北斗六星网

标题: 青鸟 [打印本页]

作者: 晨钟    时间: 2015-3-11 07:53
标题: 青鸟
                  青鸟

大连  风儿

静静地望着蓝天
                         凝视着每一片云朵
                         生怕那期盼中的青鸟
                         会悄无声息地飞过。

记住了那古老的故事
                         和那藏在琼阁里的美丽传说
                         真不希望它变成凤凰
                         心中只牵挂那传递爱情的使者。

美好的不一定是真实
                         思念更能萦绕心窝
                         只要给想象插上翅膀
                         蓝天上就会有笑的欢歌。

用不着娓娓地诉说
                         因为云朵里已积攒太多
                         只要看见青鸟飞过
                         就会知道问候你的是我!

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 09:09

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 09:10

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 09:10

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 09:12
只要给想象插上翅膀
蓝天上就会有笑的欢歌
-----------------

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 09:12
问候晨钟老师哒
作者: 晴空    时间: 2015-3-11 13:53
看到你和另外几位朋友写那么多那么好的诗,真是羡慕啊,我就不会写
作者: 隐香    时间: 2015-3-11 14:22
轻快、明丽。
作者: 晨钟    时间: 2015-3-11 18:10
~月朦胧~ 发表于 2015-3-11 09:12
问候晨钟老师哒

谢谢总管,问好!
作者: 晨钟    时间: 2015-3-11 18:11
晴空 发表于 2015-3-11 13:53
看到你和另外几位朋友写那么多那么好的诗,真是羡慕啊,我就不会写

版主太谦虚了,谢谢赏帖!
作者: 晨钟    时间: 2015-3-11 18:11
隐香 发表于 2015-3-11 14:22
轻快、明丽。

谢谢赏帖!
作者: 晴儿    时间: 2015-3-11 18:13
青鸟——爱情鸟{:2_27:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-3-11 19:59
晨钟 发表于 2015-3-11 18:10
谢谢总管,问好!

老师晚上好
作者: 雁过无声    时间: 2015-3-12 07:36
晴空 发表于 2015-3-11 13:53

我也羨慕,我也不会写!
作者: 晴空    时间: 2015-3-12 09:53
雁过无声 发表于 2015-3-12 07:36
我也羨慕,我也不会写!

那我怎么感觉你以前写的那些章回短文都有诗歌的韵味啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1