忒美妙~*^_^*
作者: 野妞    时间: 2015-3-23 17:39

作者: 墓歌    时间: 2015-3-23 17:39
野妞 发表于 2015-3-23 17:37
色妞快来啊,这儿又特摸抢你的禁脔,飞别银的媚眼,打老相好的情卖旧情儿的俏勒…………………………

靠,去牵着狗买只鸡给她俩改善一下伙食
有啥事儿再议

作者: 紫晶儿    时间: 2015-3-23 18:04
野妞 发表于 2015-3-16 18:54
我这心呐,疼得直滴血。。。

[attach]329840[/attach]

看完这个,我亲爱的姐今晚又要失眠啦!

作者: 野妞    时间: 2015-3-23 18:06
紫晶儿 发表于 2015-3-23 18:04

神马世道,如此不公~

作者: 猫曈    时间: 2015-3-23 19:41
野妞 发表于 2015-3-15 17:37
  38那天,猫猫家老赵给她派了个大包,199。99元。话说为这事俺还向马姐夫发飚,你看人家老赵多么长长久 ...

欲,是欲~~~
欲望的欲!
PS:我那叫傻?那叫让着你,不然怎么就这么多狐朋狗友了?不是应乎我好欺负,是应乎我厚道,指导部?换一个词儿你更好理解,大气!大方的大,气魄的气。可不是心大的大,没气没囊的气!
哼!
拂袖~~

作者: 猫曈    时间: 2015-3-23 19:42
紫晶儿 发表于 2015-3-23 18:04

大笑!
作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 20:40
野妞 发表于 2015-3-23 17:39

笑也是皮笑肉不笑,再说,笑一次就够了

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 20:42
野妞 发表于 2015-3-23 17:37

咯嗒,咯嗒,我要发芽。。。

作者: 五十学易    时间: 2015-3-23 20:43
猫曈 发表于 2015-3-23 19:41
欲,是欲~~~
欲望的欲!
PS:我那叫傻?那叫让着你,不然怎么就这么多狐朋狗友了?不是应乎我好欺负, ...

问好小猫,还好不?

作者: 猫曈    时间: 2015-3-23 21:13
五十学易 发表于 2015-3-23 20:43
问好小猫,还好不?

玲珑,我好啊我好。你好啊你好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1